小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

剛學

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 基礎樂理 ^^
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
gxc14

發表發表於: 星期一 十二月 05, 2005 7:15 pm    文章主題: 剛學 引言回覆

要如何才能彈的更順...
每次到換音都還要找~"~不耐煩!
大概要學多久!?才可以談順點 Mad
jhchang
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期二 十二月 06, 2005 3:04 pm    文章主題: 引言回覆

吉他就是要慢慢苦練的 不要想速成 即使天天練至少也要半年一年才會順吧 你以為吉他這麼容易嗎 沒耐心還是放棄吧 又沒人強迫你彈
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
夏亞~~

發表發表於: 星期日 一月 01, 2006 7:59 pm    文章主題: 引言回覆

練久就習慣囉~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
饅頭蛋

發表發表於: 星期四 一月 05, 2006 1:51 am    文章主題: 引言回覆

Rolling Eyes 你好 我也是新手 雖然比其他人年紀都多很多了..
不過我也是認為 苦練就有辦法很順 時間會讓人成長的哦!
像我吉他課老師 都會鼓勵我 多練就可以跟他一樣
每上一次課 我發現我上一堂課的東西彈的更順
老師就說因為你越學越多 也有勤練習 就會越來越順
所以 有耐心外加毅力 才是王道!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
香草小孩

發表發表於: 星期一 一月 23, 2006 6:09 pm    文章主題: 引言回覆

吉他需要花很多時間嗎?4.5小時?
還是只要天天練一點...左手ㄉ音也能比較順嗎??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
病貓

發表發表於: 星期六 二月 04, 2006 7:35 pm    文章主題: 引言回覆

對阿 只有戀拉 我每天都戀個3.4個小時 我也是剛接觸吉他 才幾天

我戀五月天的擁抱戀了4天了爸

從連按和旋都有問題

到有點熟練

至少案的正確了

之後室斷斷續續的

就都不能談很順

到現在已經可以把4個和旋都連起來了

現在在努力不看格子就押出來0.0

之後就配著歌一起唱 0.0 那就完成哩
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 基礎樂理 ^^ 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: