小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

怎麼刷吉他呢?

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
SHIN

發表發表於: 星期四 七月 31, 2003 8:43 pm    文章主題: 怎麼刷吉他呢? 引言回覆

Confused 我不會刷吉他ㄝ..例如:擁抱前面指法彈完要開始刷那裡我就不會刷了
怎麼辦啊?
嗲嗲頭

發表發表於: 星期五 八月 01, 2003 11:08 pm    文章主題: Re: 怎麼刷吉他呢? 引言回覆

SHIN 寫到:
Confused 我不會刷吉他ㄝ..例如:擁抱前面指法彈完要開始刷那裡我就不會刷了
怎麼辦啊?

你口已先爬音在接刷弦ㄚ~
譬如:你彈到{紛亂世界的不了解}以後先街爬音~
{昨天太近,明天太遠,默默聆聽,那黑夜,晚風吻盡,荷花葉。}<=爬音~
{任我醉倒在池邊}開始加刷弦~
像醬子:昨︴,明︴,默︴,那︴,晚︴,荷︴,↓↑↓任X.....
︴=爬音,↑↓X你看的懂吧~
P.S.這是我第一次彈的時候學的~你可以自己編ㄚ^..^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小滷蛋

發表發表於: 星期五 八月 01, 2003 11:26 pm    文章主題: Re: 怎麼刷吉他呢? 引言回覆

嗲嗲頭 寫到:
SHIN 寫到:
怎麼辦啊?

{昨天太近,明天太遠,默默聆聽,那黑夜,晚風吻盡,荷花葉。}<=爬音~
像醬子:昨︴,明︴,默︴,那︴,晚︴,荷︴,↓↑↓任X.....

哇....好想知道你那ㄍ箭頭怎麼打出來ㄉ歐...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
SHIN

發表發表於: 星期六 八月 02, 2003 12:42 pm    文章主題: Re: 怎麼刷吉他呢? 引言回覆

嗲嗲頭 寫到:
SHIN 寫到:
怎麼辦啊?

呃∼∼爬音我不懂ㄝ∼↑↓X ←我知道是甚麼
myko

發表發表於: 星期日 八月 03, 2003 3:50 pm    文章主題: 引言回覆

琶音吧.....
刷下去就是琶音了
http://www.purevolume.com/liveasevil
My Space:
http://www.myspace.com/liveasevil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
SHIN

發表發表於: 星期一 八月 04, 2003 3:03 pm    文章主題: Re: 怎麼刷吉他呢? 引言回覆

[quote="SHIN"]
嗲嗲頭 寫到:
SHIN 寫到:
怎麼辦啊?

要刷幾下啊!怎麼感覺我刷出來都怪怪的...
還有後面∼等妳清楚看見我的美∼↑↑↓↑↓↑↓Fmaj7這個和弦要刷完剛剛那些ㄇ?
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: