小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

各位大哥們~~請快來幫幫小弟我吧!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jhchang
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期五 十一月 04, 2005 6:24 am    文章主題: 引言回覆

Taylor除了310ce(王夢麟用這把 Cool )還有低一些的214ce和110等 音質也不會差太遠
Martin的話可以考慮000-16RGTE甚至是OMC-Aura(將Fishman Aura木吉他效果器內建在琴身上 超炫 Exclamation )
再不然就買好一點的AYers也很值得

聽說李宗盛在大陸做手工琴 頂級一把一百萬 品冠有買一把 不知牌子是啥 Cool
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
彈就對了

發表發表於: 星期五 十一月 04, 2005 1:50 pm    文章主題: 引言回覆

jhchang 寫到:
Taylor除了310ce(王夢麟用這把 Cool )還有低一些的214ce和110等 音質也不會差太遠
Martin的話可以考慮000-16RGTE甚至是OMC-Aura(將Fishman Aura木吉他效果器內建在琴身上 超炫 Exclamation )
再不然就買好一點的AYers也很值得

聽說李宗盛在大陸做手工琴 頂級一把一百萬 品冠有買一把 不知牌子是啥 Cool

李宗盛的牌子就叫做LEE GUITAR
跟他很熟的藝人都有
像五月天
周華建
陳琦貞
應該不是他們買的
是李宗盛送他們的吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
FRazer

發表發表於: 星期五 十一月 04, 2005 3:26 pm    文章主題: 引言回覆

狂愛吉他的窮學生 寫到:
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d9698303
各位大大~可以幫我看看這把琴好嗎??
我老師那邊剛好也有一把~
他說要賣我四萬元~
這把不知道~各位大大的評價如何呢??

您老師的那把Taylor 310CE
該不會跟這把是同一把吧 Razz
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d15517209

(也是那個Power Hands的賣家)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
狂愛吉他的窮學生

發表發表於: 星期五 十一月 04, 2005 5:16 pm    文章主題: 引言回覆

恩恩~
沒有錯~~
我們老師的那把TAYLOR就是那把~
我老師家好多琴........
這幾把只是低價位的~

但我今天試過了~
我發現~馬丁~跟TAYLOR那把~
馬丁音色偏低~TAYLOR偏高~
但POWER HANDS音色就比較均勻~而且音色真的滿棒的~
我想~我可能會買POWER那把~
再加~羊大大說的M1雙線圈~

對了~請問各位喔~~M1最新型的~
主動式的~我們老師說要賣我6300~
這樣的價格合理嗎??

這幾天~真是謝謝各位的教導~~
這讓小弟我~增廣見聞~~
也謝謝各位大大~
熱心的幫助小弟我~~
希望以後有機會~可以在多多跟各位大大們~
多多請教~請教~
我記得~李宗盛的牌子~好像是LEE什麼的~
而且~好像價位也不低的樣子~

之前各位大大介紹的AYers~
其實呢~
我問過了一些人~也去一些地方是過琴~
其實~我覺得音色是不錯~
但就是價格好像都偏高......
所以~可能那個牌子要買中古的會比較划算了~
呵呵~~
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
狂愛吉他的窮學生

發表發表於: 星期五 十一月 04, 2005 5:28 pm    文章主題: 引言回覆

對了~
那個POWER HANDS那個賣家~
我們老師說~他應該也是跟她們同管道~
因為POWER HANDS好像都是南北部這樣跑~
而且是最近才新進的琴~

但現在應該也不用太在意了~
因為我試過之後~
說真的~音色真的滿棒的~
所以呀~
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期五 十一月 04, 2005 6:45 pm    文章主題: 引言回覆

M1的價格,在亞虎拍賣上看得到,
長官您可以做比較看看囉。
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
FRazer

發表發表於: 星期日 十一月 06, 2005 3:39 pm    文章主題: 引言回覆

頭腦笨笨小肥羊 寫到:
M1的價格,在亞虎拍賣上看得到,
長官您可以做比較看看囉。

網拍上好像只有M1被動式喔
不過主動式賣6300應算是合理價格
回頂端
FRazer

發表發表於: 星期日 十一月 06, 2005 3:56 pm    文章主題: 引言回覆

頭腦笨笨小肥羊 寫到:
羊回應一下,抱歉羊也是孤漏瓜聞,
沒聽過這個牌子,也許羊對品牌的認識太少了。 Rolling Eyes
50,000元……可以買到滿高檔的琴。
羊的「小羊號」,琴身+M1+前級,也才合兩萬元,
(M1是雙線圈,而且可收打板聲喔)
可是這樣子的搭配產生的效果,
就連資深的FS玩家彈上一次也都愛不釋手,
還開玩笑說比賽時要徵召「小羊號」上場打戰……
如果您買的這把50,000元的琴,
在音色或手感的表現上卻沒有能夠超越「小羊號」太多時,
那長官您會不會有一點失望呢?
羊只是從另一個角度來回應您的問題,
也許長官您不必一直專注在「這把琴是否買得便宜」,
而可以想想,「50,000元可不可以有更好的利用」…… Wink

ps.羊大的大羊號真的不錯彈阿
彷彿已經調到名匠等級的弦距了
弦真的很軟 玩起來反而不太習慣 Razz

我覺得有時候買高價琴
考慮到的不一定是在這價位實用與否
而有可能是抱著一種圓夢的心態和補償作用

就像用一台超級跑車的價錢可以買一棟房子
但前者所帶給人心理上的滿足跟後者卻是截然不同的

不過既然開板大大覺得找到了適合自己的琴
那也就多多祝福囉 Smile

(話說我玩琴到現在買過最貴的一把琴 不到四千阿... [汗] )
(所以買琴時 總會考慮到將來脫手的問題)
回頂端
jhchang

發表發表於: 星期日 十一月 06, 2005 4:25 pm    文章主題: 引言回覆

狂愛吉他的窮學生 寫到:
對了~
那個POWER HANDS那個賣家~
我們老師說~他應該也是跟她們同管道~
因為POWER HANDS好像都是南北部這樣跑~
而且是最近才新進的琴~

但現在應該也不用太在意了~
因為我試過之後~
說真的~音色真的滿棒的~
所以呀~

只要你試過喜歡那就是最值得的 這是正確的觀念 Cool
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期日 十一月 06, 2005 10:51 pm    文章主題: 引言回覆

也許有時候需要的是一股衝動吧。
羊很喜歡小羊號,
即使它不是什麼高檔琴,
但現在也是愛不釋手。 Wink
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
PrinceSir

發表發表於: 星期一 十一月 07, 2005 11:03 am    文章主題: 引言回覆

羊的小羊號讚....尤其加上硬體設備後出來後真的很棒喔。

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期一 十一月 07, 2005 7:59 pm    文章主題: 引言回覆

MPPSF大大您的小花號也滿讚的啊,
僅管只有七千元的價位,
但在您的手裡就好像獲得了新生命一樣,
從您指尖流出的絃律,
就有如天籟一般,
簡直跟數十萬的名琴所發出的聲響,
給人的感動,
是相同的…… Crying or Very sad
PrinceSir

發表發表於: 星期二 十一月 08, 2005 3:50 am    文章主題: 引言回覆

頭腦笨笨小肥羊 寫到:
MPPSF大大您的小花號也滿讚的啊,
僅管只有七千元的價位,
但在您的手裡就好像獲得了新生命一樣,
從您指尖流出的絃律,
就有如天籟一般,
簡直跟數十萬的名琴所發出的聲響,
給人的感動,
是相同的…… Crying or Very sad
我的小破琴什麼時候有了小花號的稱號阿...!!

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期二 十一月 08, 2005 9:34 pm    文章主題: 引言回覆

羊想說以P大的花太郎來命名,
應該不錯吧…… Wink
不過羊還記得以前是不是叫「王子號」啊? Question
FRazer

發表發表於: 星期三 十一月 09, 2005 2:38 am    文章主題: 引言回覆

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1135345830

雖然EQ不一樣

但是...

唉...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
3頁(共5頁)

前往: