小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問有人知道盧家宏嗎?

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 心情留言板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
炭烤小管

發表發表於: 星期六 六月 17, 2006 12:13 am    文章主題: 請問有人知道盧家宏嗎? 引言回覆

他是我ㄉ老師,
彈ㄉ超厲害滴,很佩服,
在這邊介紹給大家, 呵呵~
myko

發表發表於: 星期六 六月 17, 2006 11:45 am    文章主題: 引言回覆

你的吉他老師非常好。
至於中文老師嘛.....(咳...咳..)
http://www.purevolume.com/liveasevil
My Space:
http://www.myspace.com/liveasevil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
jhchang
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期六 六月 17, 2006 4:17 pm    文章主題: 引言回覆

myko 寫到:
你的吉他老師非常好。

Laughing Laughing
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
pharmc115

發表發表於: 星期日 六月 18, 2006 10:01 pm    文章主題: Re: 請問有人知道盧家宏嗎? 引言回覆

炭烤小管 寫到:
他是我ㄉ老師,
彈ㄉ超厲害滴,很佩服,
在這邊介紹給大家, 呵呵~

玩吉它不知道他就不要彈了,吉它拿去賣掉....haha
開玩笑的,但他很厲害是真的,好像是高材生是吧
台大的哦...剛開始是玩小提琴的嘛...
給他教到是你的福氣哦...
好好學,像我都沒機會,只能在家自己玩...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
炭烤小管

發表發表於: 星期四 六月 29, 2006 8:37 pm    文章主題: 引言回覆

myko 寫到:
你的吉他老師非常好。

怎麼這樣...ㄏㄏ
花栗鼠少爺

發表發表於: 星期六 七月 01, 2006 9:41 am    文章主題: 引言回覆

他意指你的注音文
你還"ㄏㄏ"
= =|||
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
炭烤小管

發表發表於: 星期六 七月 01, 2006 9:22 pm    文章主題: 引言回覆

花栗鼠少爺 寫到:
他意指你的注音文
你還"ㄏㄏ"
= =|||

原來喔...
不經意的會打一些...
抱歉喔...
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 心情留言板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: