小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[分享]哈....暴屌ㄉㄟ~
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 心情留言板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Eli
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期四 七月 10, 2003 3:31 pm    文章主題: [分享]哈....暴屌ㄉㄟ~ 引言回覆

http://freebsd.omoe.net/hkzkt10.wmv

神樣也....

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
小沛

發表發表於: 星期日 七月 13, 2003 8:47 pm    文章主題: 引言回覆

不錯ㄋㄟ
好好笑....
狠有創意
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
左手僵硬的阿龍@@

發表發表於: 星期一 七月 14, 2003 12:19 pm    文章主題: 引言回覆

太強拉..哈哈..配合的真好阿
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
布魯斯麵

發表發表於: 星期一 七月 14, 2003 12:54 pm    文章主題: 引言回覆

左手僵硬的阿龍@@ 寫到:
太強拉..哈哈..配合的真好阿

嚇一跳...我以為真的是"爆屌"影片勒......有點噁...

還好......呼....
另一個收在抽屜....
我告訴我自己....夢想已經死了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
Eli

發表發表於: 星期一 七月 14, 2003 4:35 pm    文章主題: 引言回覆

=.=
思想正常一點啦...麵麵@@

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
布魯斯麵

發表發表於: 星期一 七月 14, 2003 6:37 pm    文章主題: 引言回覆

Eli 寫到:
=.=
思想正常一點啦...麵麵@@

對不起..... Sad

不過.....這才是我啦.. Twisted Evil ...讚讚讚
另一個收在抽屜....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
Jan

發表發表於: 星期一 七月 14, 2003 11:45 pm    文章主題: 引言回覆

超級變變變這節目一直是我喜愛的日本節目,他們的大膽與創新令我感動,有時我會想,日本人的腦袋到底是裝了什麼東東... Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
布魯斯麵

發表發表於: 星期二 七月 15, 2003 12:47 am    文章主題: 引言回覆

Jan 寫到:
超級變變變這節目一直是我喜愛的日本節目,他們的大膽與創新令我感動,有時我會想,日本人的腦袋到底是裝了什麼東東... Wink

我覺得日本人有很多可取的地方...(除了一堆正妹或a片之外...^^)

從他們的電視節目中就可以看見很多東西..以我的觀察
1.認真(龜毛)的態度
有一次我看見一個日本美食節目...為了要比較中國菜刀與西式刀具的不同,特地做了一個特輯..從菜刀的重量.刀口.寬度完整的剖析......還請了頂級的廚師來用刀,這麼費事的準備...只為了介紹一個小小的刀具....讓我有些訝異..日本人認真的態度

2.追求"極致"的態度.....常看到像料理鐵人或是電視冠軍的節目,從這些雞毛蒜皮的項目中....爭奪王者寶座...即使是像摺紙.插花這些小玩藝..也在裡面求出最高超的境界.........我覺得為什麼日本人可以製造精密的飛機大砲,而台灣卻不行.....我想除了資源與技術外...性格也有很大的關係

3.益智型的節目很多........跟台灣節目愛開黃腔...大波無腦的女藝人晃來晃去...好得多了......

4.會有老扣扣的主持人........注意看日本節目..往往都會看到一個穿著西裝筆挺的老扣扣主持人搭配一個20來歲的小女生....這在台灣應該不會有這種搭配吧...很特別 (台灣最老的是張菲嗎??)一方面反映出日本高齡化社會的情況...二方面是日本對於主持人的接受度不錯...而不是只注重主持人的外表

見賢思齊......我不哈日..也不反日....只是覺得人家的優點要學習...
a片少拍啦....等下跟阿賢.萱萱一樣被抓走....
另一個收在抽屜....
回頂端
Eli

發表發表於: 星期二 七月 15, 2003 1:19 am    文章主題: 引言回覆

@@
可是我覺ㄉ台灣許多節目都抄日本耶~~~
可能是畫虎不成反類犬吧@@

Eli搖滾吉他家族
回頂端
布魯斯麵

發表發表於: 星期二 七月 15, 2003 11:02 am    文章主題: 引言回覆

Eli 寫到:
@@
可是我覺ㄉ台灣許多節目都抄日本耶~~~
可能是畫虎不成反類犬吧@@

從很久以前就這樣了...... Sad

台灣要加油阿..品質要再提升

以主持人來說....我從不看吳宗憲的節目....

除了"我猜"的美少女....呵呵.
另一個收在抽屜....
回頂端
Eli

發表發表於: 星期二 七月 15, 2003 11:08 am    文章主題: 引言回覆

就說你色@@

Eli搖滾吉他家族
回頂端
布魯斯麵

發表發表於: 星期二 七月 15, 2003 11:19 am    文章主題: 引言回覆

Eli 寫到:
就說你色@@

怪不得....我最喜歡的還是"志村大爆笑"..... Sad

其實他真好笑的片段都蠻色的勒.....哈哈哈

不過要在錄影帶店才看得到....現在大概也沒人在看錄影帶了

傳統的錄影帶店很難生存下去吧......
另一個收在抽屜....
回頂端
魯白小舖
☆.*【黃金會員 】☆.

發表發表於: 星期日 八月 08, 2004 4:42 pm    文章主題: 引言回覆

Shocked Shocked Shocked
PrinceSir

發表發表於: 星期日 八月 08, 2004 6:14 pm    文章主題: 引言回覆

這個我看過唷..爆好笑的,

那時候剛好有電話打來但是卻笑到連"喂"都說不出來,

只是一直狂笑,害對方以為打到神精病院,

趕緊掛了電話。

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
lone0920

發表發表於: 星期一 八月 09, 2004 12:41 am    文章主題: 引言回覆

呵呵...後來有一個飲料商(忘了=0=)好像也把這個拿去拍廣告耶
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 心情留言板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往: