小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

有沒有人知道ANBOY這個牌子??

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 電吉他
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
于小Q

發表發表於: 星期日 一月 15, 2006 3:09 pm    文章主題: 有沒有人知道ANBOY這個牌子?? 引言回覆

最近想換吉他,我老師拿了這個牌子給我試,我覺得不錯耶 Embarassed
有人試過這個牌子嗎??怎麼樣??如果跟日廠FENDER Stratocaster比起來呢??
謝謝喔 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
popomele

發表發表於: 星期六 一月 28, 2006 2:22 am    文章主題: 引言回覆

沒聽過ANBOY 應該是雜牌的

老師建議的比較好 買Fender的吧!!
如果預算高一點 買Fender美廠琴
別去考慮日廠、印尼廠、墨廠..
美廠會讓你愛不釋手

Gibson和PRS的也不錯..
回頂端
殺手良

發表發表於: 星期一 一月 30, 2006 3:04 am    文章主題: 引言回覆

我也沒聽過..或許是雜牌的~!!!

對於fender一定要買美廠的觀點..我有不一樣的看法~!!!
因為現在fender的"美"廠琴..品質非常不穩定~~除非你能一把一把試..因為我試過日廠的..那個感覺比美廠的好太多了~讓我非常訝異~也有聽到其他前輩說美廠的琴現在品管不是很好..讓我更心有戚戚焉~~!!!

至於說GIBSON跟PRS..我覺得建議這個好像有跟沒有一樣= =
' 那個價位~就挺嚇人了...我相信建議他一些中價位"3萬左右"的會比較好一點~!!!

而這個價位的話~~我是建議可以買二手的...2萬多~3萬左右的二手琴..已經可以買到挺不錯的了~!!!

以上是我個人的見解跟建議..!!!
回頂端
Eli
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期三 二月 22, 2006 12:55 am    文章主題: 引言回覆

Anboy不是雜牌啦
是一個日本的小廠,我彈過一把仿F的,手感很好,不過沒有要買所以沒差音箱試試

以他的價格來講,我覺得算是經濟實惠了...

老話一句,琴,還是要親自試一下的^^

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
小樂

發表發表於: 星期一 二月 27, 2006 5:39 pm    文章主題: 引言回覆

我最近才買這一牌的吉他 花了1萬2左右 手感不錯
純粹偏向於手接觸的感覺和簡單而選的
音色我還不太會聽 不過比大陸製的好很多

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d9309280
我買的就是這一把

學了快2年的吉他 還是很嫩
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
afiot0625

發表發表於: 星期二 三月 07, 2006 10:54 pm    文章主題: Re: 有沒有人知道ANBOY這個牌子?? 引言回覆

真是的...這個牌子才不只是小牌咧...還雜牌咧...
這是日本吉他的一間大型代工廠,打著專門幫日廠fender及ibanez的名號
我電吉他目前雖然只有四年的經歷...
不過手邊現在有三把吉他...
一把是很老很老的fender U.S製...
另一把是Epiphone LP stander...
最後一把就是Anboy的琴
但是...我最常用的還是Anboy...應該是手感問題吧...我覺得Anboy那把對我來說最順手也最好彈...
聲音穿透性也滿不錯的...
當初買是因為外型很喜歡...結果買了之後越彈越愛...
拾音器甚至不必換...雖然高音會稍稍有些薄...

簡單的說...我覺得Anboy的琴很適合台灣人尤其是手比較小一點的...
根本就是剛剛好...
總而言之...個人認為買吉他若不是很強的人...
最好是先考慮手感...再去考慮音質...
我是這麼覺得啦~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 電吉他 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: