小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

Vester DRC771這把韓國吉它可以買嗎

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cpo

發表發表於: 星期一 七月 14, 2003 6:29 pm    文章主題: Vester DRC771這把韓國吉它可以買嗎 引言回覆

Vester DRC771這把,側板和後
面的板是玫瑰木,拾音器四段EQ,
內建調音器,付硬式外鷇,外縠內有
溫度計,太約的規格是這樣,細節就
不太清楚,聲音個人覺得不錯,這樣
要24000,不知能不能買

ps:是民謠吉它
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
老紀

發表發表於: 星期二 七月 15, 2003 12:34 pm    文章主題: Re: Vester DRC771這把韓國吉它可以買嗎 引言回覆

cpo 寫到:
Vester DRC771這把,側板和後
面的板是玫瑰木,拾音器四段EQ,
內建調音器,付硬式外鷇,外縠內有
溫度計,太約的規格是這樣,細節就
不太清楚,聲音個人覺得不錯,這樣
要24000,不知能不能買

ps:是民謠吉它

用兩萬四買以後一定會後悔的 我印象中除了cort有到兩萬多
其他沒有值兩萬以上的韓國琴
而且拾音器還是雜牌的 實在糟糕
頭腦笨笨小肥羊
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期二 七月 15, 2003 2:14 pm    文章主題: Re: Vester DRC771這把韓國吉它可以買嗎 引言回覆

外面賣的琴好像有的時候都亂抬價格喔……

不知道紀老大您們那裡賣的琴在價格上是不是較公道一點?

因為羊最近也想換買東西的樂器行了……
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
老紀

發表發表於: 星期二 七月 15, 2003 2:55 pm    文章主題: Re: Vester DRC771這把韓國吉它可以買嗎 引言回覆

頭腦笨笨小肥羊 寫到:
外面賣的琴好像有的時候都亂抬價格喔……

不知道紀老大您們那裡賣的琴在價格上是不是較公道一點?

因為羊最近也想換買東西的樂器行了……

嗯 來看看就知道囉 我相信很有的比啦 每把琴我們都自己校調 調的很好彈
品質不差 一分錢一分貨啦
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期二 七月 15, 2003 3:35 pm    文章主題: Re: Vester DRC771這把韓國吉它可以買嗎 引言回覆

那麼羊今天就去看看囉,

大概在下班後六、七點的時候吧,

那時候紀老大那裡有開門嗎?

因為您們一個星期公休好像兩天喔……
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
proaids

發表發表於: 星期三 七月 16, 2003 10:42 pm    文章主題: 引言回覆

羊去看出啥結果沒.是否心動阿.
我也住中和.改天有空來家裡坐坐.
順便指導一下(這才是目的).
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期三 七月 16, 2003 11:12 pm    文章主題: 引言回覆

proaids 寫到:
羊去看出啥結果沒.是否心動阿.
我也住中和.改天有空來家裡坐坐.
順便指導一下(這才是目的).

羊覺得紀大哥人很文靜,

也很客氣,

他的店雖然第一次去不大好找,

但進入後卻別有洞天,

而且就完完全全專門賣吉他或其他的相關產品,

第一次去的時候錢帶得不多,

下次去的話大概就會大採購一番了。

好像連小新站長也曾在那裡教過琴喔。

還有,

感覺上紀老師對推廣吉他是不遺餘力的,

那裡的琴看起來也挺不錯的,

羊大力推薦網友到異想世界逛逛,

捧捧人氣。

您住中和的哪裡啊?

羊彈得不大好,

說指導太誇張了,

切磋切磋吧。

羊不大懂流行的東東就是了……
ahche

發表發表於: 星期六 八月 02, 2003 10:29 am    文章主題: 引言回覆

小弟我住板橋~! 好及他沒有~! 目錄是一大推~!
如果大大想看~! 我可以送到府喔~! 交朋友啦~!
hawk1234

發表發表於: 星期六 八月 02, 2003 7:32 pm    文章主題: 引言回覆

喔~
異想世界是吧
真是一家超讚的店,不過從外面看還不知道裡面是賣吉他的
真的是有門道的人才會去的喔~
我上次有和我們家的副社去
他去裝了一個fishman的拾音器雙線圈的
不知紀老師還記不記得
一個叫"阿義"的家伙
老師可不可幫我一個忙
我最近也想裝拾音器了也
可是不知要道要裝那一種
我的文章貼在器材那一篇
有空時可不可以幫我去看看啊
給小弟一點意見
感激不盡啊
謝謝喔~
旅程即將開始~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: