小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

超值手工琴介紹--Kronbauer
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 吉他相關配件&器材
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jhchang
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期日 一月 08, 2006 3:55 pm    文章主題: 超值手工琴介紹--Kronbauer 引言回覆

多數人聽到手工琴第一直覺反應就是 ---- "天價" 動輒也要幾十萬 不過現在可要改觀了
來自加拿大的Trevor Kronbauer是個年輕的製琴師 才30出頭(比我還年輕 Cool )
已經是工藝精湛 廣獲許多資深吉他手好評 雖然手工世界一流的琴師很多 但
Trevor與眾不同的地方 是他的價格出人意料的友善 使得許多想要擁有手工琴卻
財力有限的朋友得以一償宿願 到他的網站www.kronbauerguitars.com看看
一股清脆的琴聲自然流瀉 令人不得不被這美妙的音色所吸引 再看看他的價格
起價1500美金 若想訂特殊的木料及配備也只要再加數百美元 這價格比起許多泰
勒 馬丁還低 但是音色及工藝卻有過之而無不及 又可依個人喜好量身訂做 使得
許多人迫不及待掏出荷包馬上下訂單 雖然Trevor接單已接到手軟 但還是耐心熱
忱地抽空回答廣大網友email的問題 他的熱心並不因為你沒有訂貨而有差別待遇
他的規格分Mini jumbo和small body兩種 以下讓大家欣賞他的傑作 讓人忍不住
流口水

這裡來試聽一下 往下找到"Etude in E"再點"hi-fi"
我的MeWorks

jhchang 在 星期一 一月 09, 2006 3:37 pm 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
FRazer

發表發表於: 星期一 一月 09, 2006 1:04 pm    文章主題: Re: 超值手工琴介紹--Kronbauer 引言回覆

介紹終於出來了阿 Razz

沒有華麗的雕花可是木紋超漂亮 Twisted Evil Twisted Evil

仔細一看Neck該不會是5pcs rosewood+maple+mahogany吧!? Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jhchang

發表發表於: 星期一 一月 09, 2006 3:32 pm    文章主題: Re: 超值手工琴介紹--Kronbauer 引言回覆

FRazer 寫到:
介紹終於出來了阿 Razz

沒有華麗的雕花可是木紋超漂亮 Twisted Evil Twisted Evil

仔細一看Neck該不會是5pcs rosewood+maple+mahogany吧!? Shocked

哈哈 Frazer果然好眼力 真是識貨的行家 鑑賞力令人佩服喔 Very Happy 琴頸正是五種木材合成超強琴頸 Cool
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
FRazer

發表發表於: 星期五 一月 13, 2006 8:11 pm    文章主題: Re: 超值手工琴介紹--Kronbauer 引言回覆

豪哥..........
我記得您也沒有把柄在我手上呀XDDDDDD Razz
回頂端
FRazer

發表發表於: 星期五 一月 13, 2006 8:12 pm    文章主題: Re: 超值手工琴介紹--Kronbauer 引言回覆

不過這種東西可能過沒多久就要漲價了吧

哎...
回頂端
jhchang

發表發表於: 星期六 一月 14, 2006 4:11 pm    文章主題: Re: 超值手工琴介紹--Kronbauer 引言回覆

FRazer 寫到:

哎...

所以好東西要趕快ㄠ起來 Cool Twisted Evil Frazer要不要先訂一把 不添加配備基本款只要五萬而已 Very Happy
我的MeWorks
回頂端
FRazer

發表發表於: 星期一 一月 16, 2006 1:47 am    文章主題: Re: 超值手工琴介紹--Kronbauer 引言回覆

jhchang 寫到:
FRazer 寫到:

哎...

所以好東西要趕快ㄠ起來 Cool Twisted Evil Frazer要不要先訂一把 不添加配備基本款只要五萬而已 Very Happy

我沒這麼好野阿....
都要用就學貸款了 Wink
回頂端
jhchang

發表發表於: 星期一 一月 16, 2006 9:01 am    文章主題: 引言回覆

跟爸媽a 不然就貸款也可以 Razz
我的MeWorks
回頂端
PrinceSir

發表發表於: 星期日 一月 29, 2006 3:27 pm    文章主題: 引言回覆

這吉他讓人看了好心動呢!尤其是現在市面上的高級琴價位實在是太不親切了...

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
jhchang

發表發表於: 星期二 一月 31, 2006 2:34 am    文章主題: 引言回覆

P大要不要先ㄠ一把起來 心動不如馬上行動喔 我可以幫你訂 Cool
我的MeWorks
回頂端
PrinceSir

發表發表於: 星期二 一月 31, 2006 4:17 am    文章主題: 引言回覆

雖然存了點小錢,不過真的要花錢還是不忍心吧,況且還沒有親身體驗過這款琴 Wink

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
jhchang

發表發表於: 星期二 一月 31, 2006 2:29 pm    文章主題: 引言回覆

我也沒試過啊 可是這種手工琴很少會讓人失望的 而且製琴師會按照你的需要調出你要的音色 Very Happy 就看你是喜歡小一點還是大一點的琴身
我的MeWorks
回頂端
jhchang

發表發表於: 星期五 二月 03, 2006 8:26 am    文章主題: 引言回覆

今天Trevor又寄來幾張照片喔 背板和側音孔都做好了呀 Very Happy 不過距離完成還要好幾個月吧 Wink

我的MeWorks
回頂端
知心音符

發表發表於: 星期二 二月 07, 2006 10:41 pm    文章主題: 引言回覆

这琴确实很超值,但我还是喜爱Sheppard吉他,如能拥有一把那真是……!
jhchang

發表發表於: 星期三 二月 08, 2006 3:14 pm    文章主題: 引言回覆

Sheppard當然是好囉 可是太貴啦 Sad
我的MeWorks
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 吉他相關配件&器材 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往: