小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

gibson等級之分…

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 電吉他
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
littleyii

發表發表於: 星期三 十月 05, 2005 10:03 am    文章主題: gibson等級之分… 引言回覆

目前gibson les pual的吉他型號是不是有custom/standard/classcial/studio,這樣各有何差別?功能又為何?
myko

發表發表於: 星期三 十月 05, 2005 10:56 am    文章主題: 引言回覆

自己去官方網站看吧
http://www.purevolume.com/liveasevil
My Space:
http://www.myspace.com/liveasevil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
A-Ku

發表發表於: 星期三 十月 05, 2005 7:44 pm    文章主題: 引言回覆

官方網站都是英文的吧?若看得懂就不需要來這提問了....好像在這常常看到這種回答的方式,論壇不是讓有疑問的新手(人)來提問,利害或有經驗的老鳥回答的地方嗎?真是有一點小失望...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
myko

發表發表於: 星期四 十月 06, 2005 7:29 am    文章主題: 引言回覆

我不是你們的僕人 也不是你們的家教老師
我或許小有經驗 也很樂意幫助新手 但不代表新手不用作功課
玩音樂哪個人不會遇到問題 但網路上資源很多 至少先自己看過吧
http://www.gibson.com/Products/GibsonElectric/Gibson%20Electric%20Guitars/LesPaul/
Gibson型號很多不只他列出的那些 除了基本說明 還有每個型號的各個配置
看了哪個地方你覺得不太懂的可以提出來問
台灣不是樂器製造大國 想要有心靠自己 那練練基本的英文能力也不為過
http://www.purevolume.com/liveasevil
My Space:
http://www.myspace.com/liveasevil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
jhchang
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期四 十月 06, 2005 1:25 pm    文章主題: 引言回覆

A-Ku 寫到:
官方網站都是英文的吧?若看得懂就不需要來這提問了....好像在這常常看到這種回答的方式,論壇不是讓有疑問的新手(人)來提問,利害或有經驗的老鳥回答的地方嗎?真是有一點小失望...

要人家回答也要看你問的是啥問題 若是簡單兩句可以回答的還好 若是要長篇大論才能回答誰有這閒功夫 你難道要人家把整個網站翻譯給你看嗎 如果是你你會願意嗎 Rolling Eyes
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
allenroy0414

發表發表於: 星期四 十月 06, 2005 5:09 pm    文章主題: 引言回覆

我也有問過這樣的問題
可是感覺我們在想的東西不一樣
電吉他功能????電吉他的功能都是一樣的
不一樣的地方在於音色
可是不見得CUSTOM的音色就會是最好
向SLASH就只喜歡用standard 他就喜歡他的音色
所以那個好見仁見智

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
myko

發表發表於: 星期五 十月 07, 2005 4:05 pm    文章主題: 引言回覆

http://phorum.study-area.org/viewtopic.php?t=9815

這篇文章真是說到我的心底了 哈哈~
My Space:
回頂端

發表發表於: 星期六 十月 08, 2005 3:46 am    文章主題: 引言回覆

myko 寫到:
http://phorum.study-area.org/viewtopic.php?t=9815

這篇文章真是說到我的心底了 哈哈~

推∼∼∼
不過我是提問的那方人XD

不是這些高手大大步想回復 有些問題是真的自己動手動惱 看看書就能得到的答案 而且有些基本的東西 你都搞不懂 那些大大回復的東西你又怎麼會看的懂
竟然回了你看不懂 那是不是浪費他們的時間PO這篇文章

人的時間都很寶貴 有人回答你的問題你要感到珍惜
沒人回自己就要檢討了 向有些沒人回復的文章 樓主都會自己打上
沒人理喔!!! 這要怪誰.........

這些高手大大 是想要教導新手如何入門 EX 教導如何吃飯 如何把快子拿好 而不是一口一口餵你吃

拿自己舉例子好了 剛接觸吉他不深的時候 上來這裡 看了幾篇文章.......
按∼∼∼>"< 他們在講什麼聽不懂阿 後來自己去翻書 按∼∼∼還是看不懂>"<
就知道自己光降是不行的了 後來計畫找老師 第一個問題錢 好吧竟然有決心
就計畫過苦日子 角吉他學費 後來學了點基礎 再上來論壇 發現...........
我都看懂了..........(大部分文章拉) 稍微逛了幾篇看的懂得文章 就突然感覺樂理方面突飛猛進阿 這就像師傅灌了一點內功在你身上 但是你不會使出來
必須找到密集 但是密集又需要去思考 才能融會貫通

秘集這種東西不是你坐在那邊就會有人拿給你 不是拿給你之後你把他打開來就會的東西 要思考要努力 要去記憶 要去找自己的方法

這些大大就像師傅一樣 你不能要求每個師傅都慣一點內功給你 即使慣了很多內功給你 但是你不去思考努力 你也使不出來 他們把內功冠給你 會損耗自己武功的修行的ㄟ 既然他冠給你了 你卻不把他的武功好好發揮 那又有什麼用紙是浪費別人的苦心

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
littleyii

發表發表於: 星期六 十月 08, 2005 5:00 am    文章主題: 真不希望看到這樣子… 引言回覆

我想這個問題真的帶給很多人麻煩,但絕對不是有心的,真的就好像大大所說的一樣,自已要好好的做功課…只是我身旁的資料很少,我的經濟又…不好意思造成你們麻煩了。

發表發表於: 星期六 十月 08, 2005 10:46 am    文章主題: Re: 真不希望看到這樣子… 引言回覆

littleyii 寫到:
我想這個問題真的帶給很多人麻煩,但絕對不是有心的,真的就好像大大所說的一樣,自已要好好的做功課…只是我身旁的資料很少,我的經濟又…不好意思造成你們麻煩了。

並不是在念你 是某大的口氣 並不是很好 老實說即使看不懂外國網站 中文網站論壇資訊也非常多 向這裡對GIBSON琴的評論的文章一堆 你翻一翻大概就能找到想要的東西了 向A KU大說話的方式就該想想 你問問題人家願意花自己的時間去找網頁資料出來給你 你看不懂英文是他們的錯嗎 一看到英文網頁也不先看看自己看的懂得部分 就說看不懂 我跟MYKO大偶爾有交流 我也會問一些問題他也是丟英文網頁給我 我一看到也是@0@ 然後我會把網頁先存下來 然後找各時間 快意通拿在手上 把能瞭解的部分先瞭解了 再把看不懂的用快意通查 幾個重點單字查到 文章大概的意思也差不多看的懂 這就是所謂的學會如何拿快子吃飯

回頂端
littleyii

發表發表於: 星期六 十月 08, 2005 12:10 pm    文章主題: 加油… 引言回覆

我會加油的,追上你們的腳步,謝謝你們的指點。
A-Ku

發表發表於: 星期日 十月 09, 2005 12:10 am    文章主題: Re: 真不希望看到這樣子… 引言回覆

allenroy0414 寫到:

並不是在念你 是某大的口氣 並不是很好 老實說即使看不懂外國網站 中文網站論壇資訊也非常多 向這裡對GIBSON琴的評論的文章一堆 你翻一翻大概就能找到想要的東西了 向A KU大說話的方式就該想想 你問問題人家願意花自己的時間去找網頁資料出來給你 你看不懂英文是他們的錯嗎 一看到英文網頁也不先看看自己看的懂得部分 就說看不懂 我跟MYKO大偶爾有交流 我也會問一些問題他也是丟英文網頁給我 我一看到也是@0@ 然後我會把網頁先存下來 然後找各時間 快意通拿在手上 把能瞭解的部分先瞭解了 再把看不懂的用快意通查 幾個重點單字查到 文章大概的意思也差不多看的懂 這就是所謂的學會如何拿快子吃飯

看來好像都是我的錯,真不好意思,我的原意只是想表示一個想法,畢竟個人想法不同,若是我來回答可能會說:你可以先去原廠網站看看,有問題再來問,而不會像樓上大大所回答的方式:自己去原廠網站看吧,這種說法或者說是語氣。
回頂端

發表發表於: 星期日 十月 09, 2005 3:58 am    文章主題: Re: 真不希望看到這樣子… 引言回覆

A-Ku 寫到:

看來好像都是我的錯,真不好意思,我的原意只是想表示一個想法,畢竟個人想法不同,若是我來回答可能會說:你可以先去原廠網站看看,有問題再來問,而不會像樓上大大所回答的方式:自己去原廠網站看吧,這種說法或者說是語氣。

呵呵︿︿ 你看看他的論壇等級再看看他的回應文章數
他已經爬過不知道多少沒做功課就上來問問題的人的文章
如果你很有心就把這裡的問題每個都回復
當你回復一個月 發現問問題的人都是問這些東西
而且這些東西你都回復過 明明論壇就有文章
但是還是不停的出現的時候 我想你就會懂了
試試看吧 把這裡每個新手發問的問題都給他回

回頂端
A-Ku

發表發表於: 星期日 十月 09, 2005 7:46 pm    文章主題: Re: 真不希望看到這樣子… 引言回覆

A-Ku 寫到:

呵呵︿︿ 你看看他的論壇等級再看看他的回應文章數
他已經爬過不知道多少沒做功課就上來問問題的人的文章
如果你很有心就把這裡的問題每個都回復
當你回復一個月 發現問問題的人都是問這些東西
而且這些東西你都回復過 明明論壇就有文章
但是還是不停的出現的時候 我想你就會懂了
試試看吧 把這裡每個新手發問的問題都給他回

嗯,想想也是很有可能,我上來大都是看文章,提問跟回覆都很少...可能比較無法了解,再次說一聲不好意思,勿怪。
回頂端
hide8804061

發表發表於: 星期四 十月 27, 2005 3:24 pm    文章主題: 引言回覆

嗯....音色是很重要低....各個等級有各個聲音...看自己喜歡那種最準低!等級應該只是拿來參考的吧!雖然還是有差啦...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 電吉他 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: