小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

彈電吉他還要顧慮到別人 Q___Q

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 電吉他
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小樂

發表發表於: 星期四 九月 21, 2006 12:14 am    文章主題: 彈電吉他還要顧慮到別人 Q___Q 引言回覆

因為我老爸不准彈吉他超過10點半 說會吵到人睡覺 Shocked
我也不想可是聽人家說帶耳機 耳多會超痛
可是如果不開大聲 很多雜音 都聽不到 也就沒辦法修正
不過我還是想說 不插電彈電吉他 練練基本指法也好~"~
誰叫我是夜貓子 早上彈反而想睡覺........ Confused

不知道大家有沒有這種困擾 或者都怎樣避免吵到人.... Question

小樂 在 星期五 十月 27, 2006 8:31 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
小樂

發表發表於: 星期四 九月 21, 2006 12:19 am    文章主題: 引言回覆

剛剛才被唸 心情不好 沒想到 連論壇的程式錯誤 也在鬼我
= = 原來出現錯誤 不是代表發表文章失敗 不過要等幾分鐘 它才會出現
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
無偽

發表發表於: 星期四 九月 21, 2006 12:19 am    文章主題: 引言回覆

我常常這樣= =
晚上有時候關門在插電,帶那種全罩是耳機耳朵就不會太痛了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小樂

發表發表於: 星期四 九月 21, 2006 10:01 am    文章主題: 引言回覆

不會痛喔 看來我也去買一頂好了 Very Happy .....
回頂端
gn0075612

發表發表於: 星期一 九月 25, 2006 2:42 pm    文章主題: 引言回覆

自己戴耳罩有用嗎
自己聽不到但是別人還是聽得到呢
呵呵

聽不到就算了 這樣可是會被罵死 Very Happy
回頂端
gn0075612

發表發表於: 星期一 九月 25, 2006 2:42 pm    文章主題: 引言回覆

自己戴耳罩有用嗎
呵呵

回頂端
gn0075612

發表發表於: 星期一 九月 25, 2006 2:43 pm    文章主題: 引言回覆

自己戴耳罩有用嗎
呵呵

回頂端
小樂

發表發表於: 星期四 九月 28, 2006 7:17 pm    文章主題: 引言回覆

gn0075612 寫到:
自己戴耳罩有用嗎
呵呵

老兄 是耳機不是耳罩 Shocked
回頂端
peterpnpn

發表發表於: 星期二 十月 24, 2006 10:41 pm    文章主題: 引言回覆

有同感呢...晚上彈只能轉小聲或是帶耳機...

不過我發現轉小聲的破音聽起來有不同的感覺呢..
回頂端
小樂

發表發表於: 星期四 十月 26, 2006 8:08 pm    文章主題: 引言回覆

peterpnpn 寫到:
有同感呢...晚上彈只能轉小聲或是帶耳機...

不過我發現轉小聲的破音聽起來有不同的感覺呢..

轉小聲 破音就不夠破了><" 沒感覺 只好快到半夜時練練基本練習
常常練到想睡覺...........
回頂端
├綠色吉他手┤

發表發表於: 星期四 十一月 09, 2006 11:28 am    文章主題: 引言回覆

恩恩...我也有同感
之前在寢室彈
結果被罵(因為它ㄇ都在讀書) CCC....
後來我就不插電電吉他
練練手感也形滴
回頂端
qoocraig

發表發表於: 星期一 一月 29, 2007 11:22 pm    文章主題: 引言回覆

├綠色吉他手┤ 寫到:
恩恩...我也有同感
之前在寢室彈
結果被罵(因為它ㄇ都在讀書) CCC....
後來我就不插電電吉他
練練手感也形滴

請問一下音箱哪個地方能插耳機.......
我也想要帶耳機完= ="....
回頂端
小樂

發表發表於: 星期四 二月 01, 2007 4:39 pm    文章主題: 引言回覆

能盡量不戴耳機就不戴囉.....我買了600多的耳機 也蠻少用的
因為真的很吵@@
看你的音箱阿....只要上面有phone 就是差耳機的孔
回頂端
小樂

發表發表於: 星期四 二月 01, 2007 4:40 pm    文章主題: 引言回覆

能盡量不戴耳機就不戴囉.....我買了600多的耳機 也蠻少用的
因為真的很吵@@
看你的音箱阿....只要上面有phone 就是差耳機的孔
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 電吉他 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: