小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

初學者
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
咪嚕

發表發表於: 星期一 六月 30, 2003 7:11 pm    文章主題: 初學者 引言回覆

大家好~我是想學吉他的女孩子

因為家裡沒吉他,所以不知該買哪種吉他來學...

一開始要學時必須要用何種吉他呢?

一把價錢都多少呢??

我企店裡看的時候!老板介紹的都是5000元以上

我哥說其實有3千多的!買那種的就可以了....

啊~詳情情形我真的不知道...不知該怎麼辦???><

請幫幫忙一下吧!謝謝囉~還有請各位前輩多多指教喔~~^^

愛則放在左手
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
玲~

發表發表於: 星期一 六月 30, 2003 7:41 pm    文章主題: Re: 初學者 引言回覆

咪嚕 寫到:

一把價錢都多少呢??

你是要買電吉還木吉??
預算大概有多少??
如果不多ㄉ話~
可參考小新吉他館ㄉ吉他唷~~

當 ㄉ 完 來 幸
 你 事 ㄉ 想 福
 把 情 時 什 還 ┌┬┐
 所 都 候 麼 不 │藤│
 有 做 再 是 遲 │井│
         ┘│樹│
           └┴┘
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
咪嚕

發表發表於: 星期一 六月 30, 2003 9:22 pm    文章主題: Re: 初學者 引言回覆

玲~ 寫到:
咪嚕 寫到:

一把價錢都多少呢??

你是要買電吉還木吉??
預算大概有多少??
如果不多ㄉ話~
可參考小新吉他館ㄉ吉他唷~~

木吉的!^^
3~4千左右!
可是我媽應該會幫我出一些錢....
所以應該是不超過6千的吧!
啊~怎麼辦呢?初學者要用哪種的呢???><

愛則放在左手
回頂端
左手僵硬的阿龍@@

發表發表於: 星期一 六月 30, 2003 11:05 pm    文章主題: 引言回覆

小心別被騙錢喔..
有些老闆會騙新手喔...帶ㄍ高手去挑吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
頭腦笨笨小肥羊
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期二 七月 01, 2003 12:44 pm    文章主題: Re: 初學者 引言回覆

咪嚕 寫到:

一把價錢都多少呢??

您是台北人嗎?

如果需要幫忙的話,

就告訴羊一聲喔,

不要客氣。

基本上,

您手頭上的錢買一把不錯的琴是足足有餘了。

或是羊也建議您買一把一千五左右的琴,

也是可以的。

初學者挑琴的重點,

就是琴橋角度良好,

壓起來不要太痛,

如果您學一學放棄了,

這把琴就到此為止,

不用買太好。

如果您學了很有興趣,

那麼隨著您的程度好一些之後,

您將會需要第二把琴,

所以這個第一把琴也不是您唯一的琴,

不論是哪一種情況,

反正您的第一把琴不用太貴就是了。

四千元以內即可。

加油!

Wink
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期二 七月 01, 2003 12:45 pm    文章主題: Re: 初學者 引言回覆

刪掉了

頭腦笨笨小肥羊 在 星期三 七月 02, 2003 9:36 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
黑洞

發表發表於: 星期二 七月 01, 2003 9:20 pm    文章主題: 引言回覆

沒錯~~~第一把琴不要買貴>"<
因為剛開始不大會保養........所以先買便宜點ㄉ....讓手感習慣唄
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
咪嚕

發表發表於: 星期二 七月 01, 2003 11:21 pm    文章主題: 引言回覆

是喔!!謝謝你們~~我這裡拜天就會企學了!謝謝^^

愛則放在左手
回頂端
左手僵硬的阿龍@@

發表發表於: 星期四 七月 03, 2003 12:10 pm    文章主題: 引言回覆

加油加油阿~~~盼你學成出師!!!
回頂端
皮皮

發表發表於: 星期四 七月 17, 2003 12:20 pm    文章主題: 引言回覆

加油唄~~~
皮皮

發表發表於: 星期四 七月 17, 2003 12:20 pm    文章主題: 引言回覆

加油唄~~~
布魯斯麵

發表發表於: 星期四 七月 17, 2003 12:37 pm    文章主題: 引言回覆

黑洞 寫到:
沒錯~~~第一把琴不要買貴>"<
因為剛開始不大會保養........所以先買便宜點ㄉ....讓手感習慣唄

不然先看看週遭有沒有放棄吉他的朋友....

再跟他借....哈哈哈阿哈哈哈哈哈哈哈哈

這叫布魯斯麵之"無痛練琴法"........

不要懷疑....這種人還蠻多的

我有次在學校彈吉他.....至少有5個人這樣說

"嗯....我家裡也有一把ㄟ...都沒有人在彈"

"我爸(or我哥or我弟)也有一把吉他ㄟ....也沒在彈..生灰塵.."

奇怪....這些人買吉他幹麻??
另一個收在抽屜....
我告訴我自己....夢想已經死了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期四 七月 17, 2003 12:51 pm    文章主題: 引言回覆

買吉他就是要學啊…

至少一開始想學囉。

人啊,

總是要在學一個東西之前做一些事情來向世人宣告並加強自己的「決心」,

包括買一把好琴……

只是,

世事難料吧……

有的人買了萬把塊的好琴,

卻彈了五分鐘就決定讓這把琴「與世無爭」了……

反正,

有錢就去買吧……

老闆有得賺就好了,

哪管你這把琴買去之後是要彈要放到爛還是要學謝○○拿來摔啊?

哈哈哈 Surprised

廢話一堆,

不用太認真看,

開心就好^0^

頭腦笨笨小肥羊 在 星期四 七月 17, 2003 9:50 pm 作了第 1 次修改
回頂端
Nicky

發表發表於: 星期四 七月 17, 2003 6:58 pm    文章主題: 引言回覆

那我算幸運囉!!學到現在
用的是同學的吉它!~
學也是同學教的!~
只是遇到瓶頸
就不知道該怎麼辨了!~
回頂端
頭腦笨笨小肥羊

發表發表於: 星期四 七月 17, 2003 8:59 pm    文章主題: 引言回覆

這個時候就看您要不要考慮去樂器行找個好的老師學一學啊……
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往: