小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問一下, 周傑倫的安靜

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
典典

發表發表於: 星期一 七月 07, 2003 4:28 pm    文章主題: 請問一下, 周傑倫的安靜 引言回覆

周傑倫安靜譜裡這個指法代表什麼意思啊?
[u]T1[/u] [u]23[/u] [u]21[/u] [u]32[/u]
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
典典

發表發表於: 星期一 七月 07, 2003 4:31 pm    文章主題: 引言回覆

T1 23 21 32
黑洞

發表發表於: 星期一 七月 07, 2003 7:37 pm    文章主題: 引言回覆

T是大拇指彈456弦
1是食指彈3弦
2是中指彈2弦
3是無名指彈1弦
照譜給ㄉ順序彈......
你要問ㄉ是這ㄍㄇ??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
keigo

發表發表於: 星期二 七月 08, 2003 5:29 pm    文章主題: 引言回覆

看不懂ㄟ....那個U是什ㄇ東西阿....
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
左手僵硬的阿龍@@

發表發表於: 星期二 七月 08, 2003 6:04 pm    文章主題: 引言回覆

....歌本前面應該有說明吧?這可是非常基礎的東西喔
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
典典

發表發表於: 星期三 七月 09, 2003 4:59 pm    文章主題: 引言回覆

我不懂喔, 我都是看五線譜彈的。
我是開始學古典吉他的, 最近才換去民謠
Michelle

發表發表於: 星期一 七月 14, 2003 1:43 pm    文章主題: 疑! 跟我一樣^^" 引言回覆

典典 寫到:
我不懂喔, 我都是看五線譜彈的。
我是開始學古典吉他的, 最近才換去民謠

Very Happy 我也事先學古典的 才跑去民謠的~
所以現在2邊都有在玩^O^"
後來才發現 那些握過的手 唱過的歌
流過的淚 愛過的人 ...
所謂的曾經 就是幸福~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: