小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

☆★吉他論壇~等級大火拼~★☆
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 公佈欄
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
QQ

發表發表於: 星期六 七月 19, 2003 12:18 pm    文章主題: 感動啊∼ 引言回覆

過了幾天終於從個位數
爬到兩位數哩∼∼!!

讓我的眼淚不由自主的流出來.

over2frist@yahoo.com.tw
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
皮皮

發表發表於: 星期日 七月 20, 2003 10:57 am    文章主題: 引言回覆

誰會是第一ㄍ100級ㄉㄋ?@@
皮皮

發表發表於: 星期一 七月 21, 2003 7:45 pm    文章主題: Re: 沒法子 引言回覆

QQ 寫到:
玲~ 寫到:
左手僵硬的阿龍@@ 寫到:
我阿~~~哈哈!!

沒意思沒營養ㄉ灌水~
小心被公幹唷~~]
ㄎ~沒拉~

誰叫他們天生就這樣呢∼∼!!
呵呵呵

灌水~~
醬子才口已增加等級唷cc
玲~

發表發表於: 星期一 七月 21, 2003 8:12 pm    文章主題: 引言回覆

皮皮 寫到:

100級...好難唷~~大概要po500篇以上ㄅ...

當 ㄉ 完 來 幸
 你 事 ㄉ 想 福
 把 情 時 什 還 ┌┬┐
 所 都 候 麼 不 │藤│
 有 做 再 是 遲 │井│
         ┘│樹│
           └┴┘
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
布魯斯麵

發表發表於: 星期一 七月 21, 2003 9:22 pm    文章主題: 引言回覆

玲~ 寫到:
皮皮 寫到:

哼!!玲~

你是我當兵前最大的障礙.....

看來是無法突破了.........
另一個收在抽屜....
我告訴我自己....夢想已經死了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
Eli
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期一 七月 21, 2003 9:31 pm    文章主題: 引言回覆

還有我跟他ㄅ一ㄚˋ 啦~

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
玲~

發表發表於: 星期五 七月 25, 2003 11:36 am    文章主題: 引言回覆

布魯斯麵 寫到:
玲~ 寫到:
皮皮 寫到:

哼!!玲~

你是我當兵前最大的障礙.....

看來是無法突破了.........

我是障礙......= =|||

當 ㄉ 完 來 幸
 你 事 ㄉ 想 福
 把 情 時 什 還 ┌┬┐
 所 都 候 麼 不 │藤│
 有 做 再 是 遲 │井│
         ┘│樹│
           └┴┘
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
*~紫色蒲公英~*

發表發表於: 星期六 八月 02, 2003 9:37 pm    文章主題: 引言回覆

我也要灌水~~~~~^^ Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
小豪

發表發表於: 星期日 五月 23, 2004 5:43 pm    文章主題: Re: 水王@@? 引言回覆

哇哈哈!!我很少灌水^^"
PrinceSir

發表發表於: 星期日 五月 23, 2004 6:22 pm    文章主題: 引言回覆

皮皮 寫到:
沒有100級,99級上去變成黃金會員,得獎者是羊,我是第一個頂級白金會員 Embarassed

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
路小崔

發表發表於: 星期一 五月 24, 2004 5:36 am    文章主題: 引言回覆

PrinceSir 寫到:
皮皮 寫到:
沒有100級,99級上去變成黃金會員,得獎者是羊,我是第一個頂級白金會員 Embarassed

P大~~人家要看稱號啦~~ Twisted Evil

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
PrinceSir

發表發表於: 星期一 五月 24, 2004 1:46 pm    文章主題: 引言回覆

喔...盡量啦

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期五 五月 28, 2004 1:43 am    文章主題: 引言回覆

原來羊是第一個黃金會員啊……歹勢歹勢……= =
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
酒鬼彈吉他

發表發表於: 星期日 五月 30, 2004 6:35 pm    文章主題: 引言回覆

我要達到100級,可能要100年 Sad
檢視會員個人資料 發送私人訊息
n30805

發表發表於: 星期四 六月 17, 2004 8:32 am    文章主題: Re: 沒法子 引言回覆

太刺激了...
我也要參加這個活動...
雖然只POㄌ一些小文章...= = "
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 公佈欄 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
2頁(共7頁)

前往: