小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2006.07.23 17:00台北縣中和四號公園圖書館門口演出
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
頭腦笨笨小肥羊
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期三 七月 19, 2006 12:01 am    文章主題: 2006.07.23 17:00台北縣中和四號公園圖書館門口演出 引言回覆

如題,
時間約1小時半~~~2小時。

四號公園近捷運永安市場站,
這次除了不成材的羊之外,
還邀請了2005年FS公開組冠軍潘世程演出。

總之,希望各位網友,
吉他先進能蒞臨指導,
甚至上來彈個幾曲是最好的囉!^________^

另外,遇雨則停。= =a
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
ntufrank

發表發表於: 星期三 七月 19, 2006 9:21 am    文章主題: 引言回覆

真想去...不過我住新竹有點遠.... Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
布魯斯麵

發表發表於: 星期三 七月 19, 2006 11:28 am    文章主題: Re: 2006.07.23 17:00台北縣中和四號公園圖書館門口演出 引言回覆

頭腦笨笨小肥羊 寫到:
如題,
時間約1小時半~~~2小時。

四號公園近捷運永安市場站,
這次除了不成材的羊之外,
還邀請了2005年FS公開組冠軍潘世程演出。

總之,希望各位網友,
吉他先進能蒞臨指導,
甚至上來彈個幾曲是最好的囉!^________^

另外,遇雨則停。= =a

蠻屌!!
加油阿...
很想去...可是...
我不會坐捷運.... Twisted Evil

慘痛經驗:
布魯斯麵:奇怪..為什麼錢投不進售票機?(還試了好幾台)
旁邊正妹:要先按票再投錢啦!!
另一個收在抽屜....
我告訴我自己....夢想已經死了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
PrinceSir

發表發表於: 星期三 七月 19, 2006 1:33 pm    文章主題: 引言回覆

大師演出大家一定要去捧場呀!

大師現在的裝備越來越好了...真是讚!

真懷念當初跟大師一起背著吉他在大台北跑來跑去的日子...

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
n30805

發表發表於: 星期三 七月 19, 2006 9:01 pm    文章主題: 引言回覆

感覺很不錯,
不過要跑到中和去好像有點遠=口="
這裡幫你加加油啦!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期三 七月 19, 2006 10:19 pm    文章主題: 引言回覆

下午跟世程練習了一下,
最後配出了三首雙吉他合奏的曲子,
呵呵呵…^____________^
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
ntufrank

發表發表於: 星期三 七月 19, 2006 11:11 pm    文章主題: 引言回覆

羊大

下次可以找人幫你們拍v8讓大家都看得到ㄚ~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
pharmc115

發表發表於: 星期四 七月 20, 2006 12:14 am    文章主題: 引言回覆

頭腦笨笨小肥羊 寫到:
下午跟世程練習了一下,
最後配出了三首雙吉他合奏的曲子,
呵呵呵…^____________^

對啊.....一定要錄下那令人回味的一刻
分享給大家... Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
布魯斯麵

發表發表於: 星期四 七月 20, 2006 2:20 pm    文章主題: 引言回覆

ntufrank 寫到:
羊大

下次可以找人幫你們拍v8讓大家都看得到ㄚ~~

會不會現場不給錄影阿

對了..是什麼單位辦的活動阿
另一個收在抽屜....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期四 七月 20, 2006 3:05 pm    文章主題: 引言回覆

自己辦的活動啊。 Wink
布魯斯麵

發表發表於: 星期日 七月 23, 2006 11:22 pm    文章主題: 引言回覆

頭腦笨笨小肥羊 寫到:

呼...終於順利的回到家了(包括在路上吃了碗麵..... Embarassed )

今天真是收穫良多...

吹著傍晚的微風..聽著動聽的"手指風格"

不枉我台北走一回!!

至於影像的部份等我轉好檔就會出現囉.... Razz
另一個收在抽屜....
回頂端
pharmc115

發表發表於: 星期日 七月 23, 2006 11:31 pm    文章主題: 引言回覆

布魯斯麵 寫到:
頭腦笨笨小肥羊 寫到:

呼...終於順利的回到家了(包括在路上吃了碗麵..... Embarassed )

今天真是收穫良多...

吹著傍晚的微風..聽著動聽的"手指風格"

不枉我台北走一回!!

至於影像的部份等我轉好檔就會出現囉.... Razz
\

真期待....... Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期一 七月 24, 2006 10:24 am    文章主題: 引言回覆

真的很感謝布魯斯麵大大到現場幫我們錄影,
(還記得前一晚布大跟羊說不會去的)
果然聞名不如見面呢。

其實羊昨天彈得滿爛的,
覺得有把握的彈不好,
覺得沒啥把握的反而表現得較好…
(最近幾天都在處理搬家的事)
覺得有一點不好意思。
好在世程與俊良(論壇的F大大)的表現超優。

傍晚沒那麼熱了,
民眾也滿熱情的,
到了八點多結束時,
羊還滿依依不捨的呢…

布大也有看到,
其實我們戶外演出的配備也不是多豪華精美,
就是簡單的一台小巧的30瓦音箱,
初階的MIXER,
加上汽車電瓶與轉換器,
大概就OK了。

每次的戶外演出,
都會讓羊收獲良多。
昨天世程也說,
覺得這次辦的比去年的更好。

在這裡鼓勵玩吉他的伙伴們多走出來喔! Wink
布魯斯麵

發表發表於: 星期一 七月 24, 2006 11:21 am    文章主題: 引言回覆

還好不是見面不如聞名.... Shocked

昨天上午就到台北了...練習坐捷運
買了一張捷運一日票...捷運真的很方便..也不難
說真的..對台北還是有恐懼症
真是鄉下孩子的悲哀 Rolling Eyes
有趣的是我還是在中和出生的呢....

昨天準備了兩塊DV帶...想說應該夠了
結果竟然沒拍完...殘念
不過後半段天黑了...說真的..畫面也是烏漆麻黑

場地氣氛不錯
運動.散步.溜狗.溜小孩的人往來不絕
感覺輕鬆自在
旁邊坐的是P大的姑姑跟小朋友
人超好 Razz

我覺得蠻有意思的是
原來電瓶也可以降子用喔!
這招要學起來
音箱撐了兩個多小時也沒問題

先放上幾張照片讓大家解解渴

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/bluesman_xp/album?.dir=7259scd&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.pg.photos.yahoo.com/ph/bluesman_xp/my_photos

拍得不多
大部分都是特寫
希望可以抓到彈奏者投入的神韻
另一個收在抽屜....
回頂端
PrinceSir

發表發表於: 星期一 七月 24, 2006 11:40 am    文章主題: 引言回覆

真羨慕啊!麵兄後來也上去啦?我知道姑姑去了,帶著我的小堂弟 Razz

可惜今年暑假我不能回去阿...年底回去的時候這樣室外的演出可能就不適合了。

到時候我們再到強哥店裡玩吧!

不過不管如何先在這裡恭喜一下羊大師、世程、還有F大演出順利摟!

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
1頁(共4頁)

前往: