小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

這個阿~關於風之國度....

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Eli
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期二 九月 16, 2003 7:38 pm    文章主題: 這個阿~關於風之國度.... 引言回覆

編曲者到底是黃家偉還是Isato Nakagawa
我以前都以為是Isato Nakagawa,可是上次在這裡http://agtm.windstrings.com.tw/contest/content.html
他說是黃家偉的耶>"<

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
老爹

發表發表於: 星期二 九月 16, 2003 8:30 pm    文章主題: Re: 這個阿~關於風之國度.... 引言回覆

Eli 寫到:
編曲者到底是黃家偉還是Isato Nakagawa
我以前都以為是Isato Nakagawa,可是上次在這裡http://agtm.windstrings.com.tw/contest/content.html
他說是黃家偉的耶>"<

不是本來就是黃家偉嗎~~?? @@"
Eli

發表發表於: 星期二 九月 16, 2003 8:53 pm    文章主題: 引言回覆

那我是因為什麼原因以為是那個小日本呢XD

阿....我亂了...

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
六弦•神

發表發表於: 星期二 九月 16, 2003 10:20 pm    文章主題: 引言回覆

Eli 寫到:
那我是因為什麼原因以為是那個小日本呢XD

阿....我亂了...

恩....顯然有天大的誤會.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
黃佬

發表發表於: 星期二 九月 16, 2003 10:57 pm    文章主題: 引言回覆

呵呵--
因黃家偉太沒有名了啦
但我會努力的啦
邁向國際囉--希望老天保佑
因時間真的很討厭
年底有一張合輯發行
有 Andy Mc Kee ; Jacques Stotzem ; Isato Nakagawa ; Masaaki Khisibe ;
黃家偉 and 台灣年輕新秀
都是新作品
希望大家支持囉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Eli

發表發表於: 星期三 九月 17, 2003 7:01 am    文章主題: 引言回覆

哇~
看來是黃大師回我留言耶~~~

Eli搖滾吉他家族
回頂端
黃佬

發表發表於: 星期三 九月 17, 2003 12:54 pm    文章主題: 引言回覆

呵呵--世界上根本沒有什麼大師啦
都是別人稱呼的一個名稱而已--都是凡人
and 個人相信天外永遠有天
玩音樂到最高點只有個人特色的差別了
沒什麼好比--更要客觀去面對一切
Eli 大大--記得要去比賽ㄛ
Taiwan Fingerstyle Championship
經驗絕對比得名來的重要--當然可以一次就冠軍最好了
方法只有一個--準備120分面對挑戰
Taiwan Fingerstyle 環境如何傳承下去絕對需要年輕一代的努力
Fingerstyle 的老師們更重要了--
加油--大家一起加油囉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Eli

發表發表於: 星期三 九月 17, 2003 5:41 pm    文章主題: 引言回覆

黃佬 寫到:
呵呵--世界上根本沒有什麼大師啦
都是別人稱呼的一個名稱而已--都是凡人
and 個人相信天外永遠有天
玩音樂到最高點只有個人特色的差別了
沒什麼好比--更要客觀去面對一切
Eli 大大--記得要去比賽ㄛ
Taiwan Fingerstyle Championship
經驗絕對比得名來的重要--當然可以一次就冠軍最好了
方法只有一個--準備120分面對挑戰
Taiwan Fingerstyle 環境如何傳承下去絕對需要年輕一代的努力
Fingerstyle 的老師們更重要了--
加油--大家一起加油囉

我還得要再加強才行ㄋ~~~
努力向大師您請教,邁進....
^^"

Eli搖滾吉他家族
回頂端

發表發表於: 星期四 九月 18, 2003 4:41 pm    文章主題: 引言回覆

Eli 寫到:

我還得要再加強才行ㄋ~~~
努力向大師您請教,邁進....
^^"[/quote]
Hmm...Eli...讓我們一起努力吧....^^b

Eli

發表發表於: 星期四 九月 18, 2003 5:38 pm    文章主題: 引言回覆

哈~
好的~
不過你的圖會教壞我這個小朋友的XD

Eli搖滾吉他家族
回頂端
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期二 九月 30, 2003 2:54 pm    文章主題: 引言回覆

ELI大大那天會去師大比賽嗎?

羊是會去現場看比賽的,

如果有去的話再聯絡囉,

晚上也可以去師大夜市吃東西呢^0^ Wink
Eli

發表發表於: 星期二 九月 30, 2003 7:42 pm    文章主題: 引言回覆

= =
比賽....ㄜ.....
我沒這麼強啦~
不過說到比賽喔.....
我先向全國熱音大賞努力在說~
拿到榮耀以後,在回頭玩目吉他吧~

Eli搖滾吉他家族
回頂端
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期二 九月 30, 2003 8:29 pm    文章主題: 引言回覆

羊也想您應該是較愛玩電吉他的東西。 Smile
Eli

發表發表於: 星期二 九月 30, 2003 10:24 pm    文章主題: 引言回覆

其實有關吉他ㄉ.....
我都喜歡^^y

Eli搖滾吉他家族
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: