小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

放暑假嚕~

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 公佈欄
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小新

發表發表於: 星期日 六月 29, 2003 2:56 pm    文章主題: 放暑假嚕~ 引言回覆

哈囉~放暑假嚕~嘿嘿嘿~
++++++++++++++++++ 小新+
++++++++++++++++++++++
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
奧奇

發表發表於: 星期日 六月 29, 2003 4:52 pm    文章主題: Re: 放暑假嚕~ 引言回覆

小新 寫到:

唉~奧奇沒暑假~下個禮拜要開始忙了~
要進實驗室,要搬家,要幫老爸開發疫苗和編書,還跟朋友有不少邀約~
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
jimmy

發表發表於: 星期日 六月 29, 2003 11:15 pm    文章主題: Re: 放暑假嚕~ 引言回覆

[quote="小新"]哈囉~放暑假嚕~嘿嘿嘿~[/quote]

唉...你們真好...我後天要大考ㄝ
ㄏㄚˊ 你問我為什麼現在在這???
因為阿...有一位不知名的古人說過
"休息是為了走更長遠的路啦"
更長遠的路...該不會是指重考ㄅ...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
玲~

發表發表於: 星期一 六月 30, 2003 11:35 am    文章主題: Re: 放暑假嚕~ 引言回覆

jimmy 寫到:
小新 寫到:

唉...你們真好...我後天要大考ㄝ
ㄏㄚˊ 你問我為什麼現在在這???
因為阿...有一位不知名的古人說過
"休息是為了走更長遠的路啦"
更長遠的路...該不會是指重考ㄅ...

古人...這還沒那麼老ㄅ...
1ㄍ月...

當 ㄉ 完 來 幸
 你 事 ㄉ 想 福
 把 情 時 什 還 ┌┬┐
 所 都 候 麼 不 │藤│
 有 做 再 是 遲 │井│
         ┘│樹│
           └┴┘
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Eli
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期一 六月 30, 2003 12:42 pm    文章主題: 引言回覆

YAYA~~~
我也放假囉~~~
昨天還去綠島玩^^y
真好玩~

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
玲~

發表發表於: 星期一 六月 30, 2003 1:47 pm    文章主題: 引言回覆

Eli 寫到:
YAYA~~~
我也放假囉~~~
昨天還去綠島玩^^y
真好玩~

綠島...@@!
那麼好~~
羨幕>~<

當 ㄉ 完 來 幸
 你 事 ㄉ 想 福
 把 情 時 什 還 ┌┬┐
 所 都 候 麼 不 │藤│
 有 做 再 是 遲 │井│
         ┘│樹│
           └┴┘
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
左手僵硬的阿龍@@

發表發表於: 星期二 七月 01, 2003 8:13 pm    文章主題: 引言回覆

我放到9/15....還真漫長阿...已經放了2個禮拜摟~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
黑洞

發表發表於: 星期二 七月 01, 2003 9:04 pm    文章主題: 引言回覆

暑假好阿!!
高中生ㄉ暑假更是經典阿>"<
好好享受唄~~~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
左手僵硬的阿龍@@

發表發表於: 星期四 七月 03, 2003 9:27 pm    文章主題: 引言回覆

大學生的也不錯阿(只要不被當太多)...哈哈
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
shu

發表發表於: 星期四 七月 03, 2003 11:04 pm    文章主題: 引言回覆

喔耶~~!!
今天可終於考完大考了!!
也算是真正放暑假囉!
好高興也很興奮!
覺得考完有許多事想做ㄟ!
哈哈!!
大家暑假也快快樂樂ㄉ過吧!!^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 公佈欄 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: