小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

五月天為什麼~~~或其他的譜

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
就是愛音樂

發表發表於: 星期日 八月 31, 2003 12:41 pm    文章主題: 五月天為什麼~~~或其他的譜 引言回覆

想請問一下
有的譜壓
巷五月天的為什麼~~~
他就只有給刷法而已
卻沒給指法
那他的開頭彈就直接彈刷法不用彈分散和絃囉~~~???

還有順便問一下五月天的刷法怎麼刷壓~~~???
謝謝大家的指教
ㄚ伯~

發表發表於: 星期日 八月 31, 2003 9:27 pm    文章主題: Re: 五月天為什麼~~~或其他的譜 引言回覆

就是愛音樂 寫到:
想請問一下
有的譜壓
巷五月天的為什麼~~~
他就只有給刷法而已
卻沒給指法
那他的開頭彈就直接彈刷法不用彈分散和絃囉~~~???

還有順便問一下五月天的刷法怎麼刷壓~~~???
謝謝大家的指教

愛大大...是用新琴點播的書吧...
新琴點播..五月天的為什麼...是用...Folk Rock..刷的..
你可以找一下...其他用Folk Rock節奏的歌呀...就有指法了..
這樣說不太清楚...如果你是用..2001版的新琴點播...就翻到152頁.
找瘋狂世界這首歌吧..那就有Folk Rock的指法囉...
不是就在找找其他歌吧...
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
就是愛音樂

發表發表於: 星期日 八月 31, 2003 10:01 pm    文章主題: 引言回覆

TO
ㄚ伯大大是說
就算他沒給你指法
前奏一樣式要用指法囉~~~???
是這個意思嗎~?~~??
因為我看他沒有指法我以為開頭就開始刷了~~~
ㄚ伯~

發表發表於: 星期一 九月 01, 2003 7:32 pm    文章主題: ㄟ... 引言回覆

就是愛音樂 寫到:
TO
ㄚ伯大大是說
就算他沒給你指法

看你囉...都可以ㄉ...
不一定要照書彈呀......
誰說書上教指法...就一定要用指法...
看自己喜歡怎樣就照自己的意思走囉...
通常那首歌...我都直接用刷ㄉ....
因為...{為什麼}...屬於快歌....用指法...不會太給他抒情嗎...~''~|||
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
QQ

發表發表於: 星期一 九月 01, 2003 7:52 pm    文章主題: 引言回覆

就是愛音樂 寫到:
TO
ㄚ伯大大是說
就算他沒給你指法

沒有的話可以依照你喜歡啊

或是依節奏彈奏也行

over2frist@yahoo.com.tw
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: