小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

(分享)超不爽ㄉㄧ件事

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 心情留言板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
玲~

發表發表於: 星期三 七月 23, 2003 7:06 pm    文章主題: (分享)超不爽ㄉㄧ件事 引言回覆

今天練完田徑等我姑來接時...他竟然說身體不舒服叫我自己回去~
然後我就從成德走ㄌ30分中到育賢(因為能到我家ㄉ公車線路只有差到育賢那條)
然後又等ㄌ30分中ㄉ公車...(很久沒做ㄌ...不知公車時刻表)
坐ㄌ10分中ㄉ公車到煙波下車~在走10分中ㄉ上坡到家...
腳超酸......=____________________=

當 ㄉ 完 來 幸
 你 事 ㄉ 想 福
 把 情 時 什 還 ┌┬┐
 所 都 候 麼 不 │藤│
 有 做 再 是 遲 │井│
         ┘│樹│
           └┴┘
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
小沛

發表發表於: 星期三 七月 23, 2003 9:51 pm    文章主題: Re: (分享)超不爽ㄉㄧ件事 引言回覆

玲~ 寫到:
今天練完田徑等我姑來接時...他竟然說身體不舒服叫我自己回去~
然後我就從成德走ㄌ30分中到育賢(因為能到我家ㄉ公車線路只有差到育賢那條)
然後又等ㄌ30分中ㄉ公車...(很久沒做ㄌ...不知公車時刻表)
腳超酸......=____________________=

返家十萬里呀~~~~~~你家住在半山腰嗎....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
myko

發表發表於: 星期五 七月 25, 2003 10:13 am    文章主題: 引言回覆

反正練田徑嘛 就跑回家阿
http://www.purevolume.com/liveasevil
My Space:
http://www.myspace.com/liveasevil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
玲~

發表發表於: 星期五 七月 25, 2003 10:39 am    文章主題: Re: (分享)超不爽ㄉㄧ件事 引言回覆

小沛 寫到:
玲~ 寫到:

返家十萬里呀~~~~~~你家住在半山腰嗎....

黑阿.....半山腰...整座山都是別墅.....挖勒...
我這ㄍ窮小子只能步行或騎腳踏車...
頂多偶爾騎摩托車....

當 ㄉ 完 來 幸
 你 事 ㄉ 想 福
         ┘│樹│
           └┴┘
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
玲~

發表發表於: 星期五 七月 25, 2003 10:42 am    文章主題: 引言回覆

myko 寫到:
反正練田徑嘛 就跑回家阿

才剛練完又跑~你當我機器人阿= =
("~第500筆")

當 ㄉ 完 來 幸
 你 事 ㄉ 想 福
         ┘│樹│
           └┴┘
回頂端
小捷

發表發表於: 星期五 七月 25, 2003 11:27 am    文章主題: 引言回覆

大姊~~我能了解你那種ㄅ爽ㄉ心情

因為我也常被我媽放鴿子 ....

但我還是給你拍拍手~

能有那ㄇ那ㄇ那ㄇ那ㄇ那ㄇ大ㄉ能耐走到你家ㄉ半山腰
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
Eli
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期五 七月 25, 2003 4:44 pm    文章主題: Re: (分享)超不爽ㄉㄧ件事 引言回覆

玲~ 寫到:

等車30分鐘....
要是我不如自己走回家= =
你家住大自然附近ㄅ?
從育賢走回去又不會花太久= =
我同學也住那,每次去他家玩都麻騎腳踏車從我家騎去,花不到1小時(我家在光復路上ㄟ)= =
小朋友~你還太嫩ㄌ啦~~@@

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
Eli

發表發表於: 星期五 七月 25, 2003 4:44 pm    文章主題: Re: (分享)超不爽ㄉㄧ件事 引言回覆

玲~ 寫到:

等車30分鐘....
你家住大自然附近ㄅ?
我同學也住那,每次去他家玩都麻騎腳踏車從我家騎去,花不到1小時(我家在光復路上ㄟ)= =

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
玲~

發表發表於: 星期五 七月 25, 2003 5:29 pm    文章主題: Re: (分享)超不爽ㄉㄧ件事 引言回覆

Eli 寫到:
玲~ 寫到:

等車30分鐘....
你家住大自然附近ㄅ?

我家就在大自然...我哪知道會等30分鍾= =
要是知道我就走回去ㄌ......

當 ㄉ 完 來 幸
 你 事 ㄉ 想 福
         ┘│樹│
           └┴┘
回頂端
Eli

發表發表於: 星期五 七月 25, 2003 10:44 pm    文章主題: 引言回覆

= =
聽說住大自然ㄉ....
都是有錢人.....= =
給點來花花~~

Eli搖滾吉他家族
回頂端
玲~

發表發表於: 星期日 七月 27, 2003 5:00 pm    文章主題: 引言回覆

Eli 寫到:
= =
聽說住大自然ㄉ....
都是有錢人.....= =
給點來花花~~

你想太多ㄌ...給你花!!~我自己都不夠用~~

當 ㄉ 完 來 幸
 你 事 ㄉ 想 福
         ┘│樹│
           └┴┘
回頂端
Eli

發表發表於: 星期一 七月 28, 2003 12:42 pm    文章主題: 引言回覆

真敗家= =
哥哥我ㄉ錢,還要省吃檢用才有= =
把中餐錢存下來ㄟ~.~

Eli搖滾吉他家族
回頂端
玲~

發表發表於: 星期三 七月 30, 2003 6:39 pm    文章主題: 引言回覆

Eli 寫到:
真敗家= =
哥哥我ㄉ錢,還要省吃檢用才有= =
把中餐錢存下來ㄟ~.~

我哪裡敗家ㄌ= =

當 ㄉ 完 來 幸
 你 事 ㄉ 想 福
         ┘│樹│
           └┴┘
回頂端
Eli

發表發表於: 星期三 七月 30, 2003 10:34 pm    文章主題: 引言回覆

你自己說不夠用ㄉ= =

Eli搖滾吉他家族
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 心情留言板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: