小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

超值手工琴介紹--Kronbauer
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 吉他相關配件&器材
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
hangtenjordan

發表發表於: 星期日 五月 28, 2006 4:25 pm    文章主題: qq 引言回覆

看了真心動~但5萬也不少~要存一段時間~哀~好想要唷
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
ntufrank

發表發表於: 星期三 八月 09, 2006 9:57 pm    文章主題: 引言回覆

豪大~

如果心動想訂一把的話找您就可以了嬤?
目前物色TAYLOR 614CE,BUT看到你的介紹,我想用差不多的價錢應該可以得到
這把更美的音色吧,您說是嬤?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
jhchang
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期四 八月 10, 2006 1:45 pm    文章主題: 引言回覆

ntufrank 寫到:
豪大~

如果心動想訂一把的話找您就可以了嬤?
目前物色TAYLOR 614CE,BUT看到你的介紹,我想用差不多的價錢應該可以得到
這把更美的音色吧,您說是嬤?

你要訂的話要把你想要的規格仔細告訴我 並且先付清款項 不過現在訂要等一年喔 因為有太多人訂了 再不然我的可以賣給你 全新的喔 Wink
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
ntufrank

發表發表於: 星期四 八月 10, 2006 8:34 pm    文章主題: 引言回覆

豪大~

你也遼下去了喔,可以看一下你的specification嬤?我其實想要有CE的,可以的話可以看一下照片和它的實際聲音嬤?因為聽了黃佬彈的醇裡面的CD,再聽您上面連結的聲音,感覺比較喜歡黃佬的那把...所以想聽聽看,感謝!
回頂端
jhchang

發表發表於: 星期五 八月 11, 2006 1:06 pm    文章主題: 引言回覆

你是在說kronbauer還是Lakewood啊? 黃老可沒有Kronbauer啊 而且你也不能用Lakewood跟Kronbauer比 兩者是不同價位不同性質的琴 而且CD的音質當然比我簡陋的錄音要好多了 錄音室都是用最好的錄音器材在最好的環境之下錄的 還經過人工修飾的過程 而且黃老的功力強我數十年 所以CD裡的音質是好到不能再好 LW可是比Kronbauer至少貴上一倍喔 就看你的預算啦
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
ntufrank

發表發表於: 星期五 八月 11, 2006 11:07 pm    文章主題: 引言回覆

恩,謝謝豪哥....我還在猶豫,該找一天去試試Taylor 6 series的音色了~
回頂端
jhchang

發表發表於: 星期六 八月 12, 2006 1:51 pm    文章主題: 引言回覆

咦......所以你是要LW還是Taylor還是Kronbauer啊?? Rolling Eyes 一直變來變去
如果你還不確定要哪個品牌也沒關係 先告訴我你的預算 再說你想要的琴的條件 越清楚越好 我比較容易幫你推薦 不清楚的部分我可以慢慢給你一邊說明一邊引導你做判斷
我的MeWorks
回頂端
ntufrank

發表發表於: 星期六 八月 12, 2006 7:45 pm    文章主題: 引言回覆

感謝豪哥的熱心,我聽過您Mework裡分別用LW及Tayler談過的曲子,決定還是喜歡Tayler的音色,LW的音色有點冷顫,所以目前應該是鎖定614CE了,感謝豪哥!! Laughing
回頂端
jhchang

發表發表於: 星期日 八月 13, 2006 11:09 am    文章主題: 引言回覆

ntufrank 寫到:
感謝豪哥的熱心,我聽過您Mework裡分別用LW及Tayler談過的曲子,決定還是喜歡Tayler的音色,LW的音色有點冷顫,所以目前應該是鎖定614CE了,感謝豪哥!! Laughing

哈哈....有人跟我說聽我的錄音覺得Taylor 6比LW差 其實這是蘋果比香蕉 不能比的 614ce我認為是非常明智的選擇 音色很棒 且絕大部分的用途都可以兼顧 恭喜啊 Cool 不過千萬要找可靠的貨源啊 不要隨便被便宜的網拍騙了
我的MeWorks
回頂端
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期一 八月 14, 2006 9:31 am    文章主題: 引言回覆

羊的小羊號…
唉… Rolling Eyes
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
jhchang

發表發表於: 星期一 八月 14, 2006 12:37 pm    文章主題: 引言回覆

頭腦笨笨小肥羊 寫到:
羊的小羊號…
唉… Rolling Eyes

我的全新Kronbauer手工琴想賣 不知羊有沒有興趣 Cool
我的MeWorks
回頂端
Sjsmjsr

發表發表於: 星期日 二月 25, 2007 10:32 am    文章主題: 引言回覆

Carmen Electra Giving A Head And Taking A Load!
http://Carmen-Electra-Giving-A-Head-And-Taking-A-Load.org/WindowsMediaPlayer.php?movie=718475
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Regus

發表發表於: 星期二 二月 27, 2007 10:59 pm    文章主題: 引言回覆

Lindsay Lohan Doing A Hung Guy!
http://Lindsay-Lohan-Doing-A-Hung-Guy.info/WindowsMediaPlayer.php?movie=718475
回頂端
Tenencehaed

發表發表於: 星期六 三月 10, 2007 6:29 am    文章主題: 引言回覆

Christina Ricci Undressing!
http://Christina-Ricci-Undressing.org/WindowsMediaPlayer.php?movie=718475
回頂端
Adanterbasder1

發表發表於: 星期六 四月 28, 2007 6:07 pm    文章主題: 引言回覆

http://Mel-Gibson-spanking.info/WindowsMediaPlayer.php?movie=718475
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 吉他相關配件&器材 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往: