小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

封閉與演奏的問題

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
taoosa

發表發表於: 星期日 十二月 03, 2006 9:57 pm    文章主題: 封閉與演奏的問題 引言回覆

各位好 我第一次再這留言
我自學吉他半年 但是有一些不知道該如何突破
像是封閉都可以但是換得時候很慢 卡卡的
演奏的吉他我不知道從哪個地方起步....
大家都說爬格子 我現在只能每天爬格子
也不知道有沒有進步 但是前奏我都彈的很不順...
請教各位@@''
PS 請問CABO夾 200跟500的差別在??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
loveforest

發表發表於: 星期日 十二月 03, 2006 10:22 pm    文章主題: 引言回覆

看來你比我強
我換封閉也是卡卡的
用指法那還好...但是用刷的話
第一拍總是慢個半拍 阿無就是一時沒案緊

我覺得你可以找個老師帶你
學個一個月 我也是先學一個月 目前自學
受益良多~
但是這之前 你可以先做好功課 要學哪些東西 要問哪些問題
記起來 上課可以問老師 畢竟一個月四堂課 時間不多 會多少算多少
阿~~我囉唆了^^"........我也被封閉惱到了 但是不過這關
吉他夢永遠實現不了~~~加油
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
PrinceSir
☆*.°【頂級白金會員】☆.

發表發表於: 星期一 十二月 04, 2006 9:27 am    文章主題: 引言回覆

關於封閉的問題在幾篇前才討論過,您可以找一下

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?memid=290798#

歡迎光臨我的網站,裡面一些我的作品,希望大家會喜歡。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
mark3236

發表發表於: 星期六 十二月 16, 2006 6:16 pm    文章主題: 引言回覆

置頂文有說阿...

移調夾最好是夾的緊的

又不會傷到勤的
回頂端
Nikki

發表發表於: 星期三 四月 25, 2007 9:36 pm    文章主題: 引言回覆

不明連結.已刪除.
如有誤刪請發文告知.
............proaids.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 民謠吉他彈唱 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: