小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

還來得及嗎
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 電吉他
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
wje

發表發表於: 星期四 七月 03, 2003 12:18 am    文章主題: 還來得及嗎 引言回覆

我現在已經快要邁向21歲ㄌ
如果我這現在才開始玩電吉他還來得及嗎
因為我怕等到我吉他玩的不錯時
家人就會跟我說
年紀不小了還在玩吉他
到時候我大概會一夜白髮吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ns

發表發表於: 星期四 七月 03, 2003 4:47 am    文章主題: 引言回覆

學習永遠都不會嫌晚的~我今年年底滿22~
我也是幾個月前才開始找老師上課~一起加油吧^^
回頂端
左手僵硬的阿龍@@

發表發表於: 星期四 七月 03, 2003 12:15 pm    文章主題: 引言回覆

我年紀跟你差不多ㄝ~~但是我沒有打算玩電吉他呢...
我想不管是木吉他或電吉他...都有好玩的地方..看你喜歡哪個而已
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
myko

發表發表於: 星期四 七月 03, 2003 10:11 pm    文章主題: 引言回覆

只要手能動就去玩阿 管別人說什麼 而且不管幾歲 玩吉他沒什麼好奇怪的^^
http://www.purevolume.com/liveasevil
My Space:
http://www.myspace.com/liveasevil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
阿生

發表發表於: 星期五 七月 04, 2003 1:59 am    文章主題: 引言回覆

沒關西阿,
只要肯學沒人可以笑你,
加油加油~~~~~
Guitar軒仔

發表發表於: 星期六 七月 05, 2003 7:17 pm    文章主題: 引言回覆

幾歲開始學是沒差拉~重要的是你有沒有那個心

而且套一句YAMAHA的話: 學音樂滴孩子是不會變壞滴!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
starfish

發表發表於: 星期六 七月 05, 2003 11:56 pm    文章主題: 來得及... 引言回覆

我認識一ㄍ老頭 吉他強ㄉ跟%@$%#一樣...他現在也是很屌阿 還到處表演
keigo

發表發表於: 星期五 七月 11, 2003 8:29 am    文章主題: 引言回覆

Embarassed 這個問題應該要問施主你自己ㄅ....
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
小沛

發表發表於: 星期日 七月 13, 2003 8:38 pm    文章主題: 引言回覆

是呀....年齡我想不是問題.....
但職業我想就會有所影響
若當一名老師
如果學生知道老師私底下會彈電吉他
或許還不會對於專業學識有所懷疑
但是被家長知道了
我想那些家長會對於老師的專業素養有所批評吧
並且急於讓孩子轉學吧 Sad
這或許就是現實與理想間的差距吧 Rolling Eyes
回頂端
Eli
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期日 七月 13, 2003 11:20 pm    文章主題: 引言回覆

不會阿~
我們以前國中吉他社ㄉ老師也是校內ㄉ老師唷~
生物教ㄉ很棒喔^^y

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
myko

發表發表於: 星期一 七月 14, 2003 7:57 am    文章主題: 引言回覆

小沛 寫到:
但職業我想就會有所影響
若當一名老師
但是被家長知道了

很悲哀
不過我相信現實生活中這種帶有迂腐成見的家長會越來越少
http://www.purevolume.com/liveasevil
My Space:
http://www.myspace.com/liveasevil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
布魯斯麵

發表發表於: 星期一 七月 14, 2003 9:20 am    文章主題: 引言回覆

小沛 寫到:
但職業我想就會有所影響
若當一名老師
但是被家長知道了

應該不會啦...家長只看成績而已..-_-

管他誰教都一樣......那個不穿內衣的麻辣教師還不是混得很好...

不過我拿電吉他到國小上課.....

小朋友就會喊...搖滾樂!搖滾樂!老師你彈搖滾樂啦!!

想像.......
哼哼..小鬼..算你們識貨!..Smells Like Teen Spirit給他催下去啦..鐺鐺..嚓嚓嚓鐺鐺噹...
現實.......
翻開課本第n頁...我們來唱"小茶壺"....."音階歌"....."啄木鳥".....
另一個收在抽屜....
我告訴我自己....夢想已經死了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
Eli
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期一 七月 14, 2003 12:42 pm    文章主題: 引言回覆

哈哈哈.....
歐及桑妳當老師=.=
果然是黑干仔裝豆油= =+

大家好!我是一個喜愛吉他的人,歡迎大家跟我做朋友唷^^y

下面是我的家族,歡迎大家加入唷^^y

http://tw.club.yahoo.com/clubs/RockEli
Eli搖滾吉他家族
喜歡吉他的人快來唷*~^.^~*
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
布魯斯麵

發表發表於: 星期一 七月 14, 2003 12:54 pm    文章主題: 引言回覆

Eli 寫到:
哈哈哈.....
歐及桑妳當老師=.=
果然是黑干仔裝豆油= =+

沒禮貌!!去罰站!!
另一個收在抽屜....
我告訴我自己....夢想已經死了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
小沛

發表發表於: 星期一 七月 14, 2003 1:34 pm    文章主題: 引言回覆

意麵...我終於學到你的班級經營的精神了
嗯偷學起來用...
=========================
曾經問過同學
以後班級獎勵辦法就使用
如果班上同學表現優異
老師就請你們聽老師的吉他演奏
我同學表情一致的表示
茄...
[似乎不表認同]
==========================
推翻迂腐的朝代!!!! : Evil or Very Mad
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 電吉他 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往: