小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

Guitar Pro 5.0 多國語系正式含序號版(含中文)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> Guitar Pro 討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
taco91100

發表發表於: 星期二 三月 28, 2006 12:50 am    文章主題: 謝謝你的分享 引言回覆

想請問你說這是正式版的..可是我一直都是顯示著DEMO而且我也沒有看到他哪裡又要我輸入序號的地方??我的下載應該還是試用版吧!!為什麼勒?????
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通

發表發表於: 星期二 三月 28, 2006 1:06 am    文章主題: Re: 謝謝你的分享 引言回覆

重裝試試,第一次執行會要求輸入序號

或自己再找找從哪輸入,通常都在工具列"說明"裡面
orion

發表發表於: 星期六 四月 01, 2006 10:50 am    文章主題: 引言回覆

你們能用結他pro print出來嗎??
能有其他方法print 譜出來嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

發表發表於: 星期六 四月 01, 2006 4:31 pm    文章主題: 引言回覆

要 列印 存圖檔 存PDF 都可以
無偽

發表發表於: 星期二 六月 27, 2006 8:11 pm    文章主題: 引言回覆

我到現在還是搞不懂
翻譯了但是還是沒數秒= =""
回頂端
jamg

發表發表於: 星期五 七月 14, 2006 8:59 pm    文章主題: 引言回覆

請問一下...這不能開GP4的檔嗎?
回頂端
jamg

發表發表於: 星期五 七月 14, 2006 9:42 pm    文章主題: 引言回覆

阿阿,可以了,只是要按檔案開,不能直接用pro5開...
好怪喔= ="
回頂端
孫聖

發表發表於: 星期六 七月 15, 2006 3:47 pm    文章主題: 引言回覆

我都不能下載阿....
我會的方法都試過了... 就是沒辦法= ="
回頂端
hgh543

發表發表於: 星期日 八月 13, 2006 12:49 pm    文章主題: 引言回覆

剛剛弄了一下子
發現有一個更簡單的方法
就是安裝他的工具列
就能下載成功了

翻譯的方法應該也可以
只是他說分配給taiwan的已滿

這個方法跟大家分享
並感謝"任"的分享
回頂端
joker0x

發表發表於: 星期一 八月 28, 2006 7:08 am    文章主題: 引言回覆

任 寫到:
robbieanni 寫到:
執行的時候先出現" Erreur de verification d'etendue"..就是在跑片頭音樂跟畫面時
按確定後...就出現.."Violation d'acces a l'adress 006BBEAB dans le module
'GP5.exe'. Lecture de l'adress 0000007C"

Crying or Very sad

重裝Guitar Pro試試,在不行也沒辦法,重灌......

無法下載的過幾個小時後在試試,網站有連線數限制

我也遇到相同的問題

可各位大大幫忙解決一下

感恩阿!!!! Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
joker0x

發表發表於: 星期一 八月 28, 2006 7:08 am    文章主題: 引言回覆

任 寫到:
robbieanni 寫到:
執行的時候先出現" Erreur de verification d'etendue"..就是在跑片頭音樂跟畫面時
按確定後...就出現.."Violation d'acces a l'adress 006BBEAB dans le module
'GP5.exe'. Lecture de l'adress 0000007C"

Crying or Very sad

重裝Guitar Pro試試,在不行也沒辦法,重灌......

無法下載的過幾個小時後在試試,網站有連線數限制

我也遇到相同的問題

可各位大大幫忙解決一下

感恩阿!!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
pizongkimo

發表發表於: 星期一 八月 28, 2006 11:05 pm    文章主題: 引言回覆

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1205072712442

嗯!這要如何說呢!
(有"炫"機滴!聰明的你找到了沒!)=>要低調一點!
最好有eMule
因為我訴用eMule下的!其它方法沒用過!
回頂端
pizongkimo

發表發表於: 星期一 八月 28, 2006 11:05 pm    文章主題: 引言回覆

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1205072712442

嗯!這要如何說呢!
最好有eMule
回頂端
pizongkimo

發表發表於: 星期一 八月 28, 2006 11:06 pm    文章主題: 引言回覆

嗯!這要如何說呢!
最好有eMule
回頂端
pizongkimo

發表發表於: 星期一 八月 28, 2006 11:06 pm    文章主題: 引言回覆

嗯!這要如何說呢!
最好有eMule
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> Guitar Pro 討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
4頁(共7頁)

前往: