小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

有人願意花時間教我ㄇ

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 基礎樂理 ^^
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小豐

發表發表於: 星期日 八月 17, 2003 7:39 pm    文章主題: 有人願意花時間教我ㄇ 引言回覆

我在樂理上面有一個小問題但我又不知道要怎樣在文章上講清楚問題的所在所以想找找看有沒有人願意用即時通教我我的yahoo即時通是Nicolas571大部分ㄉ時間都在希望有人可以教我~~~~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
頭腦笨笨小肥羊
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期日 八月 17, 2003 8:05 pm    文章主題: Re: 有人願意花時間教我ㄇ 引言回覆

羊比較在用MSN的耶……

頭腦笨笨小肥羊 在 星期四 一月 29, 2004 2:08 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
windchicken

發表發表於: 星期六 十月 25, 2003 9:36 am    文章主題: 引言回覆

我可是個樂理白痴
希望有誰能在msn中提點我
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期日 十月 26, 2003 12:23 am    文章主題: 引言回覆

您有空可以問羊吧。
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
低手亂亂講

發表發表於: 星期日 十月 26, 2003 9:27 am    文章主題: 引言回覆

我也要!!!,我也有msn,可是很少用,我一直相信羊是一個樂於助人的人。

我唯一記得的是

還準備 加上你們兩個。
回頂端
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期日 十月 26, 2003 1:37 pm    文章主題: 引言回覆

樂於助人?

羊只求不要講錯就好了。
windchicken

發表發表於: 星期六 十一月 08, 2003 1:16 pm    文章主題: 引言回覆

多謝晒肥羊哥先^^"
我既msn係
lamchingai@hotmail.com
我想問下點樣抓譜,chord點加落去
回頂端
新手ing

發表發表於: 星期日 十一月 09, 2003 10:48 pm    文章主題: 引言回覆

羊大大我也要你的MSN...這樣我有問題就能問大大囉....這次可不能讓羊
大大落跑了....
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期日 十一月 09, 2003 11:06 pm    文章主題: 引言回覆

您就加入吧,

只是羊也笨笨的,

能夠回答得恐怕不多……
cAlaBriGo78

發表發表於: 星期二 一月 13, 2004 1:56 pm    文章主題: 引言回覆

小弟也是新手,希望有人指導
我的msn -> a3112588@hotmail.com
希望有人能找時間幫幫我
(有想學好吉他但卻沒人教的小CA留 )
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
PrinceSir

發表發表於: 星期二 一月 13, 2004 5:54 pm    文章主題: 引言回覆

如果您不嫌棄的話,有空可以跟我聊聊...

小弟我也是肉腳 Very Happy

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
cAlaBriGo78

發表發表於: 星期三 一月 14, 2004 7:32 am    文章主題: 引言回覆

當然好啊∼∼
小弟也是住在國外呢
只不過是在加拿大︿︿"
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期三 一月 14, 2004 9:11 am    文章主題: 引言回覆

羊住中和。 Cool
PrinceSir

發表發表於: 星期三 一月 14, 2004 4:18 pm    文章主題: 引言回覆

我最近比較常的上線時間是:

台灣時間:pm5:00~7:00

紐西蘭時間pm10:00~12:00

Cool

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 基礎樂理 ^^ 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: