小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

台中吉普賽
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民歌餐廳經驗分享
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
魯白小舖
☆.*【黃金會員 】☆.

發表發表於: 星期二 八月 03, 2004 3:20 pm    文章主題: 引言回覆

Confused 那唱的好不好聽呢?
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
大頭翔
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期日 八月 15, 2004 7:32 pm    文章主題: 引言回覆

魯白小舖 寫到:
藍色天秤魚 寫到:
吉普賽的網站成立囉
需要大家多多支持唷
可以近家族去看看吧
裡頭有連結唷~~ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

吉普賽在哪裡啊?
不管什麼時候去都有歌好聽嗎?

偶也要去=..=
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
銘銘

發表發表於: 星期三 九月 22, 2004 8:38 pm    文章主題: 引言回覆

我也是臺中人 Very Happy ..
那邊啥時後才有民歌手會去表演ㄚ???
對音樂有興趣的台中人說不定哪天可以約一約一起去那邊坐坐~
順便互相認識&研究吉他唷 Very Happy
歡迎密我^^
tom_soup1130@雅虎
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address 雅虎訊息通 MSN Messenger
台中仔

發表發表於: 星期五 十二月 31, 2004 10:22 pm    文章主題: qq 引言回覆

請問一下吉譜賽在哪呀????
我都只去豐車轉轉聽說.....
dede1

發表發表於: 星期五 十二月 31, 2004 11:37 pm    文章主題: 引言回覆

他在 第一廣場前面那條街 往一家電動玩具店的方向走過去

旁邊門口有放一個小小的電視 地下1樓就是了

我常常在對面等公車所以挖摘= =∼

http://203.150.1.154/~AiNoUta/PVs/DAI-FORTHEFUTURE.MPG
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address 雅虎訊息通 MSN Messenger
混沌之星

發表發表於: 星期六 一月 01, 2005 11:57 pm    文章主題: 引言回覆

藍魚~~
我去定ㄌ= =
名額算我一個.....
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
dede1

發表發表於: 星期日 一月 02, 2005 1:12 am    文章主題: 引言回覆

你要去哪裡= =?

http://203.150.1.154/~AiNoUta/PVs/DAI-FORTHEFUTURE.MPG
回頂端
混沌之星

發表發表於: 星期日 一月 02, 2005 2:27 am    文章主題: 引言回覆

傳說中ㄉ餐廳= =
占領星空.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
dede1

發表發表於: 星期日 一月 02, 2005 1:09 pm    文章主題: 引言回覆

我最近去等車

車的路線改了= =

害我不能在吉普賽的對面看電視的表演了>_<

Crying or Very sad Crying or Very sadCrying or Very sadCrying or Very sadCrying or Very sadCrying or Very sadCrying or Very sadCrying or Very sadCrying or Very sad

回頂端
happy5472003

發表發表於: 星期一 一月 31, 2005 12:29 am    文章主題: 吉普賽阿 引言回覆

哈我也是台中人~我是吉它新手~我也要去見識見識~
還迎吉它同好加我為好友喔~可以一起討論~^^
奇摩即時通happy5472003
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民歌餐廳經驗分享 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往: