小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 基礎樂理 ^^
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
閒閒無事的倫

發表發表於: 星期六 八月 13, 2005 10:01 pm    文章主題: 請問 引言回覆

我看不懂節奏ㄝ..有誰可以交我一下嗎
例:
l XX ↑X XX ↑X l
像這個...0.0[/img][/url]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
被遺忘的熊熊~

發表發表於: 星期日 八月 14, 2005 2:50 am    文章主題: 引言回覆

xx是456弦~箭頭是123弦~
我記得沒錯ㄉ化是這樣!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
閒閒無事的倫

發表發表於: 星期日 八月 14, 2005 8:40 am    文章主題: 引言回覆

被遺忘的熊熊~ 寫到:

那個不是指法嗎????
回頂端
jhchang
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期日 八月 14, 2005 2:10 pm    文章主題: 引言回覆

閒閒無事的倫 寫到:
被遺忘的熊熊~ 寫到:

那個不是指法嗎????

不是 是刷法
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
allenroy0414

發表發表於: 星期二 八月 16, 2005 5:17 pm    文章主題: 引言回覆

指法事項 T1 21 31 21 這才是指法 有著名用哪隻手指
X↑ X↑ 試刷法 X試低音 ↑是高音 另外依各方向的箭頭 就是反向高音
索X就是123 ↑試456 大部分都是降[/img]

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
閒閒無事的倫

發表發表於: 星期二 八月 16, 2005 10:33 pm    文章主題: 引言回覆

allenroy0414 寫到:
指法事項 T1 21 31 21 這才是指法 有著名用哪隻手指
X↑ X↑ 試刷法 X試低音 ↑是高音 另外依各方向的箭頭 就是反向高音
索X就是123 ↑試456 大部分都是降[/img]

那就是說彈奏的後這上面的節奏去刷嗎??
回頂端
allenroy0414

發表發表於: 星期三 八月 17, 2005 2:35 am    文章主題: 引言回覆

是低
不過我通常 都是配自己的刷法拉
妳得去找找美種節奏的不同刷法 降妳遇到沒刷法的譜 就能自己搞刷法出來
或是指法

回頂端
閒閒無事的倫

發表發表於: 星期五 八月 19, 2005 9:24 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝你們嚕!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 基礎樂理 ^^ 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: