小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

阿哈~
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 公佈欄
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Eli
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期四 八月 28, 2003 3:16 pm    文章主題: 阿哈~ 引言回覆

不知不覺...
我文章數破600了 Twisted Evil

我變成大魔王了:p

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
布魯斯麵

發表發表於: 星期六 八月 30, 2003 11:27 am    文章主題: Re: 阿哈~ 引言回覆

Eli 寫到:
不知不覺...
我文章數破600了 Twisted Evil

我變成大魔王了:p

我憤怒了........ Evil or Very Mad
另一個收在抽屜....
我告訴我自己....夢想已經死了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
Eli

發表發表於: 星期六 八月 30, 2003 12:39 pm    文章主題: 引言回覆

cccc
Evil or Very Mad

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
布魯斯麵

發表發表於: 星期六 八月 30, 2003 1:30 pm    文章主題: 引言回覆

Eli 寫到:
cccc
Evil or Very Mad

沒想到一個月左右沒上來....我還是名列十大排行第四阿!!

可見我之前有多閒....... Crying or Very sad

不過名次有一點更動....肥羊兄功力精進不少阿!!

下星期就可以放結訓假了....^^

中心的訓練讓我變壯不少......我懷疑我現在有可以把吉他頸折斷的臂力.... Crying or Very sad

也有把吉他拿起來作刺槍動作數百下的實力..............

說來可笑....一個月的訓練...回到家裡..我發現我連滑鼠都快忘了怎麼用....... Crying or Very sad

終於變成原始人了.........
另一個收在抽屜....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
Eli

發表發表於: 星期六 八月 30, 2003 4:34 pm    文章主題: 引言回覆

Laughing

Eli搖滾吉他家族
回頂端
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期五 九月 12, 2003 1:21 pm    文章主題: 引言回覆

新兵訓練的生活要好好的體會啊 Cool

因為那可能將是您軍旅生涯中最精實的時候了。

下部隊之後就是爛、爛、再爛,

爛到不行了國家就放大大退伍囉^0^

(只可惜羊退伍的那天還在洗碗呢……)
proaids

發表發表於: 星期五 九月 12, 2003 2:13 pm    文章主題: 引言回覆

國家欠我太多了.
到退伍還欠我68天假.
聽說現在可以折現.不知能不能追朔.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期五 九月 12, 2003 2:42 pm    文章主題: 引言回覆

proaids 寫到:
國家欠我太多了.
到退伍還欠我68天假.
聽說現在可以折現.不知能不能追朔.

六十八天假啊?

大大是當職業軍人啊?
proaids

發表發表於: 星期五 九月 12, 2003 10:28 pm    文章主題: 引言回覆

我服的是美其名為"義務"的不願役.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期五 九月 12, 2003 11:53 pm    文章主題: 引言回覆

proaids 寫到:
我服的是美其名為"義務"的不願役.

大家都訴不願役吧…… Laughing
布魯斯麵

發表發表於: 星期二 十二月 30, 2003 7:09 pm    文章主題: 引言回覆

頭腦笨笨小肥羊 寫到:
新兵訓練的生活要好好的體會啊 Cool

因為那可能將是您軍旅生涯中最精實的時候了。

下部隊之後就是爛、爛、再爛,

爛到不行了國家就放大大退伍囉^0^

(只可惜羊退伍的那天還在洗碗呢……)

沒錯......開始同意這說法....

看著那堆老鳥....
另一個收在抽屜....
回頂端
PrinceSir

發表發表於: 星期三 十二月 31, 2003 3:25 pm    文章主題: 引言回覆

布魯斯麵 寫到:
沒想到一個月左右沒上來....我還是名列十大排行第四阿!!

我超越麵麵啦

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期三 十二月 31, 2003 4:22 pm    文章主題: 引言回覆

哇!

羊不知不覺的已經變成大魔王了呢……

超過1000篇了,

不知道有沒有什麼獎品可以拿? Question
PrinceSir

發表發表於: 星期三 十二月 31, 2003 5:31 pm    文章主題: 引言回覆

頭腦笨笨小肥羊 寫到:
哇!

羊不知不覺的已經變成大魔王了呢……

超過1000篇了,

不知道有沒有什麼獎品可以拿? Question

羊...

望項其背、望塵莫及、望洋興嘆... Shocked

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期三 十二月 31, 2003 5:44 pm    文章主題: 引言回覆

哈哈哈哈哈!讚讚讚啦! Laughing
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 公佈欄 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
1頁(共5頁)

前往: