小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

Taiwan Fingerstyle Guitar Championship.......^^
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容

發表發表於: 星期一 九月 15, 2003 12:03 am    文章主題: Taiwan Fingerstyle Guitar Championship.......^^ 引言回覆

鄉親ㄚ....人客ㄚ....
台灣Fingerstyle界...今年大事之一....
怎能不知道.....
怎能不參加.....
怎能不彭場...去觀摩觀摩ㄋ....^^
詳細...我有貼網址...去看看吧...呵

http://agtm.windstrings.com.tw/contest/index.html
lmign

發表發表於: 星期一 九月 15, 2003 5:48 pm    文章主題: Re: Taiwan Fingerstyle Guitar Championship.......^^ 引言回覆

0958 寫到:
鄉親ㄚ....人客ㄚ....
台灣Fingerstyle界...今年大事之一....
怎能不知道.....
怎能不參加.....
怎能不彭場...去觀摩觀摩ㄋ....^^
詳細...我有貼網址...去看看吧...呵

http://agtm.windstrings.com.tw/contest/index.html

指定曲難度好像差蠻多的..頑皮豹XD
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Eli
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期一 九月 15, 2003 6:56 pm    文章主題: 引言回覆

曲目難度真的有點落差說= ="

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
幽月

發表發表於: 星期一 九月 15, 2003 11:14 pm    文章主題: 引言回覆

Eli 寫到:

請問...指定曲目是要從中抽一首來比嗎?還是自己從中挑一首?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
黃佬

發表發表於: 星期二 九月 16, 2003 12:35 am    文章主題: 關於比賽 引言回覆

Very Happy 基本上有關難度問題有時候真的見仁見智
我們只決定難度的範圍
一般曲子
可以這樣分:技巧性;拍子的活躍性;and音樂性
比賽是殘酷的
最好選擇你最專業的領域
決賽裁判有 6人
Jacques Stotzem ; Andy Mc Kee ; Isato Nakagawa ; Masaaki Kishibe
and 林慧哲老師 已經確定
頑皮豹真的不會太難
如何彈的好才是最重要的
加油
台灣吉他音樂環境需要你們來一起努力
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期二 九月 16, 2003 2:07 am    文章主題: Re: 關於比賽 引言回覆

Jacques Stotzem ; Andy Mc Kee ; Isato Nakagawa ; Masaaki Kishibe……

真的假的?

這些人都來當評審喔……

太太太……眾星雲集了吧! Shocked
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
黃佬

發表發表於: 星期二 九月 16, 2003 2:17 am    文章主題: 引言回覆

真的啦
我個人覺得"台灣"真的很重要的啦
就是要讓外國藝人感受我們的未來不是夢
我們不只會請大們表演而已
我們有無限的年輕一代
未來還要揚名國際說
加油
and有國外裁判
這樣公平性就比較好--不是嗎??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期二 九月 16, 2003 2:19 am    文章主題: 引言回覆

可訴經費上面……

該不會這群大師訴因為黃老師的緣故友情贊助來台灣的吧……
黃佬

發表發表於: 星期二 九月 16, 2003 2:26 am    文章主題: 引言回覆

當然也很重要--
但說了你絕對不相信
他們真的不拿裁判費用的
只拿他們應該拿的巡迴演出費用
我真的很幸運--有那麼多貴人幫助
我想我們的努力讓他們感動
他們常常說看我工作時就想到當初年輕時的一切
真的
Thanks for God -- Let me still alive everyday
回頂端
人家想踢球麻

發表發表於: 星期二 九月 16, 2003 4:03 am    文章主題: 引言回覆

幽月 寫到:
Eli 寫到:

請問...指定曲目是要從中抽一首來比嗎?還是自己從中挑一首?

北鼻....你是指公開組...還是青少年組ㄋ....@@

《 參賽資格 》
【少年組】
參加年齡限14歲以下,分為初賽以及複賽,
初賽需準備一首自選曲,決賽則準備一首自選曲。
【青少年組】
參加年齡限15~18歲,分為初賽以及複賽,
初賽需準備一首指定曲以及一首自選曲,決賽則準備一首自選曲。
【公開組】
不限制年齡,任何人均可參加,分為初賽以及複賽,
初賽需準備一首指定曲以及一首自選曲,決賽則準備一首自選曲。

詳細你點0958大大貼的轉址去看一下吧....^^
人家想踢球麻

發表發表於: 星期二 九月 16, 2003 4:05 am    文章主題: 引言回覆

黃佬 寫到:
真的啦
我個人覺得"台灣"真的很重要的啦
就是要讓外國藝人感受我們的未來不是夢
我們不只會請大們表演而已
我們有無限的年輕一代
未來還要揚名國際說
加油
and有國外裁判
這樣公平性就比較好--不是嗎??

請問一下黃老師...那決賽當天...藝人們...
會不會表演ㄋ@@?

發表發表於: 星期二 九月 16, 2003 4:08 am    文章主題: Re: 關於比賽 引言回覆

頭腦笨笨小肥羊 寫到:
Jacques Stotzem ; Andy Mc Kee ; Isato Nakagawa ; Masaaki Kishibe……

真的假的?

這些人都來當評審喔……

太太太……眾星雲集了吧! Shocked

小肥羊大大~
走吧....一起去報名@@"
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期二 九月 16, 2003 10:39 am    文章主題: Re: 關於比賽 引言回覆

大大的好意羊心領了,

但還是您自己去報名吧,

羊會帶著加油棒去替您加油的^0^

(水準差太多了啦><)
幽月

發表發表於: 星期二 九月 16, 2003 10:30 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="人家想踢球麻"]
幽月 寫到:
Eli 寫到:

北鼻....你是指公開組...還是青少年組ㄋ....@@

喔~可能有點誤解~
你北鼻的疑問是~
『初賽需準備一首指定曲』也就是說指定曲全部都要練以備抽是嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通

發表發表於: 星期二 九月 16, 2003 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="幽月"][quote="人家想踢球麻"]
幽月 寫到:
Eli 寫到:

喔~可能有點誤解~
你北鼻的疑問是~
『初賽需準備一首指定曲』也就是說指定曲全部都要練以備抽是嗎?

不是拉.....寶貝
是那5首指定曲當中...
自己選一首表演的指定曲....爾後自己還要準備另一首....不是指定曲的演奏曲....做為評分用....所以說...就是等於出賽時.....要準備2首....
一首是...大會中規定的指定曲....5首選一首...還有另外準備一首...自己喜愛的音樂....出賽的評分等於是用2首演奏曲去評審...是否可進階...參與決賽
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往: