小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

嚴肅又重要的問題
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
幽月

發表發表於: 星期六 九月 13, 2003 4:05 am    文章主題: 嚴肅又重要的問題 引言回覆

請問...........
要怎麼樣用吉他追女生啊?
我不太會用....
大家分享一下意見好嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
漫步雲端

發表發表於: 星期六 九月 13, 2003 9:18 am    文章主題: 引言回覆

把吉他拿起來......
往他頭上敲下企...
再把他拖回家.............!@$$!@#!@$!
-
-
-
-
-
-
-.......................(叔叔有練過...小朋友不要學喔...)
請不要生氣....
他只是邊走路邊發呆而已...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
張根維

發表發表於: 星期六 九月 13, 2003 4:10 pm    文章主題: 引言回覆

=.=
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ㄚ伯~

發表發表於: 星期日 九月 14, 2003 4:24 pm    文章主題: ㄜ勒.... 引言回覆

練首好聽的情歌.....
彈給他聽..唱給他聽...感動她囉....
不過呀.....練吉他是為了追女孩....
這ㄍ......會不會有點扭曲了..吉他的宗旨呀 ..
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
頭腦笨笨小肥羊
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期日 九月 14, 2003 7:20 pm    文章主題: Re: ㄜ勒.... 引言回覆

羊認為現在的女生已經不會粉喜歡會彈吉他的男生了啦……

羊彈吉他也五年了,

也沒有聽任何的女生說過關於羊彈吉他的評價。

所以,

好好的練琴吧,

不要想太多 Cool
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
cinay

發表發表於: 星期二 九月 16, 2003 1:24 am    文章主題: 心誠則靈…吧? 引言回覆

我是女生,我本身覺得吸引人的是彈吉他(或其他樂器)時的專注神情吧?
所以啊,心誠則靈。
還是像羊說的一樣,乖乖練習吧。

--
我喜歡鋼琴。
回頂端
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期二 九月 16, 2003 1:47 am    文章主題: Re: 心誠則靈…吧? 引言回覆

cinay 寫到:
我是女生,我本身覺得吸引人的是彈吉他(或其他樂器)時的專注神情吧?
所以啊,心誠則靈。
還是像羊說的一樣,乖乖練習吧。

--
我喜歡鋼琴。

對對對,

專注的神情,

出現在女生身上時,

羊也會被吸引喔^0^
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
黃佬

發表發表於: 星期二 九月 16, 2003 2:11 am    文章主題: 引言回覆

首先--
吉他本身無法吸引女生--除非是?????--因吉他就好像女生
再來就個人問題囉
如何你能將吉他與你結合一體
就可以感受那種魅力
女生就會看到那重被抱的安全感而感動

以上只提供參考
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期二 九月 16, 2003 2:13 am    文章主題: 引言回覆

黃老師的回答果然高深……

羊有的時候會在想訴不訴自己長得太醜了,

所以即使彈吉他也沒有人喜歡…… Crying or Very sad
黃佬

發表發表於: 星期二 九月 16, 2003 2:22 am    文章主題: 引言回覆

不會的啦
我剛來台灣時像非洲難民
但我的"Romance de Amor"
讓我娶到最好的老婆
想當年
老婆大人像天使阿
我就是那野獸
但吉他的魅力無限--呵呵
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期二 九月 16, 2003 2:23 am    文章主題: 引言回覆

像黃老師彈得那麼好的話,

也許羊的長相也可以騙到美眉喔^0^
ihlin

發表發表於: 星期一 九月 22, 2003 12:57 pm    文章主題: 引言回覆

喔,我懂了,
要用吉他追到女生的話,
要彈"Romance de Amor"
彈的時候還要像非洲難民帶的野獸
回頂端
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期一 九月 22, 2003 1:03 pm    文章主題: 引言回覆

可不要忘了黃老師的年代跟我們是不同的,

現在您要是真的這麼做,

恐怕很難得到小女生的芳心吧…… Cool
Eli

發表發表於: 星期一 九月 22, 2003 5:54 pm    文章主題: 引言回覆

那是古典吉他國歌-羅曼史ㄇ?
哇~
那很好聽耶~

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
myko

發表發表於: 星期一 九月 22, 2003 6:13 pm    文章主題: 引言回覆

你有什麼樣的音樂水準
影響了你能夠吸引什麼樣氣質等級的女生
現在會彈吉他的人滿街都是 不差你一個
不要老是以為彈吉他就能把妹妹 那是bullshit
玩音樂想玩到屌 就該要有對音樂某種程度的執著與狂熱
一旦你有了個人的特色 與眾不同
................願者上勾
http://www.purevolume.com/liveasevil
My Space:
http://www.myspace.com/liveasevil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
1頁(共5頁)

前往: