小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問各位一下guitar pro 4可轉中文檔嗎?~~

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> Guitar Pro 討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
張根維

發表發表於: 星期一 九月 08, 2003 12:07 am    文章主題: 請問各位一下guitar pro 4可轉中文檔嗎?~~ 引言回覆

請問各位一下guitar pro 4可轉中文檔嗎?~~或有中文化程式~~麻煩各位指點迷津~~~(我英文很差><)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
張根維

發表發表於: 星期四 九月 11, 2003 5:49 pm    文章主題: 引言回覆

請各位大大知到的能告訴我~~謝謝囉^^
回頂端
lin741227

發表發表於: 星期四 九月 11, 2003 9:29 pm    文章主題: 引言回覆

裡面好像可以選擇語言....
回頂端
張根維

發表發表於: 星期五 九月 12, 2003 1:51 am    文章主題: 引言回覆

那能麻煩一下能請交我如何轉換中文嗎?~~~~謝謝
回頂端
老爹

發表發表於: 星期六 九月 13, 2003 8:48 am    文章主題: 引言回覆

張根維 寫到:
那能麻煩一下能請交我如何轉換中文嗎?~~~~謝謝

Options → Language → Chinese

這樣就可以變中文囉~~ Smile
張根維

發表發表於: 星期六 九月 13, 2003 4:08 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝妳幫我解惑~~已經改好了~~真的很謝謝妳^^
回頂端
老爹

發表發表於: 星期日 九月 14, 2003 1:08 am    文章主題: 引言回覆

張根維 寫到:
謝謝妳幫我解惑~~已經改好了~~真的很謝謝妳^^

呵呵~~ 賣安捏共~~~ ENJOY IT~~ Very Happy
xjapan

發表發表於: 星期五 十月 24, 2003 12:08 pm    文章主題: 可以~~~~~~~~~~~~ 引言回覆

再安裝ㄉ十後,他會問你區域和語言ㄉ選擇,試試看八
Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> Guitar Pro 討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: