小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問大家聽過這個牌子嗎??

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
香草小孩

發表發表於: 星期日 七月 02, 2006 9:06 am    文章主題: 請問大家聽過這個牌子嗎?? 引言回覆

我去樂器行買一個牌子叫EAGLE 請問這個牌子如呵阿??
我只是覺得好大= ="" 跟我身材都差不多了吧...
請問大大推薦哪些牌子...想去買小把一點的說
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
pharmc115

發表發表於: 星期日 七月 02, 2006 10:00 am    文章主題: Re: 請問大家聽過這個牌子嗎?? 引言回覆

香草小孩 寫到:

好像之前就有人問過這個牌子了,
ok吧...既然買了,就好好彈吧,如果
覺得不好彈,拿去樂器行請他們調整一下
應該就可以了,加油吧....
練強一點就可以買好琴了...... Very Happy
回頂端
jhchang
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期日 七月 02, 2006 11:06 am    文章主題: Re: 請問大家聽過這個牌子嗎?? 引言回覆

香草小孩 寫到:

你買之前難道沒有試過嗎
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
香草小孩

發表發表於: 星期一 七月 03, 2006 11:32 am    文章主題: 引言回覆

我已經挑最小把了= =""
請問有其他牌子..比較小把嗎??
鄉下的樂器行 = = 沒時麼牌子...
下次去都市買...呵呵...反正沒買很貴.....
回頂端
kent212

發表發表於: 星期六 七月 08, 2006 7:43 am    文章主題: 引言回覆

??老鷹牌跟我一樣ㄝ

你買多少 它可以插電的嗎??你那邊買的
回頂端
hangtenjordan

發表發表於: 星期六 七月 08, 2006 5:31 pm    文章主題: QQ 引言回覆

~"~

怎都沒好好的試琴
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
pharmc115

發表發表於: 星期日 七月 09, 2006 12:05 am    文章主題: 引言回覆

香草小孩 寫到:
我已經挑最小把了= =""
請問有其他牌子..比較小把嗎??
鄉下的樂器行 = = 沒時麼牌子...
下次去都市買...呵呵...反正沒買很貴.....

小新那裡有賣 sx的旅行吉它..
應該滿小把的,價錢又合理.....
去參考看看啊.. Very Happy
回頂端
香草小孩

發表發表於: 星期二 七月 11, 2006 8:16 am    文章主題: 引言回覆

我在我家附近的樂器行買的阿= =""
n30805

發表發表於: 星期二 七月 11, 2006 11:58 am    文章主題: 引言回覆

sx的baby不錯唷,
很小一把,
帶在身上很不錯唷!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
kent212

發表發表於: 星期日 九月 24, 2006 10:38 am    文章主題: 引言回覆

香草小孩 寫到:

妳那把吉他你買多少....我拿給老闆看過他說價值蠻高的

要1萬多............................

妳買多少ㄋ......老鷹牌....我感覺他很好彈ㄝ
回頂端
kent212

發表發表於: 星期日 九月 24, 2006 10:39 am    文章主題: 請問 引言回覆

香草小孩 寫到:

要1萬多............................

妳也是剛學吉他ㄇ??
回頂端
kent212

發表發表於: 星期日 九月 24, 2006 10:40 am    文章主題: 請問黑 引言回覆

[quote="香草小孩"]我在我家附近的樂器行買的阿= =""[/quote]

妳也是剛學吉他ㄇ??
回頂端
Mobastardander

發表發表於: 星期二 十月 17, 2006 2:55 am    文章主題: 引言回覆

Alanis Morissette
alanis morissette
alanis morissette ticket
alanis morissette lyric
alanis morissette ironic
alanis morissette ironic lyric
alanis morissette ringtone
alanis morissette uninvited
alanis crazy morissette
alanis morissette biography
alanis morissette nude
alanis morissette everything
alanis morissette music video
alanis morissette picture
alanis crazy lyric morissette
alanis morissette song
alanis morissette song lyric
alanis morissette hands clean
alanis morissette thank you
alanis morissette video
alanis collection morissette
alanis morissette discography
alanis morissette tab
alanis morissette you learn
alanis morissette wunderkind
ironic by alanis morissette
free alanis morissette
alanis morissette pic
alanis morissette mp3
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: