小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

7月20日週日下午的精彩戶外吉他表演會喔

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
老紀

發表發表於: 星期日 七月 13, 2003 10:19 pm    文章主題: 7月20日週日下午的精彩戶外吉他表演會喔 引言回覆

各位好!在炎炎夏日中台北異想將舉辦了的精彩的木吉他表演,除了異想世界的超強師資群表演外,也有有來自北科大、政大、中央、台大等校的精彩鋼弦演奏及民歌彈唱,很久沒看現場的彈唱及fingerstyle表演了嗎,請不要錯過這次的表演!!

時間 7月20日下午2:00~5:00﹙遇雨順延﹚

地點 師大路師大公園小廣場﹙在師大夜市外﹚
主辦者 異想世界吉他坊
電話 23928638
網站http://web.my8d.net/fingerstyle/
老紀

發表發表於: 星期日 七月 13, 2003 10:21 pm    文章主題: Re: 7月20日週日下午的精彩戶外吉他表演會喔 引言回覆

老紀 寫到:
各位好!在炎炎夏日中台北異想將舉辦了的精彩的木吉他表演,除了異想世界的超強師資群表演外,也有有來自北科大、政大、中央、台大等校的精彩鋼弦演奏及民歌彈唱,很久沒看現場的彈唱及fingerstyle表演了嗎,請不要錯過這次的表演!!

主辦者 異想世界吉他坊
電話 23928638
網站http://web.my8d.net/fingerstyle/

在這裡我跟論壇上的幾位大大邀歌吧 有興趣來表演的朋友
歡迎你回應報名 不過名額有限先搶先贏喔
大家趕快報名喔!!!!!!! Laughing
老紀

發表發表於: 星期二 七月 15, 2003 4:06 am    文章主題: Re: 7月20日週日下午的精彩戶外吉他表演會喔 引言回覆

老紀 寫到:
老紀 寫到:

主辦者 異想世界吉他坊
電話 23928638

都沒人有興趣呀 板上的大大們 PROAID 布魯斯麵啊 小肥羊啊
有沒有興趣來表演幾首歌啊!!!! Laughing
布魯斯麵

發表發表於: 星期二 七月 15, 2003 12:53 pm    文章主題: Re: 7月20日週日下午的精彩戶外吉他表演會喔 引言回覆

老紀 寫到:
老紀 寫到:
老紀 寫到:

主辦者 異想世界吉他坊
電話 23928638

都沒人有興趣呀 板上的大大們 PROAID 布魯斯麵啊 小肥羊啊
有沒有興趣來表演幾首歌啊!!!! Laughing

哈哈...跟這幾位大大並列真是心虛得很... Embarassed

紀老大別開玩笑囉~~~

我的FINGER完全沒有STYLE可言阿!!

唉.....偶爾也來台中辦表演嘛...我都沒辦法去...可惜

希望貴店蓬勃發展....到台中開分店

降子台中就會有表演了....YA!!
另一個收在抽屜....
我告訴我自己....夢想已經死了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: