小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

94.11.12預定在永和四號公園……
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
頭腦笨笨小肥羊
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期日 十一月 06, 2005 12:17 am    文章主題: 引言回覆

真是新新人類的語言,害羊以為是什麼新品牌呢……= =a
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
jhchang

發表發表於: 星期日 十一月 06, 2005 4:46 pm    文章主題: 引言回覆

彈就對了 寫到:
woodman 寫到:
彈就對了 寫到:
PrinceSir 寫到:
強哥超紅的不是嗎?

上次一次跟三個美眉相親ㄝ!

一聽說是弦風大老闆一堆人擠破頭都排不到跟您相親呢...

Mad

Crying or Very sad 好害羞!!一些私密的事都被公佈出來了......
強董您還是口風緊一點的好,要不然哪天我忍不住就把你訂購
Kevin Ryan 的秘密講出來喲!!!嘻.............. Cool

Shocked
麥尬挖嗨............

不知伍大和強大所訂KR的型號和規格是?? 哪種木材組合呢 Very Happy 有無加裝bevel?
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
woodman

發表發表於: 星期一 十一月 07, 2005 7:24 pm    文章主題: 引言回覆

jhchang 寫到:
彈就對了 寫到:
woodman 寫到:
彈就對了 寫到:
強哥超紅的不是嗎?

上次一次跟三個美眉相親ㄝ!

一聽說是弦風大老闆一堆人擠破頭都排不到跟您相親呢...

Mad

Crying or Very sad 好害羞!!一些私密的事都被公佈出來了......
強董您還是口風緊一點的好,要不然哪天我忍不住就把你訂購
Kevin Ryan 的秘密講出來喲!!!嘻.............. Cool

Shocked
麥尬挖嗨............

不知伍大和強大所訂KR的型號和規格是?? 哪種木材組合呢 Very Happy 有無加裝bevel?

Rolling Eyes 這很重要嗎?哈哈哈.....賣個關子先!!
可透露的是---找了朋友要把K.R給買齊了!!
如果是Nightingale 或Cathedral ,Bevel是一定要的啦!!
Kevin 說年底應該會好,到時和強董會向您報告的,
所以請您稍安勿躁,降溫降溫吧.
至於聲音表現,如果黃佬與強董不嫌棄在新作品中使用的話.
我是很樂意出借的! Wink
Wink Wink Wink
jhchang

發表發表於: 星期二 十一月 08, 2005 4:46 pm    文章主題: 引言回覆

woodman 寫到:
Rolling Eyes 這很重要嗎?哈哈哈.....賣個關子先!!
如果是Nightingale 或Cathedral ,Bevel是一定要的啦!!

報告不敢啦 Wink 小弟只是羨慕而已 Razz
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
woodman

發表發表於: 星期二 十一月 08, 2005 8:03 pm    文章主題: 引言回覆

jhchang 寫到:
woodman 寫到:

報告不敢啦 Wink 小弟只是羨慕而已 Razz

Surprised 快別這麼說,這種人間藝術品拼了命也要弄來收藏!!
手工琴師的黃金時期有限,就跟頂尖運動員的意思是一樣的.
說說您預訂的吉他吧,Kinnaird 000-12C custom Ziricote/Englemann.
我對這廠牌完全陌生,讓我們長長見識吧!!
PrinceSir

發表發表於: 星期二 十一月 08, 2005 8:50 pm    文章主題: 引言回覆

豪哥又新買琴了呀?

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期二 十一月 08, 2005 9:31 pm    文章主題: 引言回覆

P大家的花太郎做雷射整容了嗎?
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
PrinceSir

發表發表於: 星期三 十一月 09, 2005 3:25 am    文章主題: 引言回覆

頭腦笨笨小肥羊 寫到:

羊最近還好嗎?是不是工作壓力太大了啊?您不要像肚13一樣打電話跟腸停聊天喔。

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
FRazer

發表發表於: 星期三 十一月 09, 2005 4:17 am    文章主題: 引言回覆

頭腦笨笨小肥羊 寫到:

羊最近還好嗎?是不是工作壓力太大了啊?您不要像肚13一樣打電話跟腸停聊天喔。

我笑了XD

話說P大那邊看的到台灣的電視新聞嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
PrinceSir

發表發表於: 星期三 十一月 09, 2005 5:15 am    文章主題: 引言回覆

有加裝衛星可以看到台灣僑委會的宏觀電視台,不過我都會上網看新聞啦。

回頂端
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期四 十一月 10, 2005 12:20 am    文章主題: 引言回覆

杜老大啊?他真「堪稱吾輩之表率」呢…… Laughing
PrinceSir

發表發表於: 星期四 十一月 10, 2005 7:37 am    文章主題: 引言回覆

不過我在台灣看電視的時候很喜歡看腸停呢,

尤其是他在2100全民亂講裡面跟阿Ken合作演木馬治國記的時候。

回頂端
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期四 十一月 10, 2005 1:36 pm    文章主題: 引言回覆

台灣的政治啊…剪不斷理還亂…大家一起亂搞囉! Wink
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往: