小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

關於Green Day的歌
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 電吉他
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
快樂吉他手

發表發表於: 星期四 八月 25, 2005 4:01 pm    文章主題: 關於Green Day的歌 引言回覆

我跑了好多地方,終於讓我找到了Boulevard Of Broken Dreams
〈夢碎大道〉的譜,這首歌要不要音效器,適不適合初學者,但看起來還蠻簡單的。裡面的bass看起來也很簡單。
myko

發表發表於: 星期四 八月 25, 2005 7:26 pm    文章主題: 引言回覆

Greenday的歌都很簡單
http://www.purevolume.com/liveasevil
My Space:
http://www.myspace.com/liveasevil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
高級〃

發表發表於: 星期四 九月 01, 2005 9:52 am    文章主題: 引言回覆

GREEN DAY主要是走龐克風,所以和絃都只有幾個 或POWER CODE 在刷 所以不會很難,妳要GREE斯DAY 夢碎的譜我可以給妳一個軟體˙˙不知道妳有沒有 GUITAR PRO 4 我有夢碎大道在裡面 那個軟體很容易學 她會有裡面所有音樂的譜 很多個音層可以選 還有即時的吉他指法指導 可以邊看邊按 很方便˙˙
快樂吉他手

發表發表於: 星期二 九月 06, 2005 6:02 pm    文章主題: 引言回覆

真的嗎•
莎士比亞

發表發表於: 星期三 九月 14, 2005 1:39 pm    文章主題: 引言回覆

快樂吉他手 寫到:
真的嗎•

我也想要,可以寄給我嗎?
這是我的MAIL:sayhi0625@yahoo.com.tw
謝謝唷!!!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
wenxx

發表發表於: 星期六 一月 21, 2006 6:59 pm    文章主題: just greenn day 引言回覆

Very Happy
可以給我ㄧ份嗎??
謝謝^^
我的媚ㄦ:tomymg2002@yahoo.com.tw

wenxx 在 星期四 一月 26, 2006 11:32 am 作了第 1 次修改
回頂端
小基

發表發表於: 星期三 一月 25, 2006 11:37 pm    文章主題: 引言回覆

也給我一份
funber0129@yahoo.com.tw
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
popomele

發表發表於: 星期六 一月 28, 2006 2:15 am    文章主題: 引言回覆

剛下歌是Delay這顆效果器的聲音
然後Distortion是一定要的
還有AC這顆也蠻重要的!
有Chors會更好!
回頂端
awaitlove

發表發表於: 星期六 三月 18, 2006 8:05 pm    文章主題: 引言回覆

我也要一份 ~"~

辛苦你了 ~"~

awaitlove@xuite.net

非常感謝您 <(_ _)>

吉他新手ing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
DerekC

發表發表於: 星期二 三月 28, 2006 10:04 pm    文章主題: 引言回覆

小弟的團最近也有玩夢碎大道喔

Greenday的歌真的都頗簡單的說, 很適合新手團玩
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Rabdall

發表發表於: 星期五 五月 19, 2006 4:17 pm    文章主題: 引言回覆

please~
我也要^
kelvinwong327@yahoo.com.hk
回頂端
lou

發表發表於: 星期二 五月 30, 2006 10:24 pm    文章主題: 引言回覆

高級〃 寫到:
GREEN DAY主要是走龐克風,所以和絃都只有幾個 或POWER CODE 在刷 所以不會很難,妳要GREE斯DAY 夢碎的譜我可以給妳一個軟體˙˙不知道妳有沒有 GUITAR PRO 4 我有夢碎大道在裡面 那個軟體很容易學 她會有裡面所有音樂的譜 很多個音層可以選 還有即時的吉他指法指導 可以邊看邊按 很方便˙˙

我也想要~
不好意思麻煩您了~
tlj5719879@yahoo.com.tw
太感激您了~
回頂端
hangtenjordan

發表發表於: 星期三 五月 31, 2006 8:18 am    文章主題: qq 引言回覆

我家族剛好有~
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
紫寒雨

發表發表於: 星期日 九月 17, 2006 5:22 pm    文章主題: 引言回覆

我也要!
我的e-mail:ibils_fish@hotmail.com
回頂端
紫寒雨

發表發表於: 星期日 九月 17, 2006 5:22 pm    文章主題: 引言回覆

我也要!
我的e-mail:ibils_fish@hotmail.com Very Happy
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 電吉他 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往: