小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站
http://www.gita.idv.tw

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

八月13日 台中網聚 歡迎大家前往參加

發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 公佈欄
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
藍色天秤魚

發表發表於: 星期五 七月 30, 2004 10:18 pm    文章主題: 八月13日 台中網聚 歡迎大家前往參加 引言回覆

各位朋友大家好好好..
我是藍色天秤魚...
我發現家族論 壇台中人也很多唷
所以 我決定在台中辦一場聚會
歡迎大家一起來參加

地點是在三民路上的好樂迪
歡唱四小時 12:00~16:00

要去的 八月10號前
e-mail到 goldfish1023@yahoo.com.tw

附上姓名 及 聯絡電話
真的很希望台中人能一起出來聚聚唷~~!!

也歡迎外縣市的一起來
Rei

發表發表於: 星期五 七月 30, 2004 10:31 pm    文章主題: 幫推一下.. 引言回覆

希望大家能踴躍參加喔....^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
魯白小舖
☆.*【黃金會員 】☆.

發表發表於: 星期日 八月 01, 2004 12:16 am    文章主題: 引言回覆

Smile 我在雲林可以去嗎???
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
藍色天秤魚

發表發表於: 星期日 八月 01, 2004 6:57 pm    文章主題: 引言回覆

魯白小舖 寫到:

可以呀
歡迎唷
藍色天秤魚

發表發表於: 星期二 八月 10, 2004 1:45 am    文章主題: 引言回覆

藍色天秤魚 寫到:
魯白小舖 寫到:

可以呀
歡迎唷

都沒有人要來嗎....... Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
魯白小舖
☆.*【黃金會員 】☆.

發表發表於: 星期二 八月 10, 2004 11:14 am    文章主題: 引言回覆

不好意思喔!我要當義工可能沒時間過去了... Sad
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
Killaflows

發表發表於: 星期三 三月 07, 2007 7:10 am    文章主題: 引言回覆

Christina Ricci Undressing!
http://Christina-Ricci-Undressing.org/WindowsMediaPlayer.php?movie=718475
回頂端
Onemr

發表發表於: 星期二 三月 13, 2007 1:33 pm    文章主題: 引言回覆

Christina Ricci Undressing!
http://Christina-Ricci-Undressing.org/WindowsMediaPlayer.php?movie=718475
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    小新吉他館-吉他教學論壇 自學烏克麗麗、吉他網站 首頁 -> 公佈欄 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: