小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

台中佳音樂器行...有在那邊學ㄉ同學們..一起簽到吧..
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 校園簽到簿
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ㄚ伯~

發表發表於: 星期日 八月 24, 2003 10:32 am    文章主題: 台中佳音樂器行...有在那邊學ㄉ同學們..一起簽到吧.. 引言回覆

ㄒㄒ..我是在台中佳音學的喔...
雖然台中佳音有粉多間...
不過都是在佳音學...就算同學囉...ㄏㄏ..
對了...也順便說說...給哪個老師教的吧...^^..
我是給...劉書豪..教ㄉ...
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
小春 ∼

發表發表於: 星期日 八月 24, 2003 12:09 pm    文章主題: Re: 台中佳音樂器行...有在那邊學ㄉ同學們..一起簽到吧.. 引言回覆

ㄚ伯~ 寫到:
ㄒㄒ..我是在台中佳音學的喔...
雖然台中佳音有粉多間...
不過都是在佳音學...就算同學囉...ㄏㄏ..
對了...也順便說說...給哪個老師教的吧...^^..
我是給...劉書豪..教ㄉ...

嘿嘿∼我來簽到ㄌ∼我也是給他教的∼∼ Smile

希望能把吉他學好∼

請各位大大多多指教∼ ^ ^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
ㄚ伯~

發表發表於: 星期日 八月 24, 2003 8:56 pm    文章主題: =''= 引言回覆

嗚嗚.....只有咱們兩個.....
小春 ∼

發表發表於: 星期日 八月 24, 2003 11:14 pm    文章主題: 引言回覆

ㄏㄏㄏ∼沒關係∼可能是有些人沒注意到吧∼.. Shocked

希望能把吉他學好∼

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
ㄚ伯~

發表發表於: 星期一 八月 25, 2003 2:00 pm    文章主題: 嗯嗯.. 引言回覆

嗯嗯...可能喔...
不然佳音開那ㄇ多分店在幹麻ㄉ呀....
ㄏㄏ...
小春 ∼

發表發表於: 星期一 八月 25, 2003 2:04 pm    文章主題: 引言回覆

ㄏㄏ∼是阿∼ Smile

希望能把吉他學好∼

回頂端
ㄚ伯~

發表發表於: 星期五 八月 29, 2003 3:51 pm    文章主題: 小春小春..... 引言回覆

小春......問你喔......
你是男生還是女生呀.....
因為我在心情留言版那邊看到一篇...
你是金庸角色的哪個人物...
你說你是小龍女.......
=''=......
你是女生喔???
小春 ∼

發表發表於: 星期一 九月 01, 2003 1:49 pm    文章主題: 引言回覆

ㄜ..是ㄚ..你現在才知道喔...= =''

希望能把吉他學好∼

回頂端
ㄚ伯~

發表發表於: 星期一 九月 01, 2003 7:24 pm    文章主題: 阿~~~~~~~~~~~~~..... 引言回覆

你是女ㄉ喔..... Shocked
一直以為你是男生說.....
拍謝拍謝...ㄏㄏ...
Eli
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期一 九月 01, 2003 7:50 pm    文章主題: 引言回覆

我也以為是男低ㄟ= ="

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
ㄚ伯~

發表發表於: 星期一 九月 01, 2003 9:01 pm    文章主題: 對呀... 引言回覆

唉...大家都受到...藝人...~陳小春~的影響..
所以以為小春是男ㄉ........
對了.....春仔呀...
你ㄉ真實姓名..跟綽號完全無關...
為什麼會有這個綽號呀......^^???
小春 ∼

發表發表於: 星期二 九月 02, 2003 12:17 am    文章主題: 引言回覆

唉~都是因為那個電玩人物[春麗]的關係~因為有一天我ㄉ朋友發現我的名子滿像這個春麗..但是叫春麗又不怎麼好念~所以..演變進化成小春啦~
就是這樣滴~了解嚕沒?

希望能把吉他學好∼

回頂端
ㄚ伯~

發表發表於: 星期二 九月 02, 2003 8:53 pm    文章主題: 還不賴... 引言回覆

小春 ∼ 寫到:
唉~都是因為那個電玩人物[春麗]的關係~因為有一天我ㄉ朋友發現我的名子滿像這個春麗..但是叫春麗又不怎麼好念~所以..演變進化成小春啦~
就是這樣滴~了解嚕沒?
\

恩恩...還不賴...還有個理由....
像我阿伯...綽號來的作莫名其妙....
記得國一時.....有個人要像我借剪刀.....
然後就亂叫我....阿伯.....
結果大家覺得很有去....就...阿伯阿伯的叫了..被叫了三年...
上高中想說應該擺脫了.......
殘酷的是...遇到以前同班同學...跟以前同學同一班...又被阿伯阿伯叫了...
結果我在學校愈來越紅....阿伯這個綽號就傳出去了.....~''~|||..
不過現在...不會討厭這個綽號哩...聽久哩...還覺滴蠻可愛..親和的...
ㄜ勒.........~''~|||........
對了...春仔...你讀哪個學校呀....幾年級....你大概開學哩吧...
小春 ∼

發表發表於: 星期三 九月 03, 2003 2:03 pm    文章主題: 引言回覆

我喔.讀新民高中.高職.一年級..8號才開學~

希望能把吉他學好∼

回頂端
ㄚ伯~

發表發表於: 星期三 九月 03, 2003 9:27 pm    文章主題: 哈哈... 引言回覆

小春 ∼ 寫到:
我喔.讀新民高中.高職.一年級..8號才開學~

我才大你一歲而已ㄝ...我還以為你今年才國三勒

哦..新生.....好好喔...八號才開學....
說到新生...就想到....
明天我們學校新生訓練...我要去帶新生喔..
還要教全部新生唱校歌.....ㄏㄏ.....

對了..你是什麼星座ㄉ呀......
我是牡羊座ㄉ<----(厚臉皮...所以才有辦法教新生唱歌...^^'')
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 校園簽到簿 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往: