小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

你好 我是吉他初學者問一下問題
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
n30805

發表發表於: 星期四 八月 03, 2006 11:37 pm    文章主題: 引言回覆

羨慕阿~~
還有錢買....#$&*

你說的那東西是音箱嗎?
還是效果器= =?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
allenroy0414

發表發表於: 星期五 八月 04, 2006 1:21 am    文章主題: 引言回覆

音箱啊 !!
總感覺吼=.=
我玩電吉他一直在這各版出現
感覺像是迷路的人XD

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
無偽

發表發表於: 星期五 八月 04, 2006 12:46 pm    文章主題: Re: 你好 我是吉他初學者問一下問題 引言回覆

可能是玩電吉他完到瘋的關係吧= =
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
n30805

發表發表於: 星期五 八月 04, 2006 2:12 pm    文章主題: 引言回覆

有了有了~~

我照著大大的說法看書學,

現在真的學到什麼叫做"SLOW SOUL"

所以哩?

接下來找這樣的歌曲玩嗎??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger

發表發表於: 星期五 八月 04, 2006 3:36 pm    文章主題: 引言回覆

要有系統啦
當妳把課程定在 靈魂樂的節奏
那就先不要練別的 就是節奏刷好
找首歌曲就是只刷的節奏
刷法指法 都拿下去練習

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
n30805

發表發表於: 星期五 八月 04, 2006 6:13 pm    文章主題: 引言回覆

那...去找簡譜,
然後套上SLOW SOUL的指法或刷法,
這樣可以嗎?
這樣也可以叫做練習嗎?
回頂端

發表發表於: 星期五 八月 04, 2006 6:24 pm    文章主題: 引言回覆

只要是 靈魂樂 的歌 就把刷法套上去 開始練習
每種不同的靈魂樂 都要去練習
可是如果妳把別的曲風 也套進去=.=
還可以彈出來 那就不叫練習了 (天賦異常)
已經直接改變編曲 ...... 我就只能五體投地

回頂端
n30805

發表發表於: 星期六 八月 05, 2006 8:26 am    文章主題: 引言回覆

我們兩這樣聊會不會太佔版面了= ="

這位大大可不可以留一個YAHOO或MSN來當我的老師ㄚ,

小弟在外面請不起任何一位老師耶,

別說是老師了...錢都沒有=口="
回頂端

發表發表於: 星期六 八月 05, 2006 11:37 am    文章主題: 引言回覆

老師=.= 我可不敢當 這裡高手可多了 我MSN裡就好幾個
交流交流倒是OK ^^
allenroy0414@hotmail.com

回頂端
n30805

發表發表於: 星期六 八月 05, 2006 12:25 pm    文章主題: 引言回覆

那不要老師好了~
指導人員!

這樣可以嗎?
回頂端

發表發表於: 星期六 八月 05, 2006 1:05 pm    文章主題: 引言回覆

呵呵 加入吧 可是我是玩電的

回頂端
n30805

發表發表於: 星期六 八月 05, 2006 1:31 pm    文章主題: 引言回覆

學習是不分插不插電的!

我已經加入你了,
你有看到嗎?

n30805@hotmail.com

這一個是我的唷!
3Q
回頂端

發表發表於: 星期六 八月 05, 2006 2:26 pm    文章主題: 引言回覆

離線狀態

回頂端
n30805

發表發表於: 星期六 八月 05, 2006 4:40 pm    文章主題: 引言回覆

...=口="

了解!
回頂端
f1239810

發表發表於: 星期日 八月 06, 2006 12:57 am    文章主題: 引言回覆

妳一開始就學歡樂年華喔..算是天份好的吧..

我記的我是學的第一首有和絃的歌是..蘭花草..=.=....10年前了...現再還記億深刻...

最近張懸的那首..寶貝..可以推薦..簡單易彈..又是新歌.可以現學現賣..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往: