小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

FINDER的電吉它的問題 看一下吧

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 電吉他
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ㄚ志

發表發表於: 星期五 十月 10, 2003 7:02 pm    文章主題: FINDER的電吉它的問題 看一下吧 引言回覆

最近存了錢想買換的電吉它又買不起GIBSON的 看到FINDER有一把也不錯喔 好像是Custom Classic Telecaster 有人可以幫我介紹一下嗎 差不多多少錢啊... 謝謝囉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
瘋狂吉他手-阿煒

發表發表於: 星期一 十月 13, 2003 10:21 pm    文章主題: Re: FINDER的電吉它的問題 看一下吧 引言回覆

ㄚ志 寫到:
最近存了錢想買換的電吉它又買不起GIBSON的 看到FINDER有一把也不錯喔 好像是Custom Classic Telecaster 有人可以幫我介紹一下嗎 差不多多少錢啊... 謝謝囉

你有沒有看錯啊~~?還是偶見識不多~~?是FENDER吧~~!哇~~~又是一位有錢人~~,customㄉ等級大概要6.7萬以上才買得到吧~~! Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
Eli
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期二 十月 14, 2003 10:05 pm    文章主題: 引言回覆

Fender聲音真的不錯~
尤其是他的CLEAN TONE,我老師就有一把,上次連續彈斷3條弦,無奈之下,他只好祭出他的FENDER讓我彈了,我正好在彈EUROPA(Santana的)中間有一段是用CLEAN TONE,聲音真的超甜的說^^y

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
vashou02

發表發表於: 星期四 十月 23, 2003 2:38 pm    文章主題: 引言回覆

Very Happy
我自己就是用Fender - STRATOCASTER 美國場低~!!
我這把23000 我覺得滿物超所值的
Clean Tone沒話說
玩Blues ,JAZZ, 美式搖滾都不錯

如果你預算不高,我覺得STRATOCASTER系列滿不錯的

如果要"甜"的TONE,我比較推薦山塔那用的那個牌子(不過我忘了牌子是啥)
Eli

發表發表於: 星期四 十月 23, 2003 5:51 pm    文章主題: 引言回覆

PRS嗎?

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
vashou02

發表發表於: 星期五 十月 24, 2003 1:15 am    文章主題: 引言回覆

是的~!!
聽山塔納的Smooth還有許多歌~!!

不過聽說PRS的琴不太受歡迎啊~!!XD
台灣不多人在用,至紹我認識的吉他手都沒很多在用~
Eli

發表發表於: 星期五 十月 24, 2003 9:23 pm    文章主題: 引言回覆

PRS不是很不錯ㄇ?
我老師說的~
但他自己卻是用FENDER= ="
沒人用是因為太貴了ㄇ?
老師說SANTANA用的那把要80000 Shocked

Eli搖滾吉他家族
回頂端
vashou02

發表發表於: 星期一 十月 27, 2003 1:44 am    文章主題: 引言回覆

因為山塔那的那把~~!!
琴格有小鳥啊...>_<

有小鳥琴格的都算是PRS比較高等ㄉ吧~!!
游仁德

發表發表於: 星期日 十一月 02, 2003 4:59 pm    文章主題: Re: FINDER的電吉它的問題 看一下吧 引言回覆

這個吉他好嗎
<DIV><A href="http://tw.image.bid.yahoo.com/users/3/5/3/9/yoshikifang02-img600x450-1059366581d_004-1.jpg">請點我</A></DIV>
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
游仁德

發表發表於: 星期日 十一月 02, 2003 5:01 pm    文章主題: Re: FINDER的電吉它的問題 看一下吧 引言回覆

這個吉他好嗎
http://tw.image.bid.yahoo.com/users/3/5/3/9/yoshikifang02-img600x450-1059366581d_004-1.jpg
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 電吉他 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: