小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

我....................
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 版主聯誼廳
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
左手僵硬的阿龍@@

發表發表於: 星期四 七月 03, 2003 9:29 pm    文章主題: 引言回覆

如果看著你還偷笑的 話就要更加注意喔!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
ㄚ德

發表發表於: 星期三 七月 09, 2003 10:24 am    文章主題: 引言回覆

左手僵硬的阿龍@@ 寫到:

哈哈哈~~~大家回了一堆~~Razz

不是嘴巴說說就可以的....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
玲~

發表發表於: 星期三 七月 09, 2003 2:19 pm    文章主題: 引言回覆

ㄚ德 寫到:
左手僵硬的阿龍@@ 寫到:

哈哈哈~~~大家回了一堆~~Razz

黑阿~~

當 ㄉ 完 來 幸
 你 事 ㄉ 想 福
 把 情 時 什 還 ┌┬┐
 所 都 候 麼 不 │藤│
 有 做 再 是 遲 │井│
         ┘│樹│
           └┴┘
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
訪客

發表發表於: 星期三 七月 28, 2004 3:07 pm    文章主題: 引言回覆

對呀~大家都在衝等級~
回頂端
rose

發表發表於: 星期三 七月 28, 2004 3:10 pm    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:
對呀~大家都在衝等級~

怪了...停留沒一會,又變成訪客了...要常常登入也...
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
大頭翔
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期六 八月 14, 2004 10:54 pm    文章主題: 引言回覆

rose 寫到:
Anonymous 寫到:
對呀~大家都在衝等級~

怪了...停留沒一會,又變成訪客了...要常常登入也...

有ㄇ 我都沒這樣
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站

發表發表於: 星期一 九月 06, 2004 8:01 pm    文章主題: Re: 我.................... 引言回覆

玲~ 寫到:
藍色天秤魚 寫到:
ㄚ德 寫到:
Embarassed
我會害羞..................

我會臉紅...
人家會不好意思啦

我臉紅到發紫~
我想我是腦充血ㄌ...

ㄏㄏㄏ
我都部會
因為我本來就是紅ㄉ阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楓楓楓ㄉ顏色
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 版主聯誼廳 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往: