小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

電吉他ㄉ價位...

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 電吉他
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大頭

發表發表於: 星期五 八月 22, 2003 5:01 pm    文章主題: 電吉他ㄉ價位... 引言回覆

電吉他都好貴喔......有沒有4000以內ㄉ呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
豪仔~

發表發表於: 星期五 八月 22, 2003 5:03 pm    文章主題: 引言回覆

有人說台北有2000多ㄉ喔
可是彈一次就壞ㄌ吧
要這種ㄉㄇ???
ㄏㄏㄏ
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
myko

發表發表於: 星期五 八月 22, 2003 5:05 pm    文章主題: 引言回覆

一定有 ! 樂器行的標價都很高 要給你殺的
買最便宜的 加上音箱應該夠
http://www.purevolume.com/liveasevil
My Space:
http://www.myspace.com/liveasevil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
Eli
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期五 八月 22, 2003 6:04 pm    文章主題: 引言回覆

我就是買最便宜ㄉ~
音質很差...
手感OK啦~
重要ㄉ是...不會彈一次就壞= =+

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
阿翔~☆

發表發表於: 星期五 八月 22, 2003 6:30 pm    文章主題: 引言回覆

建議你可以去Yahoo拍賣會看看哦!!那裡有人在賣全新的電吉他!!很多都很便宜!!
我就是在那裡買的....感覺還不錯~~~但是相對的,音色沒有很棒!!適合初學者用喔!!^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大頭

發表發表於: 星期五 八月 22, 2003 7:21 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝大家ㄉ回覆....
回頂端
大頭

發表發表於: 星期五 八月 22, 2003 7:46 pm    文章主題: 引言回覆

那....可以推薦幾個牌子嗎?....謝謝!!
回頂端
steven

發表發表於: 星期六 八月 23, 2003 1:39 am    文章主題: sd 引言回覆

ㄜ 那種價錢ㄉ琴也沒蛇ㄇ牌子推薦ㄅ 都雜牌ㄉ 不過跟你講喔 我再yahoo拍賣看到一把gibson副場ㄉ琴 CLASSICㄉ 他好像只打算賣5000多 超值得ㄉ 你可以多湊ㄍ一千 買ㄍ等級好很多ㄉ琴ㄅ
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 電吉他 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: