小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

用木吉來組團可行嘛?

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿呆

發表發表於: 星期一 七月 14, 2003 8:57 pm    文章主題: 用木吉來組團可行嘛? 引言回覆

用木吉來組團可行嘛?
我是想這樣做...不知道可行不可行
走的基本上是木吉的歌(好聽的...)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
proaids

發表發表於: 星期二 七月 15, 2003 1:39 am    文章主題: 引言回覆

當然可以.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
布魯斯麵

發表發表於: 星期二 七月 15, 2003 10:40 am    文章主題: Re: 用木吉來組團可行嘛? 引言回覆

阿呆 寫到:
用木吉來組團可行嘛?

不行!!絕對不行!!

這樣子你會因為我說不行而不組團嗎??

哈哈...開玩笑..^^...當然可以阿

加油阿.....
另一個收在抽屜....
我告訴我自己....夢想已經死了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
頭腦笨笨小肥羊
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期二 七月 15, 2003 2:10 pm    文章主題: Re: 用木吉來組團可行嘛? 引言回覆

用木吉他組團喔?

那麼您們的吉他手一定很強了!

是台北的團嗎?

有演出時要通知羊去欣賞喔!

加油!
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
阿呆

發表發表於: 星期二 七月 15, 2003 7:04 pm    文章主題: 引言回覆

基本上小弟就是吉他手.(...汗顏....)
剛學滿兩年...最近都在複習樂理和基本技巧...
我很弱...還是新手級的..只是想找同學一起玩罷了..(目前是高一升高二)
因為咱們學校木吉真的很可憐...沒啥人在發揚..><
未來還希望各位大師能夠指導小弟....
回頂端
布魯斯麵

發表發表於: 星期二 七月 15, 2003 7:06 pm    文章主題: 引言回覆

阿呆 寫到:
基本上小弟就是吉他手.(...汗顏....)
剛學滿兩年...最近都在複習樂理和基本技巧...
我很弱...還是新手級的..只是想找同學一起玩罷了..(目前是高一升高二)
因為咱們學校木吉真的很可憐...沒啥人在發揚..><
未來還希望各位大師能夠指導小弟....

當然沒問題啦.......^^

我乘風而來...隨風而去
另一個收在抽屜....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
阿呆

發表發表於: 星期二 七月 15, 2003 9:05 pm    文章主題: 引言回覆

有沒有啥好聽的木吉歌啊....
命中註定(哈林)蠻好聽...但是對我有點難度..如果換成g調就還好
有沒有啥技巧練這首歌
回頂端
布魯斯麵

發表發表於: 星期二 七月 15, 2003 9:17 pm    文章主題: 引言回覆

阿呆 寫到:
有沒有啥好聽的木吉歌啊....
命中註定(哈林)蠻好聽...但是對我有點難度..如果換成g調就還好
有沒有啥技巧練這首歌

技巧還好.....

solo抓出來應該就沒問題嚕~~
另一個收在抽屜....
回頂端
guaiso

發表發表於: 星期二 七月 15, 2003 10:27 pm    文章主題: 引言回覆

布魯斯麵......不是要甄試了?!
快去唸書去...........
布魯斯麵

發表發表於: 星期二 七月 15, 2003 10:32 pm    文章主題: 引言回覆

guaiso 寫到:
布魯斯麵......不是要甄試了?!
快去唸書去...........

我是公費生 Very Happy

算是運氣好吧....誰知道四年後會變降子
另一個收在抽屜....
回頂端
guaiso

發表發表於: 星期三 七月 16, 2003 6:56 pm    文章主題: 引言回覆

哇哩咧......好狗運∼!
你要是自費喔..........
操死你咧!
布魯斯麵

發表發表於: 星期三 七月 16, 2003 9:46 pm    文章主題: 引言回覆

guaiso 寫到:
哇哩咧......好狗運∼!
你要是自費喔..........
操死你咧!

嗯.....沒錯!!

我的好弟兄..好姊妹們正在奮戰

加油吧!!祝福他們....
另一個收在抽屜....
回頂端
布魯斯麵

發表發表於: 星期四 七月 17, 2003 12:10 pm    文章主題: Re: 用木吉來組團可行嘛? 引言回覆

阿呆 寫到:
用木吉來組團可行嘛?

有沒有想練的歌阿....決定了嗎??

跟大家分享一下吧
另一個收在抽屜....
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: