小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

如果請兩個老師學吉他,適合嗎
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 電吉他
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
myko

發表發表於: 星期日 八月 07, 2005 5:17 pm    文章主題: 引言回覆

metalofkiller 寫到:
廣太你高雄哪人幾歲呢?
玩哪種樂風呢?

老兄你沒用過論壇嗎
兩年前的文章你挖出來
很明顯他大概也有兩年沒來逛論壇了...
現在才問他人幾歲玩什麼樂風...
..
..
老實說 直接寫信問他比較快
http://www.purevolume.com/liveasevil
My Space:
http://www.myspace.com/liveasevil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
metalofkiller

發表發表於: 星期日 八月 07, 2005 7:14 pm    文章主題: 引言回覆

如果知道要怎麼練ㄉ話那就不用去找老師ㄌ
看書學ㄝ不錯遇到不懂ㄉ在問會ㄉ人吧!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
metalofkiller

發表發表於: 星期一 八月 08, 2005 12:37 pm    文章主題: 引言回覆

0.0我沒發現到時間@@''!唉~~~~~~~~~~~~~~~~~慚愧!

感謝老兄提醒!^_^!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
jay8064313

發表發表於: 星期五 八月 12, 2005 2:42 pm    文章主題: 引言回覆

高雄亞邁 教父的吉他手 嘉文老師
應該還不錯 它還有yamaha教學執照
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
QQ

發表發表於: 星期五 八月 12, 2005 5:50 pm    文章主題: Re: 如果請兩個老師學吉他,適合嗎 引言回覆

頭腦笨笨小肥羊 寫到:
怎麼高雄也有這種爛貨啊?

之前才聽過一個初學的網友說台北忠孝○路有某個樂器行的吉他老師上課常會遲到五至十分鐘,

常尿遁,

或是到外面抽煙,

或是讓學生觀賞自己的「SOLO」到忘我,

更有甚者連補課都是兩、三個人一起上課?

我絕對讚成教琴的要收學費,

不敢要求老師要多麼的有教學熱忱,

但是至少基本的敬業態度要有吧……

難怪每次一些從國外學成回來的一些音樂人都感嘆國內「沒有好的師資」,

整個教學的大環境就是被這種人搞爛了啦!

沒專業還不敬業,

不是去死一死算了?

廣太兄!

心裡有不爽要讓這個老師知道,

也要向音樂行的老闆反應一下上課情形,

有些人要嘛就是抱著騙錢的心態來從事教學,

再要不就是白目到一個不可自拔的程度……

換老師啦!

不然找一個這個網站上一樣是住高雄的電吉他網友互相切磋想必都比這種上課品質來得好多了……

羊~~雖然這種老師真ㄉ令人不順眼...但是也不用這麻機動叫人去死吧!!
Rolling Eyes
還好當初學的時候~~老師都很認真ㄉ教導!
要不然這種東西~有時候一個人摸是摸不出所以然的

over2frist@yahoo.com.tw
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
饅頭蛋

發表發表於: 星期三 一月 25, 2006 12:11 am    文章主題: 引言回覆

突然看到這篇
我也是在忠孝○路上某樂器行學的
不過我一直認為我的老師很負責 也有點嚴格
他也是會SOLO一下 不過通常都是趁我在旁邊練習的時候
時間也才最多一分鐘
他有辦法一邊伴奏一邊聽我的音到底對不對來糾正我
他交代我的回家功課如果沒做 會被罵
(不過我從來都不敢不練 畢竟學會了都是自己的)

一直到今天他終於吐露心聲
他說因為我是一個回家都會練琴的學生
所以他不喜歡把上課時間拿來練琴
我沒練過的曲子他會跟我說要訣以及彈奏給我看
然後叫我回家練或是留一些時間陪我練
不過其實上他的課幾乎都是"上課" 很少在練琴
他也說他知道哪些學生很混
所以他只好把上課時間都拿來叫學生練琴

我覺得開版的大大 你可以換老師了
因為 那種老師 太不負責任了 還遲到= =..
我老師遲到都會跟我道歉還補我時間 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
jhchang
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期三 一月 25, 2006 10:06 am    文章主題: 引言回覆

第二次被考古= =..........
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
饅頭蛋

發表發表於: 星期三 一月 25, 2006 4:38 pm    文章主題: 引言回覆

呵呵 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
林小平

發表發表於: 星期三 二月 08, 2006 7:33 pm    文章主題: 那我真幸運.... 引言回覆

小弟不才

住花東某處鳥不生蛋的地方
退伍回老家 每天把玩跟了三年又是朋友送的一把...破琴 感情之深 所以捨不得丟(阿波羅II 沒聽過吧= = 40年老琴....)
就在某天被家人念 心情不好出門散步 經過一間房子 上面掛著招牌
"大衛音樂工作室"
心裡沒有想這麼多 就上去看了看 上樓敲們 看見一個老師來應門
我就說 老師 我要跟你學吉他!

就這樣 我就成為他的學生 老師人超好 超嚴格 超專業
第一天認識他看到我的琴 直搖頭..說要彈好吉他 一定要換掉
不過因為當時沒工作 沒預算 他免費幫我換了弦 還重新調整琴頸 弦距 一堆...
變的超好彈0.0.......跟他上課 我總是戰戰兢兢 因為怕被罵 回家狂練習
早上起床第一件事 練吉他 練到上班時間快到去上班 回家狂練 練到睡著= =
才上幾堂課 就覺得進步超多 我自己都嚇到 後來老師不忍心看我一直用我這把琴 才賣我他那把gibson紀念琴(市價12萬= =)含效果器(市價5萬)吉他肩帶(美金1000元= =) 只賣我5萬0.0..........................................
有時候他會找我去他家練習或團練 不收費

這樣好的老師 你們說 我幸不幸運?
jhchang

發表發表於: 星期四 二月 09, 2006 10:05 am    文章主題: 引言回覆

實在太幸運啦 Shocked
我的MeWorks
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
myko

發表發表於: 星期四 二月 09, 2006 11:24 am    文章主題: 引言回覆

什麼Gibson紀念琴 ?? Custom也用不到十二萬
把型號搞清楚,自己查查價錢,不要別人說什麼你都信
玩吉他既然需要設備,就不能不清楚行情
老師也要吃飯,就算對學生好也不會做虧本生意
我之前買的Fender真皮背帶,殺完價也就台幣一千
1000美金可以再買一支Gibson了...
http://www.purevolume.com/liveasevil
My Space:
http://www.myspace.com/liveasevil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
饅頭蛋

發表發表於: 星期四 二月 09, 2006 11:35 am    文章主題: 引言回覆

我老師也有說要賣我IBANEZ從日本帶回來的那把琴
一把原價5萬多 他說如果可以要賣我半價
可是他似乎急於脫手 ..跟很多人說了= =
但是我手頭上沒這麼多錢 阿嗚ˋˊ
樓上上上那位大大真好 Rolling Eyes
回頂端
jhchang

發表發表於: 星期四 二月 09, 2006 12:27 pm    文章主題: 引言回覆

myko 寫到:
我之前買的Fender真皮背帶,殺完價也就台幣一千
1000美金可以再買一支Gibson了...

我猜他大概寫錯了吧 應該是台幣一千吧 美金一千那要鑲鑽石了吧 Cool Twisted Evil
我的MeWorks
回頂端
jhchang

發表發表於: 星期四 二月 09, 2006 12:30 pm    文章主題: 引言回覆

饅頭蛋 寫到:
我老師也有說要賣我IBANEZ從日本帶回來的那把琴
一把原價5萬多 他說如果可以要賣我半價
可是他似乎急於脫手 ..跟很多人說了= =
但是我手頭上沒這麼多錢 阿嗚ˋˊ
樓上上上那位大大真好 Rolling Eyes

你沒錢就別買啦 急著脫手一定有問題 可能他想換更好的吧 可是沒人要買就可疑了 日本帶回來也有可能是仿的 自己要做研究
我的MeWorks
回頂端
myko

發表發表於: 星期四 二月 09, 2006 11:09 pm    文章主題: 引言回覆

現在的初學者太好宰了...
說五萬就不懷疑是否真的值五萬
My Space:
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 電吉他 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往: