小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

ㄜ....有點亂....用這個主題來簽到好ㄌ~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 校園簽到簿
上一篇主題 :: 下一篇主題  

哪裡人阿?
大陸同胞
1%
 1%  [ 4 ]
國外
2%
 2%  [ 7 ]
其他(外星球?!)
2%
 2%  [ 10 ]
北部(台北,桃園,新竹,苗栗,宜蘭)
38%
 38%  [ 130 ]
中部(台中,南投,雲林,嘉義)
28%
 28%  [ 96 ]
南部(高雄,屏東,台南)
25%
 25%  [ 85 ]
東部(花蓮,台東)
1%
 1%  [ 6 ]
總投票數 : 338

發表人 內容
低手亂亂講

發表發表於: 星期五 十二月 12, 2003 12:26 pm    文章主題: 引言回覆

其實我也是想投-"其他(外星球)"一票的,~~

沒想到小新網站上的網友分布得還滿遠的嘛

我唯一記得的是

還準備 加上你們兩個。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
leaann

發表發表於: 星期一 一月 05, 2004 9:05 pm    文章主題: 高雄一票~~ 引言回覆

小傻 寫到:
住高雄~來簽一下...=.=

哇洗"正港"高雄人喔
目前住在羊肉超好吃的岡山......
我怎麼覺得高雄人好少說~~
高雄人趕快現身吧!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
頭腦笨笨小肥羊
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期四 一月 08, 2004 10:02 am    文章主題: Re: 高雄一票~~ 引言回覆

宜蘭羊?

雲林羊?

台北羊?

花蓮羊?

台中羊?

基隆羊?

澎湖羊?

雲遊四海的羊……
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
PrinceSir

發表發表於: 星期一 一月 12, 2004 7:39 pm    文章主題: 引言回覆

羊肉 Twisted Evil

我喜歡肥肥低...冬天煮起來很讚阿 Twisted Evil

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
浪漫吉他手

發表發表於: 星期一 一月 19, 2004 11:37 am    文章主題: 引言回覆

哇ㄒ高縣滴喔~~~^^
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
最愛guitar的笨妹

發表發表於: 星期六 二月 07, 2004 11:30 am    文章主題: Re: ㄜ....有點亂....用這個主題來簽到好ㄌ~ 引言回覆

[quote="布魯斯麵"][quote="Eli"]嗯~~
就是這樣^^y[/quote]
阿...投票結束囉??
好可惜唷....我還沒投ㄟ
我是來自火星的布魯斯麵.....地球很危險阿[/quote]
那就快回火星吧......
喜歡你在我身邊,因為你是我快樂的唯一因素.....

最愛音樂的笨妹VS最愛guitar的笨妹
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期六 二月 07, 2004 1:50 pm    文章主題: Re: ㄜ....有點亂....用這個主題來簽到好ㄌ~ 引言回覆

笨妹啊……該不會您跟小沛姊姊一樣都是高雄的女生吧……
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
remark69

發表發表於: 星期六 二月 07, 2004 7:01 pm    文章主題: 引言回覆

住台南.高雄~~~~\\^.^//
想了這麼久,還是找不到目標呀...^"^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
dede1

發表發表於: 星期日 二月 08, 2004 11:28 am    文章主題: 引言回覆

台中市私立光華高級職業工業學校

爛學校阿 要考高中的中部人 千萬不要來

如果你不聽我勸告 你進來之後你就知道苦了

http://203.150.1.154/~AiNoUta/PVs/DAI-FORTHEFUTURE.MPG
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address 雅虎訊息通 MSN Messenger
最愛guitar的笨妹

發表發表於: 星期二 二月 10, 2004 3:07 pm    文章主題: 引言回覆

對壓..
我是住高雄ㄉ..
國中生......

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期二 二月 10, 2004 3:46 pm    文章主題: 引言回覆

國中小妹妹嗎?
最愛guitar的笨妹

發表發表於: 星期三 二月 11, 2004 6:28 pm    文章主題: 引言回覆

對壓.................
再同年零上....算壓

回頂端
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期三 二月 11, 2004 10:39 pm    文章主題: 引言回覆

嗯……這裡國中生真多啊……
布魯斯麵

發表發表於: 星期五 二月 13, 2004 11:20 am    文章主題: Re: ㄜ....有點亂....用這個主題來簽到好ㄌ~ 引言回覆

最愛guitar的笨妹 寫到:
布魯斯麵 寫到:
Eli 寫到:
嗯~~
就是這樣^^y

阿...投票結束囉??
好可惜唷....我還沒投ㄟ
我是來自火星的布魯斯麵.....地球很危險阿

那就快回火星吧......

最近地球人一直在窺探我的星球

看來我們要發動星際戰爭了.... Evil or Very Mad
另一個收在抽屜....
我告訴我自己....夢想已經死了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
最愛guitar的笨妹

發表發表於: 星期二 二月 17, 2004 2:43 pm    文章主題: 引言回覆

來吧...
我會用愛國者輝但打你ㄉ

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 校園簽到簿 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
4頁(共9頁)

前往: