小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

改姿勢?!

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 電吉他
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
steven

發表發表於: 星期四 八月 14, 2003 1:40 am    文章主題: 改姿勢?! 引言回覆

我pick彈ㄉ時候 我右手小指會翹著支撐在面板 但是感覺會拖慢速度 悶音也不方便 不自由 想改成右手騰空 但是偶也用之前那ㄍ姿勢彈ㄌ一年多ㄌ 怎ㄇ半 超難改ㄉ 你們絕ㄉ有必要改ㄇ 有誰有這樣ㄉ經驗阿
HIMURA K.W.

發表發表於: 星期四 八月 14, 2003 12:47 pm    文章主題: 引言回覆

嘿~我也會用小指頂著....我第二顆pu的邊緣都被我的指甲磨的都是刮痕....我solo照常飆到180......所以看個人啦.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
steven

發表發表於: 星期四 八月 14, 2003 4:01 pm    文章主題: ioo 引言回覆

喔 是幾連音ㄉ180阿 我最快也只有6連音100ㄉ速度(哎哎哎) 你彈ㄉ時候PICK是用邊緣'削'ㄉㄇ
HIMURA K.W.

發表發表於: 星期四 八月 14, 2003 8:29 pm    文章主題: 引言回覆

6連音~三連音都可以到180~一開始練的人120大概是極限了~
我拿pick有時彈很快會稍微拿斜一點~彈起來會比較順
回頂端
steven

發表發表於: 星期四 八月 14, 2003 11:24 pm    文章主題: ww 引言回覆

挖 那算超快ㄌ 我現在也是卡在120 你是怎ㄇ突破阿 還有你是怎ㄇpickingㄉㄚ 手碗?手指 還是手必阿 你再pickingㄉ時候小指會部會因為要談不同懸而跟著移動 還是就是死固定在那邊阿
HIMURA K.W.

發表發表於: 星期五 八月 15, 2003 12:53 pm    文章主題: 引言回覆

突破120當然是用節拍器一點一點的加快....
picking最主要還是用手指跟手挽....
我的小指一直都固定著....
其實到後來最關鍵的還是右手....一定要穩
我在練solo曾經有一段時間右手跟不上左手
回頂端
steven

發表發表於: 星期日 八月 17, 2003 1:27 am    文章主題: ddd 引言回覆

是喔 不過你手晚和手只是關鍵是蛇ㄇ意思阿 有什ㄇ訣竅ㄇ 你小指都固定著喔 ..我老師叫我不要死固定著在那邊 搞混ㄌ偶
HIMURA K.W.

發表發表於: 星期日 八月 17, 2003 2:44 pm    文章主題: 引言回覆

就是要每個音都有正確的去picking到
至於什麼要不要固定什麼號怎樣的~只要我彈的穩彈的順就好~其實我沒強破自己去改什麼
回頂端
steven

發表發表於: 星期三 八月 20, 2003 9:48 pm    文章主題: s 引言回覆

挖 算ㄌㄧ下..180六連音 一秒鐘18ㄍ音 挖靠 .... 黑 能不能錄一段放上來阿 超想看ㄉ說
HIMURA K.W.

發表發表於: 星期三 八月 20, 2003 10:09 pm    文章主題: 引言回覆

我有空會錄看看的~^^~
回頂端
steven

發表發表於: 星期五 八月 22, 2003 2:21 am    文章主題: ee 引言回覆

恩恩恩 期待喔

偶現在有一ㄍ問題就是有時候PICKING很順 可是如果PICK如果重拿依次 可能跟就沒比之前順ㄌ 手感會調.... 你有過ㄇ
不懂...

發表發表於: 星期六 八月 23, 2003 3:10 pm    文章主題: 引言回覆

你ㄉ六連音....是完全PICKING 還是勾垂旋ㄚ 是SOLO 還是爬格子?
SOLO PICKING ......18音台灣沒幾個吧@@....你有考慮出音樂專輯ㄇ??

厲害..~!!
Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 電吉他 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: