小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

便宜沒好貨押
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cloud飄雲

發表發表於: 星期四 七月 06, 2006 4:49 am    文章主題: 便宜沒好貨押 引言回覆

一天

找了個好老師

交了我吉他

可是小弟太懶

無聊練一下

我家那個傻老師

傻傻的跟我說 竟然懶的練 也要陪他睡嘛

所以我就傻傻的 賠了我那1200的浮木睡覺

第二天早上 唉呀呀

原來她的頭斷掉了= =
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
PrinceSir
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期四 七月 06, 2006 7:19 am    文章主題: 引言回覆

好深奧的文章喔,有沒有人可以幫我翻譯一下...

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
微風的夢

發表發表於: 星期四 七月 06, 2006 1:32 pm    文章主題: 引言回覆

好像是老師說要睡覺也要陪吉他睡覺吧,結果壓到斷掉了??是這樣麻 Shocked
回頂端
無偽

發表發表於: 星期四 七月 06, 2006 1:48 pm    文章主題: 引言回覆

一天 ←就是一天

找了個好老師 ←可能是諷刺法

交了我吉他 ←就是教他吉他

可是小弟太懶 ←可能是跟老師說我好累不爽練了

無聊練一下 ←只練一下下的意思

我家那個傻老師 ←代表那個老師做錯事了

傻傻的跟我說 竟然懶的練 也要陪他睡嘛 ←代表老師想要在音樂教室睡覺,然後較飄雲先生一起睡

所以我就傻傻的 賠了我那1200的浮木睡覺 ←音樂教室淹水,他去買1200的浮木睡覺

第二天早上 唉呀呀 ←就是第二天

原來她的頭斷掉了= =←老師頭斷掉了

差不多是這個意思吧~
回頂端
allenroy0414

發表發表於: 星期四 七月 06, 2006 3:08 pm    文章主題: 引言回覆

一天 ←就是一天 (就是在這一天)

找了個好老師 ←可能是諷刺法 (表示物極必反)

交了我吉他 ←就是教他吉他 (老師教他吉他)

可是小弟太懶 ←可能是跟老師說我好累不爽練了 (昨天晚上小弟弟用太猛 所已
有點懶 導致不太想使用小弟)

無聊練一下 ←只練一下下的意思 (可是又很無聊 想說掏出來練一下)

我家那個傻老師 ←代表那個老師做錯事了 (結果老師做錯事情 大概是不小心激起
他的慾望)

傻傻的跟我說 竟然懶的練 也要陪他睡嘛 ←代表老師想要在音樂教室睡覺,然後較飄雲先生一起睡 (沒錯果然老師用言語激起了他的慾望)

所以我就傻傻的 賠了我那1200的浮木睡覺 ←音樂教室淹水,他去買1200的浮木睡覺 (可是他習慣在浮木上睡 大概鐵達泥看太多)

第二天早上 唉呀呀 ←就是第二天 (睡到了隔天)

原來她的頭斷掉了= =←老師頭斷掉了 (老師往下猛然一看 發現"頭"斷掉)

差不多是這個意思吧~

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
pharmc115

發表發表於: 星期四 七月 06, 2006 5:10 pm    文章主題: Re: 便宜沒好貨押 引言回覆

cloud飄雲 寫到:
一天

找了個好老師

交了我吉他

可是小弟太懶

無聊練一下

我家那個傻老師

傻傻的跟我說 竟然懶的練 也要陪他睡嘛

所以我就傻傻的 賠了我那1200的浮木睡覺

第二天早上 唉呀呀

原來她的頭斷掉了= =

幸好是跟1200的浮木睡........
回頂端
hangtenjordan

發表發表於: 星期五 七月 07, 2006 9:24 am    文章主題: QQ 引言回覆

Shocked

有點娛樂味道........

無言了~
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
jason01liu

發表發表於: 星期五 七月 07, 2006 10:21 am    文章主題: Re: 便宜沒好貨押 引言回覆

Laughing Laughing Laughing Laughing
這個好笑
回頂端
n30805

發表發表於: 星期五 七月 07, 2006 11:06 am    文章主題: 引言回覆

上面的解釋好像怪怪的=口='
1200的浮木...
這東西不錯笑!

頭斷了在接回去ㄚ!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期五 七月 07, 2006 11:36 am    文章主題: 引言回覆

對照標題,
作者想要表達的是「1,200元的吉他很爛」吧。 Wink
jason01liu

發表發表於: 星期五 七月 07, 2006 11:37 am    文章主題: 引言回覆

頭腦笨笨小肥羊 寫到:
對照標題,
作者想要表達的是「1,200元的吉他很爛」吧。 Wink

再貴的吉他也沒辦法一起睡吧........ Laughing Laughing Laughing Laughing
回頂端
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期五 七月 07, 2006 11:43 am    文章主題: 引言回覆

是啊。
再說,
自己懶得練吉他還可以在這裡宣揚,
羊倒是還滿佩服現在的青年學子的。 Wink
allenroy0414

發表發表於: 星期五 七月 07, 2006 12:56 pm    文章主題: 引言回覆

某各論壇 離題是那裡的特色 想說樓上有人接 我在接 看會不會越來越離題....

回頂端
PrinceSir

發表發表於: 星期五 七月 07, 2006 1:29 pm    文章主題: 引言回覆

好深澳喔,我還是看不懂耶...

樓主大人,您可以用您比較熟悉的語言來表達,中文對您來說可能太困難了。

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
jason01liu

發表發表於: 星期五 七月 07, 2006 4:45 pm    文章主題: 引言回覆

應該就是頭斷啦......
頭斷了還能發文
有一套啊 Shocked Shocked Shocked
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往: