小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

在同學或朋友前面練吉他?

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 電吉他
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
love9802006

發表發表於: 星期一 二月 27, 2006 7:08 pm    文章主題: 在同學或朋友前面練吉他? 引言回覆

在朋友或同學面前練吉他.
我會有失落感.練不下去
各位有同樣的經驗ㄇ?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
Ling

發表發表於: 星期一 二月 27, 2006 8:22 pm    文章主題: 引言回覆

其實還好耶~我反而覺得這樣可以彈得更好~而且可以接受別人的批評指教~知道自己有哪裡好~哪裡需要加強~更可以訓練膽量阿~再加油吧~^_^~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
快樂吉他手

發表發表於: 星期一 二月 27, 2006 9:32 pm    文章主題: 引言回覆

努力加油吧,實力更強了就不會有這種感覺了,我還記的第一次在學校亮相電吉他被一個死肉腳3年級學長嗆生,還真不爽。但第2次的電吉他表演實力遠超過2個月前的表演,這樣失落敢就會漸漸消失啦.........總之加油吧!
love9802006

發表發表於: 星期一 三月 06, 2006 3:12 pm    文章主題: 引言回覆

^^彈了一陣子了.好像比較沒有感覺了.
不過好像也沒怎麼進步= ="
這就有待加強囉!
回頂端
饅頭蛋

發表發表於: 星期一 三月 06, 2006 9:58 pm    文章主題: 引言回覆

我也會阿 有人在我面前我就很害羞
不過現在想培養自信 想要開始利用在公車上的時間拿出來彈分散和旋= =
玩黑金ㄉ吉他手

發表發表於: 星期四 三月 09, 2006 10:09 pm    文章主題: 引言回覆

我先前也有這種感覺...但後來玩久就有自己ㄉ特色...有耶還是別人學不來ㄉ耶...要對自己有信心....
檢視會員個人資料 發送私人訊息
玩黑金ㄉ吉他手

發表發表於: 星期四 三月 09, 2006 10:09 pm    文章主題: 引言回覆

我先前也有這種感覺...但後來玩久就有自己ㄉ特色...有耶還是別人學不來ㄉ耶...要對自己有信心....
生徒

發表發表於: 星期六 三月 18, 2006 1:33 pm    文章主題: Re: 在同學或朋友前面練吉他? 引言回覆

love9802006 寫到:
在朋友或同學面前練吉他.
我會有失落感.練不下去
各位有同樣的經驗ㄇ?

雖然挫折很大
但真的是可以增進很多說
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
killua780731

發表發表於: 星期六 三月 18, 2006 5:32 pm    文章主題: Re: 在同學或朋友前面練吉他? 引言回覆

光是「練習」的話我會不想在朋友或同學面前練...
因為還不熟悉的那種生澀拙拙的感覺給人看到感覺很鳥...
同樣幾個地方還沒調整好一直彈錯被看到感覺更鳥Orz...
所以還是在家或找個沒人的地方練習
等OK了再拿出來給人看比較適合我......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
布瓜

發表發表於: 星期二 九月 19, 2006 3:47 am    文章主題: 引言回覆

我之前練的時候並不會有這樣的感覺
因為 我覺得 我本來就是不會的人
一定會出錯的
假如我已經很厲害了 哪還怕出錯嗎
所以 個人我是覺得沒差
而且 我也覺得 我是為了自己練吉他
並不是為了他人而練 所以我在練習的時候
並不在意他人的眼光
回頂端
布瓜

發表發表於: 星期二 九月 19, 2006 3:49 am    文章主題: 引言回覆

我之前練的時候並不會有這樣的感覺
因為 我覺得 我本來就是不會的人
一定會出錯的
假如我已經很厲害了 哪還怕出錯嗎
所以 個人我是覺得沒差
而且 我也覺得 我是為了自己練吉他
並不是為了他人而練 所以我在練習的時候
並不在意他人的眼光
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 電吉他 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: