小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

Just for ㄚ德大大....^^b
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
人家想踢球麻

發表發表於: 星期六 九月 13, 2003 1:58 am    文章主題: Just for ㄚ德大大....^^b 引言回覆

ㄚ德

發表發表於: 星期五 九月 19, 2003 7:23 pm    文章主題: 引言回覆

Shocked

不是嘴巴說說就可以的....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
人家想踢球麻

發表發表於: 星期六 九月 20, 2003 12:05 am    文章主題: 引言回覆

ㄚ德 寫到:
Shocked

ㄚ德大大....到現在才回我QQ"
小生我等好久ㄚ....QQ
ㄚ德

發表發表於: 星期六 九月 20, 2003 11:30 pm    文章主題: 引言回覆

人家想踢球麻 寫到:
ㄚ德 寫到:
Shocked

ㄚ德大大....到現在才回我QQ"
小生我等好久ㄚ....QQ

抱歉啊~最近學校超忙的啦~快要發瘋了~~~

不是嘴巴說說就可以的....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
頭腦笨笨小肥羊
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期二 九月 30, 2003 3:03 pm    文章主題: 引言回覆

容小羊發問一下,

這張圖片是什麼意思啊?
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
Eli

發表發表於: 星期二 九月 30, 2003 7:43 pm    文章主題: 引言回覆

我的自我解釋是....
很多美眉玩吉他@@

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期二 九月 30, 2003 8:30 pm    文章主題: 引言回覆

讚!
proaids

發表發表於: 星期四 十月 02, 2003 1:41 am    文章主題: 引言回覆

這好像是小型的弦樂團海報.主要是古典吉他.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期四 十月 02, 2003 9:25 am    文章主題: 引言回覆

Shocked 這個樂團重男輕女喔……
小沛

發表發表於: 星期四 十月 02, 2003 10:09 pm    文章主題: 引言回覆

頭腦笨笨小肥羊 寫到:
Shocked 這個樂團重男輕女喔……

讚!!!! Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期四 十月 02, 2003 10:14 pm    文章主題: 引言回覆

那個老頭子是唯一一個男的,

應該是指揮之類的人,

其他的都是女的,

也就是「美少女古典吉也樂團」啦…… Cool
proaids

發表發表於: 星期五 十月 03, 2003 7:19 pm    文章主題: 引言回覆

ㄝ.........肥羊.召集一票娘子軍.
ㄚ德就讓他加入吧.反正不易辨認
指揮跟訓練給你.我來攝影.
不過拍寫真集時.你倆不算喔.
回頂端
Eli

發表發表於: 星期五 十月 03, 2003 8:37 pm    文章主題: 引言回覆

proaids 寫到:

hahah.....
How about letting your daughter join the band? Twisted Evil

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
回頂端
proaids

發表發表於: 星期六 十月 04, 2003 11:12 am    文章主題: 引言回覆

Eli 寫到:
proaids 寫到:

hahah.....
How about letting your daughter join the band? Twisted Evil

可以阿.可是她還太"小".緩不濟急.
還是找現成"大"一些的吧.
回頂端
Eli

發表發表於: 星期六 十月 04, 2003 11:35 am    文章主題: 引言回覆

喔喔@@

Eli搖滾吉他家族
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往: