小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

唉~~想學吉他><

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 心情留言板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
s902131

發表發表於: 星期日 七月 23, 2006 7:23 pm    文章主題: 唉~~想學吉他>< 引言回覆

小弟今年升國三
超想學吉他的
可是我媽媽反對...
他說明年就換你學測了,不好好讀書,學什麼吉他
可是我真的很想學
我該怎麼辦呢??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
pharmc115

發表發表於: 星期日 七月 23, 2006 11:37 pm    文章主題: Re: 唉~~想學吉他>< 引言回覆

s902131 寫到:
小弟今年升國三
超想學吉他的
可是我媽媽反對...
他說明年就換你學測了,不好好讀書,學什麼吉他
可是我真的很想學
我該怎麼辦呢??

小兄弟...父母親反對是為了你的未來,
吉它當興趣就好了,以後有機會就可以學了,
但如果你要當職業吉它手就另當別論了喔.....
總而言之,先好好讀書....要不然就跟父母親開
條件,如果你考到班上前三名,就讓你學之類的.......
自己要學著與父母親溝通...
Very Happy
回頂端
jhchang
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期一 七月 24, 2006 1:20 pm    文章主題: 引言回覆

說的很好 Very Happy 想辦法證明自己學吉他不會荒廢課業 還能成績優異 如果你有這個能力的話 Cool 如果不行還是好好讀書吧
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
n30805

發表發表於: 星期一 七月 24, 2006 2:44 pm    文章主題: 引言回覆

加油吧!
我也是上高職才玩吉他的...

先熬過這一段時間,
如果之後還熱愛著吉他,
你爸媽應該不會說什麼話了!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
patrick_kuan

發表發表於: 星期一 七月 24, 2006 3:50 pm    文章主題: 引言回覆

對啊退伍後都還來得及...我當他是一輩子的事情
s902131

發表發表於: 星期一 七月 24, 2006 9:00 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝各位大大的意見
我知道我該怎麼做了 Very Happy
回頂端
混沌之星

發表發表於: 星期三 七月 26, 2006 10:29 pm    文章主題: 引言回覆

忽然發現pharmc115這位琴友到是挺熱心的~~
有當年我的風範@@~
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
pharmc115

發表發表於: 星期一 七月 31, 2006 12:07 am    文章主題: 引言回覆

混沌之星 寫到:
有當年我的風範@@~

混沌兄,謝謝你的稱讚....
我只是覺得我比小兄弟先多活了幾個年頭,經
歷的事一定比小兄弟多,能把一些經驗分享出來,
對小兄弟有幫助,我也開心啊...
繼續彈我的吉它去.......haha Very Happy
回頂端
混沌之星

發表發表於: 星期六 八月 05, 2006 10:20 pm    文章主題: 引言回覆

pharmc115 寫到:
混沌之星 寫到:
有當年我的風範@@~

混沌兄,謝謝你的稱讚....
我只是覺得我比小兄弟先多活了幾個年頭,經
歷的事一定比小兄弟多,能把一些經驗分享出來,
對小兄弟有幫助,我也開心啊...
繼續彈我的吉它去.......haha Very Happy

順帶一提~給開版的看的~
我也是國三才開始學的喔^^"
占領星空.....
回頂端
jhchang

發表發表於: 星期日 八月 06, 2006 6:56 am    文章主題: 引言回覆

國三"才"開始學.....= =
很偷笑了說.......我大三才開始學的 Sad Embarassed
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
小凡

發表發表於: 星期四 十月 12, 2006 11:45 am    文章主題: 引言回覆

我和你相反,我是年紀大了才想學 Embarassed
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 心情留言板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: