小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

求譜~張棟樑~當你孤單你會想起誰
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 歌譜分享區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
David33

發表發表於: 星期一 九月 12, 2005 6:42 pm    文章主題: 引言回覆

當你孤單你會想起誰 By gita 2005/9/5 下午 06:36:16

當你孤單你會想起誰 - 張棟樑 - 首選張棟樑
C G C Em
你的心情總在飛 什麼事都要去追 想抓住一點安慰
F C F G
你總是喜歡在人群中徘徊 你最害怕孤單的滋味

C G C Em
你的心那麼脆,一碰就會碎 經不起一點風吹
C C F G
你的身邊總是要許多人陪 你最害怕每天的天黑

Am Em F C
但是天總會黑,人總要離別 誰也不能永遠陪誰
Am Em F G
而孤單的滋味,誰都要面對 不只是你我會感覺到疲憊

C G Am Em
當你孤單你會想起誰 你想不想找個人來陪
F C F G C
你的快樂傷悲 只有我能體會 讓我再陪你走一回

C G C Em
F C F G

C D C Em
F C F C

Am Em F C
但是天總會黑,人總要離別, 誰也不能永遠陪誰
Am Em F G
而孤單的滋味,誰都要面對, 不只是你我會感覺到疲憊

C G Am Em
F C F G
C G Am Em
F C F G C

@Copyright 版權所有-小新的吉他館
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
柳錦良

發表發表於: 星期二 九月 13, 2005 10:51 am    文章主題: 引言回覆

我也要,麻煩寄給我好嗎?謝謝!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
difa

發表發表於: 星期三 九月 14, 2005 2:52 pm    文章主題: 我也要 引言回覆

我也想要學..謝謝
hawsu.tw@yahoo.com.tw
回頂端
林定緯

發表發表於: 星期四 九月 15, 2005 8:27 pm    文章主題: 引言回覆

大大~~我也要!!麻煩你嚕!!^^z6175123@yahoo.com.tw
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
醬燒雞排飯

發表發表於: 星期四 九月 15, 2005 9:53 pm    文章主題: 引言回覆

我也要...
回頂端
jerry6516

發表發表於: 星期五 九月 16, 2005 10:36 am    文章主題: 引言回覆

我也要謝謝
jerry6516@yahoo.com.tw
回頂端
hpp20050612

發表發表於: 星期五 九月 16, 2005 8:57 pm    文章主題: 引言回覆

我也要一份可以嗎?
那首歌不錯
rera100689@yahoo.com.tw
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
葉哲瑋

發表發表於: 星期五 九月 23, 2005 7:07 pm    文章主題: 各位大大可以提供一下指法ㄇ?? 謝謝 引言回覆

David33 寫到:
當你孤單你會想起誰 By gita 2005/9/5 下午 06:36:16

當你孤單你會想起誰 - 張棟樑 - 首選張棟樑
C G C Em
F C F G

C G C Em
C C F G

Am Em F C
但是天總會黑,人總要離別 誰也不能永遠陪誰
Am Em F G
而孤單的滋味,誰都要面對 不只是你我會感覺到疲憊

C G Am Em
F C F G C

C G C Em
F C F G

C D C Em
F C F C

Am Em F C
但是天總會黑,人總要離別, 誰也不能永遠陪誰
Am Em F G
而孤單的滋味,誰都要面對, 不只是你我會感覺到疲憊

C G Am Em
F C F G
C G Am Em
F C F G C

@Copyright 版權所有-小新的吉他館
[list=][/list]
回頂端
龍光

發表發表於: 星期五 九月 23, 2005 8:31 pm    文章主題: Re: 拜託了~~ 引言回覆

可以也請你寄給我嗎~~拜託了!!
JOA307@YAHOO.COM.TW
謝謝了!!
感激不盡喔[/quote]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
葉哲瑋

發表發表於: 星期五 九月 23, 2005 9:49 pm    文章主題: please~ 引言回覆

可以寄給我ㄇ??謝謝!!
ja0921ck@yahoo.com.tw
回頂端
gaolaning

發表發表於: 星期日 十月 02, 2005 7:02 pm    文章主題: 引言回覆

可以發給我嗎??拜託了 ~gaolaning@yahoo.com.hk
回頂端
cccweiken

發表發表於: 星期二 十月 04, 2005 7:03 pm    文章主題: 引言回覆

我也要喔 ~ Very Happy
cccweiken@yahoo.com.tw
回頂端
leecatisme

發表發表於: 星期一 十一月 14, 2005 10:35 pm    文章主題: 引言回覆

我我我 我也要 感謝大大您
leecatisme@yahoo.com.tw
回頂端
Lemei

發表發表於: 星期日 十一月 20, 2005 7:04 pm    文章主題: 引言回覆

lemei-teapot@hotmail.com
thanks you!!
回頂端
gendes

發表發表於: 星期日 十一月 27, 2005 9:25 pm    文章主題: 引言回覆

I like 2..

Who can send to me..

Say thk u at first...

bjzhaokun@hotmail.com
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 歌譜分享區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)

前往: