小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

New論壇= =+

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
人家想踢球麻

發表發表於: 星期一 八月 18, 2003 1:05 am    文章主題: New論壇= =+ 引言回覆

哈哈又是我= =".....最近異想世界成立了一個新滴討論區唷~
哈哈哈又多了一個可以給我打屁聊天滴地方啦~
重點是....他竟然還多了一個制度@@"....留言Or留文章....可集金幣!!...
能換獎品唷~!!!
上次看在論壇裡看到說留言就有金幣可拿又可換東西.....
我就在想.....竟然可也換CD...書籍....那不就也可以換吉他.....?????對吧
然後就上去留言問....可不可以換到夢想之琴Lakewood???
結果可以耶....................不過版主回我.............

[red]
10000000 Lakewood DM EQ 一把、如果不幸在有生之年集不到點數,已累積點數可由
後代繼承繼續累積下去,但需出示戶口名簿及血統證明書[請檢附全省各大 醫學中心DNA檢驗報告一份,DNA相似度需達95%以上〕證實為直系血親, 旁 系 不列入累計。[/red]

哇哩勒.............= ="
論壇連結點....

http://bbs.windstrings.com.tw/Index.asp

有空去逛逛ㄅㄟ
ㄚ德

發表發表於: 星期一 八月 18, 2003 12:11 pm    文章主題: Re: New論壇= =+ 引言回覆

人家想踢球麻 寫到:
哈哈又是我= =".....最近異想世界成立了一個新滴討論區唷~
哈哈哈又多了一個可以給我打屁聊天滴地方啦~
重點是....他竟然還多了一個制度@@"....留言Or留文章....可集金幣!!...
能換獎品唷~!!!
上次看在論壇裡看到說留言就有金幣可拿又可換東西.....
我就在想.....竟然可也換CD...書籍....那不就也可以換吉他.....?????對吧
然後就上去留言問....可不可以換到夢想之琴Lakewood???
結果可以耶....................不過版主回我.............

[red]
10000000 Lakewood DM EQ 一把、如果不幸在有生之年集不到點數,已累積點數可由
後代繼承繼續累積下去,但需出示戶口名簿及血統證明書[請檢附全省各大 醫學中心DNA檢驗報告一份,DNA相似度需達95%以上〕證實為直系血親, 旁 系 不列入累計。[/red]

哇哩勒.............= ="
論壇連結點....

http://bbs.windstrings.com.tw/Index.asp

有空去逛逛ㄅㄟ

呵呵~~~

1千萬...先看看他的系統有沒有上限吧~

沒有上限的話~

其實改一下一下子就可以得到一把LAKEWOOD實在太簡單了~

不是嘴巴說說就可以的....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
人家想踢球麻

發表發表於: 星期一 八月 18, 2003 11:38 pm    文章主題: 引言回覆

阿德大大....小弟我才生疏淺....看不懂耶= ="

你的意思是說去改他的什麼上限阿??<===十分需要一把能上台扁演滴吉他...QQ
Eli
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期二 八月 19, 2003 4:55 pm    文章主題: 引言回覆

= =+
阿德葛閣交壞小孩子嚕= =

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
ㄚ德

發表發表於: 星期四 八月 21, 2003 9:28 pm    文章主題: 引言回覆

Eli 寫到:
= =+
阿德葛閣交壞小孩子嚕= =

哪有@@........鼻要巫賴我啊~~~~哈哈哈哈~~

不是嘴巴說說就可以的....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: