小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

String Master
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
六弦•神

發表發表於: 星期五 七月 04, 2003 8:23 am    文章主題: String Master 引言回覆

誰有這首曲子的譜咧?
這好像也是fingle style的.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
ㄚ玩

發表發表於: 星期五 七月 04, 2003 12:32 pm    文章主題: Re: String Master 引言回覆

六弦•神 寫到:
誰有這首曲子的譜咧?

好像是黃家瑋ㄉ譜吧~!
市面上可以買得到....
回頂端
六弦•神

發表發表於: 星期日 七月 06, 2003 8:48 pm    文章主題: Re: String Master 引言回覆

ㄚ玩 寫到:
六弦•神 寫到:
誰有這首曲子的譜咧?

好像是黃家瑋ㄉ譜吧~!
市面上可以買得到....

喔....誰是黃家瑋....?
抱歉....我這些人都不熟......
回頂端
G.Eric

發表發表於: 星期二 七月 08, 2003 9:48 pm    文章主題: Re: String Master 引言回覆

抱歉....我這些人都不熟......[/quote]

嗯.....他是AGTM的創始人
常常辦一些吉他的表演...

"KJ"是你們的吉他老師吧!!
他應該認識 ^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
六弦•神

發表發表於: 星期二 七月 08, 2003 10:01 pm    文章主題: Re: String Master 引言回覆

G.Eric 寫到:

他應該認識 ^^[/quote]

呵....他不是老師....
他是社長.....嘿.....
回頂端
Eli
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期二 七月 08, 2003 11:42 pm    文章主題: Re: String Master 引言回覆

六弦•神 寫到:
G.Eric 寫到:

他應該認識 ^^

呵....他不是老師....
他是社長.....嘿.....[/quote]
嗯.....
吉他社社長....

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
布魯斯麵

發表發表於: 星期二 七月 08, 2003 11:57 pm    文章主題: Re: String Master 引言回覆

[quote="六弦•神"]誰有這首曲子的譜咧?
這好像也是fingle style的.....[/quote

是finger吧(有拼錯嗎 ??)
另一個收在抽屜....
我告訴我自己....夢想已經死了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
ㄚ德

發表發表於: 星期三 七月 09, 2003 10:18 am    文章主題: Re: String Master 引言回覆

[quote="布魯斯麵"]
六弦•神 寫到:
誰有這首曲子的譜咧?
這好像也是fingle style的.....[/quote

係低~~FINGERSTYLE...

不是嘴巴說說就可以的....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
六弦•神

發表發表於: 星期三 七月 09, 2003 10:22 pm    文章主題: Re: String Master 引言回覆

[quote="ㄚ德"]
布魯斯麵 寫到:
六弦•神 寫到:
誰有這首曲子的譜咧?

哇......天阿....
殺了我吧~~~~││││││││││
回頂端
ㄚ德

發表發表於: 星期四 七月 10, 2003 1:14 am    文章主題: Re: String Master 引言回覆

[quote="六弦•神"]
ㄚ德 寫到:
布魯斯麵 寫到:
六弦•神 寫到:
誰有這首曲子的譜咧?

哇......天阿....
殺了我吧~~~~││││││││││

一一"~~~~~~~~~怎麼啦!?

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
阿丸

發表發表於: 星期四 七月 24, 2003 1:06 am    文章主題: Re: String Master 引言回覆

六弦•神 寫到:
誰有這首曲子的譜咧?

這首用了特殊調弦法..和點弦技巧
如果沒有深厚的底子..
學這首歌是非常有挫折感的
會點到讓你左手抽筋都有..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
六弦•神

發表發表於: 星期四 七月 24, 2003 7:50 pm    文章主題: Re: String Master 引言回覆

阿丸 寫到:
六弦•神 寫到:
誰有這首曲子的譜咧?

如果沒有深厚的底子..

其實....黃家偉做的曲子....
像風之國度這類的.....都不會說很難阿....
我現在練的classical gas我覺得才難.....
...............
.....對不起....別說我自大.....
這只是實力稍微增強後的感想.....
回頂端
老爹

發表發表於: 星期五 七月 25, 2003 6:58 pm    文章主題: Re: String Master 引言回覆

六弦•神 寫到:
阿丸 寫到:
六弦•神 寫到:
誰有這首曲子的譜咧?

如果沒有深厚的底子..

其實你說的沒錯~~ 黃家偉老師寫的曲都還算好彈~~ 而且都很好聽~~ QQ
不過要彈出老師那種感覺的話...... 是非常非常困難滴~~~ @@"
ㄚ德

發表發表於: 星期六 七月 26, 2003 6:10 pm    文章主題: Re: String Master 引言回覆

老爹 寫到:
六弦•神 寫到:
阿丸 寫到:
六弦•神 寫到:
誰有這首曲子的譜咧?

如果沒有深厚的底子..

其實你說的沒錯~~ 黃家偉老師寫的曲都還算好彈~~ 而且都很好聽~~ QQ
不過要彈出老師那種感覺的話...... 是非常非常困難滴~~~ @@"

對啊~~~彈的出來是一回事...
要放入心境又是另一像境界啊...

回頂端
老爹

發表發表於: 星期六 七月 26, 2003 11:21 pm    文章主題: Re: String Master 引言回覆

ㄚ德 寫到:
老爹 寫到:
六弦•神 寫到:
阿丸 寫到:
六弦•神 寫到:
誰有這首曲子的譜咧?

如果沒有深厚的底子..

對啊~~~彈的出來是一回事...
要放入心境又是另一像境界啊...

沒錯~ 只有彈出來沒感覺就像是midi~ 彈再好也是不好聽~~ Crying or Very sad
但是感覺一出來就不同了唷~~ "凸捶" 也變成是一種境界~~ Cool
我這是在為我常凸捶做辯解嗎~~?? XD
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> fingerstyle 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往: